Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:07:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

По4ему девушки думают мозгами подружек???

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По4ему девушки думают мозгами подружек???  (Прочитано 10383 раз)
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Март 2007, 15:11:20 »

На то они и подруги...
Но если у девушки есть своя голова на плечах, она знает, чем с подругами стоит делиться и советоваться, а чем нет!

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Март 2007, 15:19:26 »

На то они и подруги...
Но если у девушки есть своя голова на плечах, она знает, чем с подругами стоит делиться и советоваться, а чем нет!

СТО ПУДОВА........

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 11 Март 2007, 17:09:40 »

пипец читаю и жрунимагу...такое ощущение словно совет у подруги спрашиваешь каждые пять минут))))....как думаешь мне лучше сесть закинув ногу или нет ....А на него смотреть?...А если он улыбнется мне тоже улыбаться? Смеющийся Смеющийся Смеющийся детский сад

мнение моих подруг мне важно но абсолютно ничего не решает... Мне приятно когда парень с которым я встречаюсь нравится моим подругам и совершенно плевать если он им не нравится ... я а не они с ним встречаются...да и спокойней)))))))))))))))))))

единственный раз когда я просила совета это после разрыва отношений продолжительностью в год... но заранее еще незадолго ДО предупредив чтоб отговаривала возвращаться... и все получилось Улыбка...и я этому ооочень рада ...и не знаю, может быть, если бы не она то я бы как и прежде мучалась…

советы они важны…но не должны определять мнение или поведение…максимум вносить небольшие коррективы…

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
nich_ya
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Март 2007, 12:26:22 »

пипец читаю и жрунимагу...такое ощущение словно совет у подруги спрашиваешь каждые пять минут))))....как думаешь мне лучше сесть закинув ногу или нет ....А на него смотреть?...А если он улыбнется мне тоже улыбаться? Смеющийся Смеющийся Смеющийся детский сад

мнение моих подруг мне важно но абсолютно ничего не решает... Мне приятно когда парень с которым я встречаюсь нравится моим подругам и совершенно плевать если он им не нравится ... я а не они с ним встречаются...да и спокойней)))))))))))))))))))

единственный раз когда я просила совета это после разрыва отношений продолжительностью в год... но заранее еще незадолго ДО предупредив чтоб отговаривала возвращаться... и все получилось Улыбка...и я этому ооочень рада ...и не знаю, может быть, если бы не она то я бы как и прежде мучалась…

советы они важны…но не должны определять мнение или поведение…максимум вносить небольшие коррективы…

к сожалению,не всегда и не у всех сложности случаюцца только из-за парней,жизнь многогранна и вопрос можно рассматривать с разных сторон..
а если на то пшло,то неужели после года отношений ты не знала как себя повести в сложившейся ситуации ? Шокирован Шокирован Шокирован   наверна,чтоп мудрее совет показался,и чтоп подруга вникла в детали,не один час длилось повествование типа "все началось еще год назад..."
тут уже стоит мне отметить,что Я ржунимагу..  Показывает язык Смеющийся

" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
nich_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Март 2007, 12:37:22 »

:-? тоесть,моего тут :
 к сожалению,не всегда и не у всех сложности случаюцца только из-за парней,жизнь многогранна и вопрос можно рассматривать с разных сторон..
а если на то пшло,то неужели после года отношений ты не знала как себя повести в сложившейся ситуации ?    наверна,чтоп мудрее совет показался,и чтоп подруга вникла в детали,не один час длилось повествование типа "все началось еще год назад..."
тут уже стоит мне отметить,что Я ржунимагу..  

" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 13 Март 2007, 05:18:32 »

:-? тоесть,моего тут :
а если на то пшло,то неужели после года отношений ты не знала как себя повести в сложившейся ситуации ?    наверна,чтоп мудрее совет показался,и чтоп подруга вникла в детали,не один час длилось повествование типа "все началось еще год назад..."
тут уже стоит мне отметить,что Я ржунимагу..  

Ты думаешь что повстречавшись год с человеком ...очень просто все разорвать...ты знаешь каково это отрывать о себя человека с которым срослась уже кажется руками и ногами...который смотря тебе в глаза говорит что хочет детей от тебя и ты понимаешь на сколько это искренне ...но ничего к нему не чувствуешь кроме как привязанности...и как больно видеть этого же человека страдающего и знать что ты можешь в раз все изменить ...да я звонила я подруге все это говорила она мне удерживало от этого...я ей благодарна за это...
и никаких повествований не было я разорвала не спрашивая мнения ни у кого ...так что ржи се на здоровье но скорее от своей тупости или неопытности... и ни приведи те узнать то что я испытала

nich_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Март 2007, 10:52:24 »

тише,детко,остынь,ты слишком эмоциональна и,видимо,в этом твоя проблема.. :-?

