HeLenk@
|
JuBi ты в порядке? У автора диалог, а не монолог, и ты между прочим вступила в обсуждения,так что уважай ВСЕ МНЕНИЯ. А кто сказал,что именно твоё мнение кого-то интерисует или имеет какую-либо ценность? Тема обсуждется и не тебе решать. фу бе пустозвонка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кого бы в теме автор не обсуждал, она не поступает так гадко  Эт почему же? Обсуждать чьи-то проблемы на форуме, по сути за спиной того человека, даже не спросив его мнения, - это не гадко?  по профилю лазите А для чего он тут тогда?  Профиль в открытом доступе, это ж форум.  Што за наезды? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HeLenk@
|
то ли я что-то не понимаю, то ли вы на самом деле просто начали стебаться над автором темы.. То ли лыжи не едуць.....
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
то ли я что-то не понимаю, то ли вы на самом деле просто начали стебаться над автором темы..  да причём тут стёб? есть тема - есть обсуждение и конечно 1000 разных мнений
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1000 разных мнений стёб - это не мнение.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Джуби, давай игнорировать людей, из которых прет...это как правило люди с заниженной самооценкой и недовольные жизнью...да ну их...себе дороже... В том, что они стебутся - ты права, но им это по КАЙФУ, это точно, у них больше нет никакого удовольствия в жизни, да....vsrakamagadon и Ягодка?, или просто глупые(невысокий интеллект)...нормальный человек вряд ли будет стебаться с нормальной темы,...я за здоровый юмор....в прочем давай радоваться, что у нас все в порядке... Smoke_eyes, ну я ж не буквально про возраст, конечно, сравнительно, она молода, но вот для брака уже давно созрела... Кстати, можешь высказать свое мнение....я не собираюсь обижаться на адекватные вещи...это всякого рода нелепицы меня выводят из равновесия, типа "перемывания костей" 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Джуби, давай игнорировать людей, из которых прет...это как правило люди с заниженной самооценкой и недовольные жизнью...да ну их...себе дороже... А ещё , как там говорилось ранее..... все люди с лишним весом неудачники...Я без, но гадко и противно.... я за здоровый юмор....в прочем давай радоваться, что у нас все в порядке... За юмор ну, ну. knopka игнорируйте ответы кот. не соответствуют вашему мировоззрению,так удобнее и...... стройте хомячков с JuBi А тема гамно, надуманная и пафосная и до свидания.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Smoke_eyes... можешь высказать свое мнение....я не собираюсь обижаться на адекватные вещи... нИ вАпрос... ...нормальный человек вряд ли будет стебаться с нормальной темы Должна Вас расстроить, knopka. Тема может и тянет на нормальную (с трудом, конечно), но умной её врятли назовёшь. По крайней мере, Вами не было высказано ни одной умной мысли. К тому же, из этой темы, других Ваших тем и других Ваших высказываний я могу сделать только один вывод - у Вас демонстративный тип личности. А люди им обладающие стремятся выставить на показ, на всеобщее обозрение всё, буквально всё, что касается их и их окружения. причём зачастую, они склонны к излишнему фантазированию, пафосности и драматизации событий. И у меня постулаты, высказанные Вами и положившие начало всему этому бреду, вызывают обоснованные сомнения. Вы или всё придумали, или сильно преувеличили. Если же Вы действительно писали то, во что верите, то в этом случае Вы ко всему прочему ещё и наивный, доверчивый, и вероятно, немного глупенький человечек. И ваша подруга, пользуясь этим, банально льёт Вам в уши информацию, которую Вы ловите с открытым ртом и верите буквально в каждое слово. Скорее всего, это сильно повышает её самооценку. А то, что эта самооценка пострадала в результате развода - 100%. В этой теме Вы написали столько противоречивой информации... большинство читавших её это видят. Вы - нет. Я очень редко даю советы, но в этот раз отойду от своих правил... Девушка, милая, вместо того, чтоб бездумно верить всему тому, что вам говорят окружающие, попробуйте думать своей головой, анализируйте, сопоставляйте... И будет Вам счастье 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
knopka
|
Своей то я и думаю... (.и даже слишьком много...постоянно ищу справедливости...хм(кому она нужна  ?)...Простите, кого обидела, вообще-то я стараюсь избегать этих ты-высказываний и оценок личности, просто иногда не выдерживаю, что-то вроде протеста, ведь жестокость не лучшее качество... Всем спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|