La Gush
|
Ну ща еще начнется — приворот-отворот, месячные в еду мужику добавлять и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну ща еще начнется — приворот-отворот, месячные в еду мужику добавлять и т.д.  Божачки! Какие приятные подробности 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
месячные в еду мужику добавлять  , я ем м ьт , думаю, мужик спалит (если не суп со свеклы) 
|
|
|
|
|
|
|
марс
Молодой Гродненец
|
Ну, вообще-то она уже достаточно взрослая и умная женщина, красивая, естественная, но всегда ухоженная... Маска стервы
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Возможно ей просто скучно,не хватает остроты в жизни и таким образом она разбовляет свою жизнь. И все равно мне не понятно,чем должна облодать женщина,что бы влюбить в себя ЛЮБОГО понравившегося ей мужчину... Тем более в 21 веке.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
что бы влюбить в себя ЛЮБОГО понравившегося ей мужчину... отличная кстати отмазка: а этого я влюблять в себя не буду, он мне не нравится...мне вобще мало кто нравится... я валяюсь с этих тем 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
JuBi
|
Что вы думаете о женщине, которая способна влюбить в себя совершенно любого, понравившегося ей мужчину, но при том не способна сама полюбить.. комплексы. детские травмы. это не просто созданный образ, а последствия после чего-либо. бедняжко 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Что вы думаете о женщине, которая способна влюбить в себя совершенно любого, понравившегося ей мужчину, но при том не способна сама полюбить.. комплексы. детские травмы. это не просто созданный образ, а последствия после чего-либо. бедняжко  А мужчин которых она опракинула-совсем не жалко,да?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Что вы думаете о женщине, которая способна влюбить в себя совершенно любого, понравившегося ей мужчину, но при том не способна сама полюбить.. комплексы. детские травмы. это не просто созданный образ, а последствия после чего-либо. бедняжко  А мужчин которых она опракинула-совсем не жалко,да? нет, они еще найдут свою любовь. для них - это разовое разочарование и очень хороший опыт. а ей всю жизнь мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Но ведь они не коем образом не повлияли на ее черствость и хлоднокровие к мужчинам. Почему они из-за нее должны страдать? Не можеш с...ать,не мучай попу!!! Не у мееш любить-не давай повод! На мой взгляд,она просто развлекается таким образом и не заслуживает не капли сострадания!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
На мой взгляд,она просто развлекается таким образом это точно 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Что не так в этой женщине и как ей помочь себе....? У этой женщины самооценка явно завышена. Если мне например предлагают выйти замуж в первый день, то кто сказал, что отказом я разобью мужчине сердце? Она довела хоть кого-то до загса?Бывают случаи чтобы добиться своего и заявление подают, но через месяц забирают... Если так ВСЕ любят, то почему так просто отпускают? Если например в жизни попадалось пару мужчин кот. запугивали суицидом, то почему она думает, что при мысли о ней у всех напрочь "сносит крышу" Ну а если она обладает каким-то невероятным магнетизмом, то пусть посмотрит к/Ф " Взломщицы сердец" и извлечёт для себя пользу. И не надо ля-ля про бескорыстность, сердца-то она "пожирает" и не жалеет. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 18:50:25 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
она не даёт пока ей руку и сердце не предложат. предлагают - даёт - "он мне уже не интересен", а он в это время уже другой предлагает. пожирательницы, хахаха
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, действительно, автор, а откуда вы знаете, что она разбивала им сердца? Может её популярность заключается в очень привлекательной внешности, что многие хотели бы затащить её в спальню, а потом они сами говорят ей "ариведерчи", а она всем "ой, ты знаешь, он мне уже не интересен". Откуда вы точно знаете, что они с разбитым сердцем? или она встречается исключительно с вашими близкими друзьями? ИМХО тема бред.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она не даёт? пока ей руку и сердце не предложат. предлагают - даёт - "он мне уже не интересен", а он в это время уже другой предлагает. пожирательницы, хахаха
Склоняюсь к этому же...  Хотя, может, и вовсе без "даёт". И всё-таки хотелось бы уточнить, скока лет даме-то?  А то как-то расплывчато и загадочно: Ну, вообще-то она уже достаточно взрослая и умная женщина, красивая, естественная, но всегда ухоженная... Потому как действительно непонятно, откуда выводы про "ВСЮ жизнь"...  Очень позитивная тема. Ага, поржать реально было приятно с утра. Но темка туповата... Единственное, что порадовало, так это то, что расширила свой кругозор.  Спасибо Лилит: удалите из кабельного пакета Зону Романтику и выкиньте нахрен все мукулатуру авторства Сидни Шелдон и Бертрисс Смолл, и будет вам шчасце))) Не знала о существовании такого канала  и второго автора... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ах ты ёклнм, форум расширяет кругозор пользователей 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
HATE
|
На мой взгляд,она просто развлекается таким образом это точно  Или деньги делает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Zёмик
|
Или деньги делает В виде тату-звездочек коллекционирует разбитые сердца 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Или деньги делает В виде тату-звездочек коллекционирует разбитые сердца  Вот только интересно-в каком месте?)))