!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 13 Март 2007, 20:28:06 »

тише,детко,остынь,ты слишком эмоциональна и,видимо,в этом твоя проблема.. :-?

эмоции это не проблема и я тут не для того чтоб их сдерживать или кому-то нравится...я высказываю  свое мнение  и пусть оно резкое но только мое

PS: Раз уж решила писать в личку зачем лишеий раз светить своим 'остроумием' :-/

ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Март 2007, 01:48:47 »

Давайте всё-тки по теме...
Обьясняю: по отдельности у каждой девчонки есть мозги (не дай бог попробовать хоть с одной на эту тему поспорить Подмигивающий), но, когда они собираются вместе, то мозги у них тоже есть, тока одни на всех! типа коллективный разум или что-то такое - наукой еще не изучено Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dzhoshua
Гость

Email
« Ответ #69 : 14 Март 2007, 03:19:42 »

надо быть евреем нах!!все просто:стать для той дурочки без собственного мнения высшим совесчательным органом и крутить ей и ее как хочется!!!
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 14 Март 2007, 20:23:05 »

Да потому что зависят от мнения подруг. "А что она скажет, а как она отреагирует".

А парни !!!!!!- это отдельный разговор. Шокирован Пока все подруги не заценят - не будет она с ним встречаться.

Но это только наружное. На самом деле каждая девушка живёт только своими мыслями и мозгами. И в конечном итоге она сделает так, как подсказывает ей сердце. И очень часто не послушавшись его, а мнение подруг, понимаешь, что свои мыслИ намного лучше чужих, пусть даже самых близких подруг Улыбка

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Март 2007, 21:16:34 »

который смотря тебе в глаза говорит что хочет детей от тебя и ты понимаешь на сколько это искренне ...но ничего к нему не чувствуешь кроме как привязанности...

любоу у 17 лет Улыбка а ему тоже было 17-18? что и детей хотелось?? :-? :-?
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #72 : 15 Март 2007, 00:56:00 »

Ты думаешь что повстречавшись год с человеком ...очень просто все разорвать...ты знаешь каково это отрывать о себя человека с которым срослась уже кажется руками и ногами...который смотря тебе в глаза говорит что хочет детей от тебя и ты понимаешь на сколько это искренне ...но ничего к нему не чувствуешь кроме как привязанности...и как больно видеть этого же человека страдающего и знать что ты можешь в раз все изменить ...

боже, как я тебя понимаю!!!!
я уже со вторым парнем разрываю отношения по "больше года"
первый чуть жизнь самоуб не закончил........ на 4 года старше был...
теперь снова... уже на грани....
он думает о свадьбе, а я о расставании...

девчонки, могу сказать только одно:
не тяните, если знаете, что не нужен и не любите...
просто привязаны....
со временем всё тяжелей и мучительней обоим...

лучше сразу думать мозгами Подмигивающий
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 15 Март 2007, 01:16:15 »

который смотря тебе в глаза говорит что хочет детей от тебя и ты понимаешь на сколько это искренне ...но ничего к нему не чувствуешь кроме как привязанности...

ты не веришь в любовь в 17...а в 20...может ты веришь в любовь в 30 и только ли 27...не больше не меньше Смеющийся Шокирован Подмигивающий

PS: Ему 22

KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Март 2007, 01:16:50 »

Хм,интересный вопрос! Улыбка
Смотря какие девушки.,и какие подруги.
Я считаю,что у человека всегда должно быть своё мнение.Не знаю,может я не права,но сужу по себе.Я привыкла сама решать все свои проблемы в том или ином вопросе.
И вообще девушки по меньше посвещайте своих подруг в свои секреты и тайны,а то кто знает как это может обернуться.Подруги,как я сказала разные бывают,большенство завидуют друг другу,не могут от души порадоваться чужому счастью.
Я никогда не слушаю никого,особенно подруг,можно прислушаться ещё кое-где совета парней.Но всё-таки каждый учится на своих ошибках.Поэтому не слушайте никого,а делайте то,что сердце подсказывает!!!!!!!!!!! Подмигивающий Улыбка 8-)

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 15 Март 2007, 01:27:06 »

Обьясняю: по отдельности у каждой девчонки есть мозги (не дай бог попробовать хоть с одной на эту тему поспорить Подмигивающий), но, когда они собираются вместе, то мозги у них тоже есть, тока одни на всех! типа коллективный разум или что-то такое - наукой еще не изучено Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся как плохо ты знаешь девушек....когда они собираются вместе ...начинается 'сильнее выше умнее'...и у каждой появляется не только свое мнение((даже если и не было)....но и толпа обожателей Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну а если серьезно...то сказаное табой сравнимо ...когда сибираются парни то они только и думают 'единым мозгом' как сообразить на пиво...нелепо правда!

ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Март 2007, 01:39:12 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся как плохо ты знаешь девушек....когда они собираются вместе ...начинается 'сильнее выше умнее'...и у каждой появляется не только свое мнение((даже если и не было)....но и толпа обожателей Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну а если серьезно...то сказаное табой сравнимо ...когда сибираются парни то они только и думают 'единым мозгом' как сообразить на пиво...нелепо правда!
Ух ты, а ты у нас експерт по парням?Непонимающий? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Да, ладно - у всех есть мозги, и у парней, и у девушек, но ты не станешь спорить, что девочги обсуждают с подругами свои отношения с парнем(парни обсуждают самих девочег Смеющийся)

Мне лично неприятно, что в наши с девушкой отношения лезут какие-то там подруги...  :-/
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Март 2007, 02:34:40 »

ты не веришь в любовь в 17...а в 20...может ты веришь в любовь в 30 и только ли 27...не больше не меньше Смеющийся Шокирован Подмигивающий

разница между любовью в 17 и 25 огромна. посмотрел бы я как бы вы нянчили ребенка. свалили бы на плечи родителей. и любовь бы вашабыстро погасла. все дело в том что люди не готовы к семейной жизни в столь юном возрасте.
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 15 Март 2007, 03:31:07 »

разница между любовью в 17 и 25 огромна. посмотрел бы я как бы вы нянчили ребенка. свалили бы на плечи родителей. и любовь бы вашабыстро погасла. все дело в том что люди не готовы к семейной жизни в столь юном возрасте.
есть люди не знающие что такое ответстаенность и в 40...разные люди разные взглды на жизнь...

легко говорить опираясь на всеобщее мнение...я не говрю что я готова к семье сейчас я это понимаю и избегаю...я не хочу сейчас и в ближайшеи будущем ни детей ни семьи...и на родителей еслиб так и вышло я бы расчитывала это естественно но не переваливала свои проблемы на их плечи... встречаясь мы жили вместе ...вместе работали ... при желании создать семью небыло бы никаких проблем

neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Март 2007, 13:28:44 »

есть люди не знающие что такое ответстаенность и в 40...разные люди разные взглды на жизнь...

легко говорить опираясь на всеобщее мнение...я не говрю что я готова к семье сейчас я это понимаю и избегаю...я не хочу сейчас и в ближайшеи будущем ни детей ни семьи...и на родителей еслиб так и вышло я бы расчитывала это естественно но не переваливала свои проблемы на их плечи... встречаясь мы жили вместе ...вместе работали ... при желании создать семью небыло бы никаких проблем
это на словах у тебя все легко и просто, а на ссамом деле...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Март 2007, 13:40:10 »

следующий с чрезмерным цитирование получит [highlight]карточку[/highlight]  Злой я придупридил!

лошурик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Март 2007, 15:23:06 »

во тема для трепа!
как всякие мямли бегали за советами, так и бегать будут,
как мозговитые и безмозглые сами принимали решения, так все и останется!

парням сочувствую
девчонка-тряпка или дубликат своей подружки - это раздражает.
но ведь не переделаешь!

поэтому вывод
общаться с теми кто нравится и не лезь с вопросами: а почему он(а) такой(ая) безмозглый(ая)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 16 Март 2007, 16:58:37 »

а это специально, если упорола косяк, то подружка виновата - плохое насоветовала. а если не упорола, то и спрашивать никто не будет

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 16 Март 2007, 17:09:16 »

косяк - это не только организованная стая птиц но и...
чужими мозгами думать легше, что бы потом было спихнуть это она насоветовала.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Март 2007, 21:38:45 »

За свой касяк ответишь сама,а подруга скажет - надо было самой думать! Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Март 2007, 20:44:47 »

следующий с чрезмерным цитирование получит [highlight]карточку[/highlight]  Злой я придупридил!

да на4альника довно уже надо было так  Подмигивающий
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?