ACTOR
|
наше украшение
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Сердце вырезанное оригинально. И вообще красиво)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
А как Вы украшали стол у жениха и невесты? Что там съедобного было? Может фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А как Вы украшали стол у жениха и невесты? Что там съедобного было? Может фотки есть?
у меня есть... может не слишком шикарно, но что было...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Сердце --красотища невообразимая. может не слишком шикарно, но что было... А икра настоящая или искусственная?
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
настоящая
тогда шикарно)))) а если серьёзно, то очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
может не слишком шикарно, но что было.. мне очень понравился ваш стол. Вот никогда не понимала, зачем на этом этапе свадьбы огромный стол и подставные тарелки, вилки...Ещё бы горячее ставили(курицу или котлеты)  а так, у вас, BeLo4kA, было всё, что нужно, не больше. (субъективное мнение как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у нас было что-то подобное
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
у меня есть... может не слишком шикарно, но что было... Очень здорово и красиво))))))) а что это за белое и коричневое такое,печеньки чтоль? и возле них это что, будто булочки с какой-то начинкой?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
всем спасибо. мамы очень заморачивались этими столами....мы их дня 3 убеждали, что ничего сверхъестественного не нужно  мы потом всю эту еду с собой на прогулку взяли и молодежь ее тааааак ела)) как хомяки все на фотках  А как Вы украшали стол у жениха и невесты? Что там съедобного было? Может фотки есть?
у меня есть... может не слишком шикарно, но что было... Очень здорово и красиво))))))) а что это за белое и коричневое такое,печеньки чтоль? и возле них это что, будто булочки с какой-то начинкой?))))))))) белое и коричневое это пироженки по вкусу как птичье молоко, очень вкусные, красивые и формой разные. а "булочка с начинкой" это профитроли
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
всем спасибо. мамы очень заморачивались этими столами....мы их дня 3 убеждали, что ничего сверхъестественного не нужно  мы потом всю эту еду с собой на прогулку взяли и молодежь ее тааааак ела)) как хомяки все на фотках  А как Вы украшали стол у жениха и невесты? Что там съедобного было? Может фотки есть?
у меня есть... может не слишком шикарно, но что было... Очень здорово и красиво))))))) а что это за белое и коричневое такое,печеньки чтоль? и возле них это что, будто булочки с какой-то начинкой?))))))))) белое и коричневое это пироженки по вкусу как птичье молоко, очень вкусные, красивые и формой разные. а "булочка с начинкой" это профитроли ой...я даж и не знала такого слова))))))) счас в яндексе нашла про профитроли.....что-то наподобии эклеров...сами такую красоту делали? а пироженки очень классно смотряться)))))))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
профитроли свекровь делала, ее стол  они кстати очень вкусные и сытные, пока мы фоткались, молодежь все схомячили)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну что икра жырным слоем --это красиво и хорошо. BeLo4kA--молодец!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ну что икра жырным слоем --это красиво и хорошо. BeLo4kA--молодец!
не таким уже и жИрным, она просто крупная 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Жырным жырным . Видно же. Да. Вообще толстый слой икры на тоненьком ломтике батона --не тоько красиво выглядит --но и является украшением свадебного стола молодожёнов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
Может у кого остались плакаты со свадьбы или ещё какие интересные штучки с выкупа.Куплю или возьму в дар. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
вот как было у меня)) за цветочки отдельное спасибо Дольче Вите)
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
MaRy, цветочки у потолка мне понравились)
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
вот как было у меня)) за цветочки отдельное спасибо Дольче Вите) Дольче Вита- молодцы!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MaRy.
|
Дольче Вита- молодцы!!! да, они предоставили клёвые цветочки)) украшала я сама) *понтуюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот как было у меня)) здорово!!! И не нужно никаких плакатов, шариков...Просто и со вкусом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
украшала я сама) *понтуюсь)) Умничка! Получилось отлично 
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
за цветочки отдельное спасибо Дольче Вите) а нам девочки зал на Азоте украшали..и бокалы делали!!они большие умнички!!!...а Ваше украшение мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
они большие умнички!!!... Спасибо!  Мы стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
у меня есть... может не слишком шикарно, но что было... Очень здорово и красиво))))))) а что это за белое и коричневое такое,печеньки чтоль? и возле них это что, будто булочки с какой-то начинкой?))))))))) белое и коричневое это пироженки по вкусу как птичье молоко, очень вкусные, красивые и формой разные. а "булочка с начинкой" это профитроли ой...я даж и не знала такого слова))))))) счас в яндексе нашла про профитроли.....что-то наподобии эклеров...сами такую красоту делали? а пироженки очень классно смотряться))))))) золотые ручки Кристины +375298693217 звоните и мамы будут довольны, тем, что смогут больше времени уделить себе . Добавлено: 26 Январь 2013, 22:34:06 http://ia106.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=465443626032&photoType=0
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
MaRy.
|
Умничка! Получилось отлично спасииииибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
seed
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где купить плакаты для выкупа.
|
|
|
|
|
|
|
|