Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Лилит, наблюдаю за ее поведением во время интервью, она так пронзает взглядом репортеров...бррр....как они еще выдерживают... Звезда  вау  А на улице боится нарваться на встречу, когда мы идем иногда на Корону, то несколько рядов обходим, чтоб не нарваться да ещё и местная звезда  дважды вау  что названивают ей потом переодически, она и номер свой оставляет на первой встрече...правда не могу понять, зачем...а потом, когда звонит трубка, говорит "Как мне надоели эти звонки..."...  афтар, пиши исчо, мне определённо нравится твой стиль давно так не веселилась. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
JuBi
|
JuBi, отец у нее хороший на мой взгляд, не пъющий, добрый, с чувством юмора(расспрошу поподробнее) кстати, возможно она ищет в мужчинах отца....и не находит я все-таки склоняюсь, что проблема заключается в прошлых отношениях. она накатала снежный ком. она должна прочувствовать свои отношения, пережить их еще раз, разобраться, понять и простить своих партнеров и себя. и всё начать с начала. в данной ситуации одиночество будет полезным.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я думал тема о жесткой любительнице субпродуктов! 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Smoke_eyes, в первом случае речь о Звезде Тимошенко  ...неужели вам не жалко человека? JuBi, а как понять и простить....встретиться с ним что ли...Может ей предложить расстаться со свадебными фотками...? Ее супруг женился и счастлив...но вроде она не зла на него, хотя может это внешняя маска...Кстати, она очень мечтает о семье, о детках, говорит, что хочет двоих, но только от человека, которого полюбит... А, еще вспомнила, ее супруг бывший избивал ее...Может ее устраивают только агрессивные мужчины....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, наблюдаю за ее поведением во время интервью, она так пронзает взглядом репортеров...бррр....как они еще выдерживают... А они и не выдерживают. Они потом все падают и в штабеля перед ней укладываюццо, а потом еще номер телефона ее узнают и звонят ей, звонят с одной только просьбой :"Сожри мое сердце!!!" Добавлено: 25 Февраль 2010, 15:46:14
.А на улице боится нарваться на встречу, когда мы идем иногда на Корону, то несколько рядов обходим, чтоб не нарваться Может она просто у них денег в долг набрала, а потом шкерится по углам и трубу не берет, типа "я вся такая недоступная и заГадошная и в вас ненуждаюсь, ах,оставьте" 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Лилит, але ж ты язвочка  ...Я правда, хочу ей помочь, ненавязчиво...И знаешь, с одной стороны, думаю, мужчины счастливы безумно, проводя с ней вечер... Кстати, парни ее подруг не влюбляются в нее....Ага, значит она почему-то специально ведет игру с другими незнакомцами...Наверно, JuBi, и правда мстит, если коротко сказать... Смартон, однако вы буквально.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Меня просто бросает в дрожь - какой тонкий и сложный мир у этих пожирательниц... Нет, не с моим свиным рылом в этот калашный ряд эту тему.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
knopka
|
tristan, потому и надо разобраться....было бы все просто, не нужны бы были и психологи
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, а как понять и простить....встретиться с ним что ли...Может ей предложить расстаться со свадебными фотками...?
нет, не встретиться. внутри пережить отношения. вспомнить все плохое. постараться понять, простить. вспомнить все хорошее. внутри быть благодарной за это. и надо дойти до такой стадии, чтобы воспоминания о бывших отношениях не вызывали ни капельки боли. если отношения вызывают боль, значит, они не пережиты. они должны вызывать, максимум, грусть. если отношения не пережиты, не могут быть нормальные последующие. насильно не надо ничего делать. не надо насильно выбрасывать фотки. наоборот их надо пересматривать - они помогут все вспомнить и разобраться в тех отношениях. если она была замужем и развелась, то я уверена, что надо копаться именно в браке.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
надо разобраться надо копаться Стесняюсь спросить, а кому надо это ваше "надо"?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по сути, я лично, просто пишу свое мнение, а куда оно дальше пойдет - это уже история не моей жизни  ты к слову "надо" не придирайся. увы, в русском языке, как в английском например, "надо" не делится на степени.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Просто поражена такими подругами, которые перетирают на форуме. Бедная дэвушка. Думаю она в свои 28 без Вас разберется как нибудь, а вот Вами что движет? Или Вы тоже под "чарами"? В себе, сударыня, разберитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ты к слову "надо" не придирайся. увы, в русском языке, как в английском например, "надо" не делится на степени. Ты русский не трогай - он велик и могуч  А вообще, я просто к тому веду, что ситуация очень мутная (80% сантиментов , 20% магии) и со стороны это все выглядит как банальное "перемывание" костей 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
стороны это все выглядит как банальное "перемывание" костей Нет конкретного человека- нет и перемывания его костей. А реакция у всех неоднозначная, потому что и сама knopka по моему не совсем до конца в курсе всех событий. афтар, пиши исчо, мне определённо нравится твой стиль давно так не веселилась. Я за 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
