...
|
так 4то борода  (в смысле полу4илась борода....так говорила о4 хорошая женьщина)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
потому, что либо маленькие исчо, либо глупые, либо мнения своего нету, либо неуверенные в себе... а может и все вместе...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Werdandy
|
потому, что либо маленькие исчо, либо глупые, либо мнения своего нету, либо неуверенные в себе... а может и все вместе... Полностью согласна, правда еще часто влияет авторитет подружек и их положение в обществе.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Просто, молодые ещё, с возрастом и жизненным опытом начнут свои мозги использовать.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ага из разряда вопросов, перерастут в розряд советов =) И сами будут советы на лево, на право раздовать 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
адна галава-харашо,а 2 полный п#здец 
|
|
|
|
....
|
|
|
NewMan
|
а 2 уже некрасиво =)
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:19:44 от Ob »
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по теме : глупо просить совета у подруги.. если что произошло и приходится чет решать,то максимум что нужно - это объективный взгляд на ситуацию,ведь зачастую так сложно посмотреть на все со стороны,так уж мы любим все идеализировать и не замечать мелочей.. это все при условии,что подруга проверенная,а не самая опытная на курсе.. :-? 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
ЯркаЯ
|
чаще всего человек, спрашивающий совета, на самом деле хочет услышать "благославление" на то, как сам решил поступить, а не настоящее мнение советчика
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
чаще всего человек, спрашивающий совета, на самом деле хочет услышать "благославление" на то, как сам решил поступить, а не настоящее мнение советчика по-нашему - одобрение - помогает разрулить ситуацию,придает уверенность.  вот еслип за советы,которые выписываются незадумываясь и производятся в исполнение без предварительного анализа и оценки, полагалось наказание, действовали бы девочки только по подсказке сердца, т.к. ответственность нести (за советы) мало каво впечатлит..  все имха
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
ЯркаЯ
|
совет - это вообще большая ответственность, особенно, когда в совете нуждается близкий тебе доверчивый, мнительный человек со слабой силой воли и чувством собственного Я
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
угум.. а вот кто бы посоветовал советующим не советовать ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
надо знать у кого совет просить... а советы нужны, если конечно есть свои мозги, чтоб их анализировать :-? есть тут хоть кто-нить, кто совета никогда ни у кого не спросил?   ?
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
кстати, мужчины советуются тоже не мало. и я считаю, что это нормально. сама ни раз выслушивала парней и помогала советом... никто не жаловался. кто даже и спасибо сказал
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угум.. а вот кто бы посоветовал советующим не советовать ? :-?  +1
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
надо знать у кого совет просить... а советы нужны, если конечно есть свои мозги, чтоб их анализировать :-? есть тут хоть кто-нить, кто совета никогда ни у кого не спросил?   ? Нету! Потому как у нас страна Советов. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Да что тут думать. Нет собственного мнения и смотрит на все что делает подруга с открытым ртом, считает что у подруги все выходит как по маслу а у нее вечно заморочки. Жизнь подруги ей больше нравится или считает ее опытнее в каких то моментах.... Объяснений тысчи...
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:19:52 от Ob »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
По4ему девушки думают мозгами подружек??? Вот так и полу4аеться сколько раз слышал ...........я так сделала потому 4то мне подруга посаветовала......... не понемаю а свои мозги за4ем?  или свои 4то бы тож подруге советовать?  незнаю ...........мот кто знает ...........    подскажите............. нет здоровых людей, Фсе больны ФОБИЕЙ  распрстраненая ФОБИЯ Большого города - боязнь чего то не успеть сделать, боязнь быть "хуже  "
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
DeTonaToR
|
ЛЮДИ СНИМИТЕ "МАСКИ" 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
ЛЮДИ, СНИМИТЕ "МАСКИ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
"Путь к девушке лежит через её подругу!" - Факт!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Gentos это да  а еще через ее маму - понравься родителям и они задолбают девушку: "какой замечательный парень, как ты вообще без него жила :-?" 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2 Gentos это да  а еще через ее маму - понравься родителям и они задолбают девушку: "какой замечательный парень, как ты вообще без него жила :-?"  И через Папу, бабушку, братика, сестру... Список можно продолжать. Просто будь добрым ко все и уверенным в себе 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
о боги!!! ну с 18-20 эт я понимаю есть подруги...т.к. самой очень тяжело брать на себя ответственность за принятые решения... а уж после 20 на "уй подруг!!! неперевариваю... у меня их с 21 года нет... зато друзья есть настоящие... и я с ними не советуюсь а совещаюсь... т.к.по сущности я живу эмоциями, а мужчины ко многим вещам относятся хладнокровно и логично... поэтому выходные с мущинами, секс с мущинами!!!,магазины с мущинами(еле уговоришь правда  ), на коньки с мущинами... а посплетничать про мужчин я и с мамой могу!!!! Не подумаете плохого ...девочек красивых веселых знакомых радосных куча,люблю их!!! но не жить с ними....эт точно !!! И не жить ими 100%!!!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
что то немного нефтему... но просто НЕПАНЯТНА на дискотеку сташно одной идти или просто скушно??? зачем подруги?  :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
atana
|
Девушки не думают мозгами подруг, единственное, что они могут спросить совета, но ведь решение принимают сами!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Но ведь какую-то роль подруги играют 
|
|