|
...
|
 |
« : 28 Февраль 2007, 00:08:45 » |
|
По4ему девушки думают мозгами подружек??? Вот так и полу4аеться сколько раз слышал ...........я так сделала потому 4то мне подруга посаветовала......... не понемаю а свои мозги за4ем?  или свои 4то бы тож подруге советовать?  незнаю ...........мот кто знает ...........    подскажите.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2007, 00:17:15 » |
|
На тупых девушек нарываешься
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
МЯТА
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2007, 00:21:43 » |
|
На тупых девушек нарываешься Ну может не на тупых, но на неуверенных в себе точно
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2007, 00:36:38 » |
|
не факт практи4ески каждая девушка спрашивае совета у подруги........... как будто своих мозгов нет.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2007, 00:46:08 » |
|
я согласна что каждая спрашивает совета, и это правильно. как говорится со стороны виднее но ведь они всеравно поступают так, как хотят сами но есть и такие девушки у которых ,как ты говоришь, своих мозгов нет. вот они то и тупо следуют советам подружек кста эти советы не всегда дельными бывают........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2007, 00:54:21 » |
|
[highlight]кста эти советы не всегда дельными бывают[/highlight]........ вот вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2007, 01:04:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2007, 01:06:07 » |
|
нет по моему название темы должно зву4ать "есть ли свои мозги???"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2007, 01:14:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2007, 01:17:31 » |
|
угу из разряда " есть ли жизнь на Марсе???"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну одна голова хорошо, а две лучше. и опыт может больше. не факт, что просто тупая.
мне, например, сейчас нужен совет женщины с отсутствующим чувством женской солидарности, ага.
(отставить бугага, я малчЫк)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 01:36:43 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
NewMan
|
ну это из серии .."почему у девушки подруга совсем не милашка" :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Обычно девушки спрашивают уже зная что они сделают, и как...и с кем...и зачем...и когда...и чем...и т д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так всёровно смысл.............смысл вопроса?  если можно го ворить утвердительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня нет подруги которую я считаю умнее себя. соответственно данная проблема отпадает  а вообще если девушкам ну очень нужен совет и они не знают как поступить, то его лучше спрашивать у мужчин. не верю я женщинам, слишком хорошо их знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нет по моему название темы должно зву4ать "есть ли свои мозги???" Уже была тема "Женский моск" , куда-то похерили - надо воскресить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
у меня нет подруги которую я считаю умнее себя. соответственно данная проблема отпадает  а вообще если девушкам ну очень нужен совет и они не знают как поступить, то его лучше спрашивать у мужчин. не верю я женщинам, слишком хорошо их знаю  +1 .......как ты права.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет по моему название темы должно зву4ать "есть ли свои мозги???" Уже была тема "Женский моск" , куда-то похерили - надо воскресить  Сорри в этой ветке недавно ...........невидел поэтому....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А еще зашипись, когда они вдвоем соберуццо, начнут друг у дружки советы спрашивать, придут к выводу, что фсе мужики козлы и начнут ВДВОЕМ с двух сторон на тебя наезжать, наезжать!!!!! Блиа, никогда еще не применял к женщинам меры физического воздействия, но, блин, в такие моменты хочеццо положить этому начало!!!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
SunShine
|
Потому, что дуры, это раз. Потому что нет своего мнения, это два. Потому что не знают как поступить в ситуации и не нашли ничего путного, как посоветоваться с подругой, это три. Потому что книг не читают, это четыре. Потому что не хотят разбираться в проблеме и хотят повесить ее на плечи подруги, а в свою очередь не особо рада этому и ляпает первое попавшееся, это пять. Потому что просто хотят выговориться, а получается что-то другое, это шесть. Потому что это девушки, а не опытные женщины....
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
...
|
Потому, что дуры, это раз. Потому что нет своего мнения, это два. Потому что не знают как поступить в ситуации и не нашли ничего путного, как посоветоваться с подругой, это три. Потому что книг не читают, это четыре. Потому что не хотят разбираться в проблеме и хотят повесить ее на плечи подруги, а в свою очередь не особо рада этому и ляпает первое попавшееся, это пять. Потому что просто хотят выговориться, а получается что-то другое, это шесть. Потому что это девушки, а не опытные женщины.... [highlight]Потому4то нету своих мозгов!!!!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Потому, что дуры, это раз. Потому что нет своего мнения, это два. Потому что не знают как поступить в ситуации и не нашли ничего путного, как посоветоваться с подругой, это три. Потому что книг не читают, это четыре. Потому что не хотят разбираться в проблеме и хотят повесить ее на плечи подруги, а в свою очередь не особо рада этому и ляпает первое попавшееся, это пять. Потому что просто хотят выговориться, а получается что-то другое, это шесть. Потому что это девушки, а не опытные женщины.... Праильно, опытные женщины со всеми советуются и делают наоборот, потому, что ЖЕНЩИНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НУ блин, не все же такие, ты чего?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Потому, что дуры, это раз. Потому что нет своего мнения, это два. Потому что не знают как поступить в ситуации и не нашли ничего путного, как посоветоваться с подругой, это три. Потому что книг не читают, это четыре. Потому что не хотят разбираться в проблеме и хотят повесить ее на плечи подруги, а в свою очередь не особо рада этому и ляпает первое попавшееся, это пять. Потому что просто хотят выговориться, а получается что-то другое, это шесть. Потому что это девушки, а не опытные женщины.... Праильно, опытные женщины со всеми советуются и делают наоборот, потому, что ЖЕНЩИНЫ  и 4ё по твоему мужики которы советуються друг с другом тож ЖЕНЬЩИНЫ?  (ФСМЫСЛЕ ГЕИ???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Потому, что дуры, это раз. Потому что нет своего мнения, это два. Потому что не знают как поступить в ситуации и не нашли ничего путного, как посоветоваться с подругой, это три. Потому что книг не читают, это четыре. Потому что не хотят разбираться в проблеме и хотят повесить ее на плечи подруги, а в свою очередь не особо рада этому и ляпает первое попавшееся, это пять. Потому что просто хотят выговориться, а получается что-то другое, это шесть. Потому что это девушки, а не опытные женщины.... Праильно, опытные женщины со всеми советуются и делают наоборот, потому, что ЖЕНЩИНЫ  и 4ё по твоему мужики которы советуються друг с другом тож ЖЕНЬЩИНЫ?  (ФСМЫСЛЕ ГЕИ???) Ты тоже советуешься со всеми друзьями, что-бы выяснить чего ты делать не будешь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да нет, просто девушки впринципе более разговорчивые по натуре. Я уже давно ни с кем не советуюсь, к сожалению после горького опыта, но тогда это было не так страшно, как если бы я последовала советам буквально месяц назад. Значит я стала мудрее?  гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да нет, просто девушки впринципе более разговорчивые по натуре. Я уже давно ни с кем не советуюсь, к сожалению после горького опыта, но тогда это было не так страшно, как если бы я последовала советам буквально месяц назад. Значит я стала мудрее?  гы 4то и тя подставили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ДА там вообще смех был. но я не гружусь! Как говорится - не было бы счастья, несчастье помогло. Я бы не познакомилась с Саяном))))) Так что, Борода, решай сам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|