отец у нее хороший на мой взгляд, не пъющий, добрый, с чувством юмора(расспрошу поподробнее) у нее был брак...и она долго переживала развод даме 28 лет. Терпение господа, только терпение. С такими темпами мы с вами скоро узнаем имена, явки, пароли и на закуску фото. А, еще вспомнила, ее супруг бывший избивал ее Вспомнила.. как это умиляет  Колись, про себя пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А реакция у всех неоднозначная, потому что и сама knopka по моему не совсем до конца в курсе всех событий. knopka начиталась бульварных романов  действительно, куда проще сказать "...ах, я устала от этих мужчин, они звонят, домогаются, признаются в любви, зовут замуж. А я... я никого не могу полюбить..."  при этом желательно зарыдать и картинно упасть в обморок.  И это куда проще чем признаться "ну вот, опять ушёл очередной подонок".  И простите, а откуда Вы, knopka, знаете, что все мужики от неё с ума сходят и потом до конца своих дней сохнут, сохнут, умирают... бедняжки? С её слов? ну, так придумать можно всё что угодно... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
knopka
|
Иногда Приходящая..., а мне просто интересно...и я не перемываю косточки, ведь вам никогда не станет известно, о ком речь...  ...и я буду рада помочь человеку, который мне дорог, так что извольте, но можете больше не пытаться меня обидеть... Да нет, Smoke_eyes, я правда знаю, потому что понимаю...и не осуждаю, просто понимаю, но к сожалению, не знаю как поддержать ...просто, когда у тебя все хорошо, очень хочется, что бы и у близкого окружения тоже все наладилось...Ведь так приятнее и отдыхать, и работать с этими людьми....Я вообще не люблю проблем, ни своих, ни чужих...но не считаю, что нужно избавляться от проблемных людей (их так много...), а уверена, что нужно помочь им изменить свое восприятие собственной жизни... Вообще мне не понятно, почему люди так отчуждаются друг друга, почему, если можем помочь, все равно считаем, что пусть человек сам разбирается (а ведь не разберется, так воспитан или травмирован), пусть суициднется, пусть страдает....Дикари...хуже даже...даже животные так себя не ведут...Как же мне хочется донести это хоть до кого-то....ммммммм....Рада, что работаю в школе....я просто внушаю это детям, с первого класса....и знаете, им это нравится...они у меня усвоили понятие ЭГОИЗМ и то, что это не нужно, неприятно и плохо, а также усвоили понятие СОЧУВСТВИЕ и так воодушевляются в поиске ситуаций, где они могут проявить оно самое  Сорри, что я не в духе, просто не понимаю, как Мы докатились до такого.... JuBi, я рада... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Так, за "перемывание костей" извиняюсь... Я не прав. Возникает другой момент - а нужна ли помощь этому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Думаю, да, tristan, она все время твердит, как сильно хочет счастья и винит, винит, винит саму себя....Я прекрастно понимаю, что в мире много достойных хороших мужчин, действительно мужчин....но как ей это открыть, ведь и не молода совсем уже...и детей хочет...Боже мой...один маленький изъян, одиношенький - и все, мужчина уже ей не интересен и снова впадает в уныние...Хотя она такая женщина...она способна сама выбрать себе мужчину для жизни....в этом, мне кажется, ее счастье....даже завидовать можно такому обаянию..., но , это кажется мне, а ей не так кажется.... tristan, рада, что ты такой...
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
...и тем самым разбивает многие и многие...сердца, остается в каждом из этих мужских сердец на ВСЮ жизнь,
Даже если и разбивает, но вот чтобы остаться в сердцах да на всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Возникает другой момент - а нужна ли помощь этому человеку? проще к этому относись. есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. тебе рассказали конкретный материал, рассуждай, если хочешь. какая разница, где правда, а где нет? кому нужна помощь, а кому нет? я всегда придерживалась этому принципу, когда ко мне в асю писали незнакомые люди. мне было без разницы пишет мне 25-летний, а на самом деле ему, например, 20-ть. он хотел казаться 25-летним и пусть будет так, я верила. рассказывали мне нереальные истории, я верила. я несерьезно к этому относилась, но меньше всего хотелось сидеть и в чем-то кого-то подозревать. лишние расходы положительных эмоций и бесполезная трата времени. из любого разговора ВСЕГДА можно взять личную выгоду - в конце концов в любом случае происходит развитие.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из любого разговора ВСЕГДА можно взять личную выгоду - в конце концов в любом случае происходит развитие. Ага, и я про это же!  Единственное, что порадовало, так это то, что расширила свой кругозор. Спасибо Лилит:
Цитата: Лилит от 24 Февраля 2010, 00:33:37 удалите из кабельного пакета Зону Романтику и выкиньте нахрен все мукулатуру авторства Сидни Шелдон и Бертрисс Смолл, и будет вам шчасце))) Не знала о существовании такого канала и второго автора... И вся эта тема, по моему мнению лишние расходы положительных эмоций и бесполезная трата времени 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
голосуем за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
топикстартер, сколько лет подруге-то  писали сначала 28. А потом ведь и не молода совсем уже так можно сделать вывод что 50 у меня своя теория по поводу ситуации, озвученой в теме, но не хочу озвучивать - боюсь, кнопка обидится 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
голосуем за закрытие темы Не надо, надоело мусолить одно и тоже.  у меня своя теория по поводу ситуации, озвученой в теме, но не хочу озвучивать - боюсь, кнопка обидится И у меня подожду развязки.  И там тоже. Там по интересам. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кого бы в теме автор не обсуждал, она не поступает так гадко, как вы, начиная просто стебаться. по профилю лазите  фу бе  пустозвоны
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
а вот и развязка  кто то кого то не понял
|