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
explosive juric, Простой, JuBi думаю надо проверить ваше предположение...Мне нравится эта мысль...Возможно и правда какие-то детские травмы сказываются... но вот у нее спросила, так она говорит, что сначала она смотрит на мужчину как на потенциального мужа, а буквально один неправильный жест или слово с его стороны и все...начинает раздражать....и тут она "не хотя" отыгрывается, как бы самоутверждается и все... Кстати, у нее был брак...и она долго переживала развод, может это как -то повлияло? Barbie, в постель ее как раз не тащат, наооборот, мужчины робкими становятся и, по ее словам, готовы ждать и "не нападать" сколько угодно.... Скоро Ягодка Опять, даме 28 лет.... Фото не скину, так как я просто хочу разобраться в проблеме, зачем выставлять человека.... Багира, она действительно обладает силой внушения...она всегда смотрит прямо в глаза, не важно кому (как Тимошенко  ) и говорит всегда так, как будто растворяется в тебе....даже кажется, что Она сливается с тобой....ну удивительное ощущение...люблю общаться с ней rebdiv вряд ли могу назвать это коллекционированием, ведь он часто плачет...именно плачет...по этому поводу...Она как бы расстраивается, что снова ей все равно.... Как-то мы отдыхали в Беларуси - о это был чудный вечер...я наслаждалась наблюдением за ее магнетизмом... И вообще, я решила здесь обсудить в надежде откапать источник проблемы...это хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Какие подружки нынче заботливые стали. Вы у неё разрешение на "перемывание косточек" на форуме спрашивали? Вряд ли. Может для неё это и не проблема вовсе. Развлекается мамзель и всё.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
knopka познакомь меня...потом напишу от первого лица как она меня нормального мужика  бросила 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
knopka познакомь меня...потом напишу от первого лица как она меня нормального мужика  бросила  экстремал, однако  Добавлено: 25 Февраль 2010, 10:25:57
Какие подружки нынче заботливые стали. Вы у неё разрешение на "перемывание косточек" на форуме спрашивали? по этому поводу у БГ есть хорошие строки "...зачем нам враги, коргда у нас есть такие друзья..."
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
HeLenk@
|
которая способна влюбить в себя совершенно любого, понравившегося ей мужчину, но при том не способна сама полюбить...и тем самым разбивает многие и многие...сердца, остается в каждом из этих мужских сердец на ВСЮ жизнь, что даже избегает их(так и по городу ходить страшно!!!) и при этом она одинока и очень страдает... Отчего-то она решила, что в сердце каждого из них осталась через неделю знакомства, да ещё и на ВСЮ ЖИЗНЬ. Почему-то она их посылает они уходят и даже не оглядываются. Или чтобы её добиться делали что из ряда вон? И почему боится ходить по улице? она им денег должна?или её преследует толпа разгневанных неконтролирующих себя от нахлынувшив чувств поклонников? Смешно и неудобно думать, что кто-то при своём желании может заполучить ЛЮБОГО без исключения (наверное кого не может тот ей не по вкусу)  А одинока наверняка оттого, потому,что просто неспособна и не умеет поддерживать отношения, ну и боится чтоб её не бросили первой. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 19:12:29 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нее был брак...и она долго переживала развод, может это как -то повлияло? Раз долго переживала, то эт получаеццо её бросили?  Такую всю умную и красивую?... Тогда придется присоединиться к мнению предыдущих ораторов - "я мстю, и мстя моя страшна". © О, а каков стиль и слог!  Как-то мы отдыхали в Беларуси - о это был чудный вечер...я наслаждалась наблюдением за ее магнетизмом... А вы тут так приземленно и даже грубо!  очень часто проезжая мимо Беларуси, вижу какой там "контингент" собираеццо!!! Так не удивительно что прямь падают.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 19:14:49 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JuBi
|
Мне нравится эта мысль...Возможно и правда какие-то детские травмы сказываются... возможно не только детские. была несчастная любовь. она не смогла, так сказать, исцелиться, прыгнула в другие отношения. в новых отношениях была с дырявым сердцем, жила со страхом, что предыдущие отношения повторяться. страх ее извел, она бросила его. опять прыгнула в другие отношения. ее страх опять повторился и опять расставание. и так по кругу. снежный ком. так как такие отношения по определению не могут приносить НИЧЕГО хорошего, она выбрала ТАКТИКУ, выполняя которую ей легче переносить ее систематические неудачи. ей надо вернуться в прошлое и найти в нем проблемы. 100% истоки в прошлом. если она этого не сделает, то будет всю жизнь так мучаться и мучать других. также полезно бы ей вспомнить взаимоотношения с отцом в детстве. ведь она часто плачет...именно плачет...по этому поводу...Она как бы расстраивается, что снова ей все равно.... действительно ее жалко 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Лилит, наблюдаю за ее поведением во время интервью, она так пронзает взглядом репортеров...бррр....как они еще выдерживают... Kylt, не развлекается, плачет, говорю же , страдает..... sapojnik, увы но я не сваха  , ничем не могу здесь помочь.... HeLenk@, дело в том, что названивают ей потом переодически, она и номер свой оставляет на первой встрече...правда не могу понять, зачем...а потом, когда звонит трубка, говорит "Как мне надоели эти звонки..."...А на улице боится нарваться на встречу, когда мы идем иногда на Корону, то несколько рядов обходим, чтоб не нарваться  на какого-нибудь ухажера...Мне , если честно, было бы неловко так жить.... JuBi, отец у нее хороший на мой взгляд, не пъющий, добрый, с чувством юмора(расспрошу поподробнее) кстати, возможно она ищет в мужчинах отца....и не находит 
|
|
|
|
|
|
|
|