|
|
Лента
Гость
|
О на первой фотке идея выкупа классная. Если жених соскользнёт со стенки и фэйсом об ступеньки хлабызднецца --алиж весело и потешно будет.
Этож как надо ненавидеть жениха, что бы не пустить его невесту под венец забрать. Реально страшный конкурс.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
может у кого остались плакаты со свадьбы. заранее спасибо. готов выкупить, если уже не нужны.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ИришкаА
|
может у кого остались плакаты со свадьбы. заранее спасибо. готов выкупить, если уже не нужны.
у меня где-то один остался...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Ещё несколько свадебных вариантов украшений...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Сергей Козлов
|
для красивых фото лучше снимите на сутки красивую квартиру и там снимать сборы жениха и невесты, двух комнат вполне хватает...на выходе все выглядит в разы красивее шариков, плакатов и прочих украшений... можно пригласить подружек невесты и жениха, отказаться от выкупов и бояна с тостами, все главные тосты будут сотни раз повторены на банкете...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для красивых фото лучше снимите на сутки красивую квартиру и там снимать сборы жениха и невесты, двух комнат вполне хватает...на выходе все выглядит в разы красивее шариков, плакатов и прочих украшений... можно пригласить подружек невесты и жениха, отказаться от выкупов и бояна с тостами, все главные тосты будут сотни раз повторены на банкете...
дельный совет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Это ж получается лимузин и 5 очкариков соседи не увидят и деньги псу под хвост? А Мишина откуда налоги будет платить? А ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
для красивых фото лучше снимите на сутки красивую квартиру и там снимать сборы жениха и невесты, двух комнат вполне хватает...на выходе все выглядит в разы красивее шариков, плакатов и прочих украшений... можно пригласить подружек невесты и жениха, отказаться от выкупов и бояна с тостами, все главные тосты будут сотни раз повторены на банкете... Сереж, ну ты что?  Это ж соседи не увидят как "багата" замуж выходит Клава из 5 квартиры! Э, нет! Это ж получается лимузин и 5 очкариков соседи не увидят и деньги псу под хвост? Плохой совет!  да) поэтому ухожу на дорогие свадьбы...и заказы на островах) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
да) поэтому ухожу на дорогие свадьбы...и заказы на островах) Вот и умница! Кстати об островах - в новом сезоне свадебный центр "ПРОСТО" предлагает новую услугу - свадьба в Доминиканской республике!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Элементы украшений на свадьбу... Добавлено: [time]Sat Nov 5 10:34:44 2011[/time]
Вот и умница! Кстати об островах - в новом сезоне свадебный центр "ПРОСТО" предлагает новую услугу - свадьба в Доминиканской республике! Какая интересная идея - свадьба в Доминикане! Если б я уже замужем не была, то заинтересовалась точно! Хотя думаю, что ценник не маленький будет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 18:34:38 от !!!˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙!!! »
|
|
|
|
|
OLGA_helper
Гость
|
в новом сезоне свадебный центр "ПРОСТО" предлагает новую услугу - свадьба в Доминиканской республике! а можно по подробнее  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в новом сезоне свадебный центр "ПРОСТО" предлагает новую услугу - свадьба в Доминиканской республике! а можно по подробнее?  только это, может, будет тема "свадьба за границей"?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Бывает так, что и украшение не спасают. А с Сережей согласна, только вот народ наш еще не привык тратить денежку на то что необходимо, а все как-то на ветер...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
для красивых фото лучше снимите на сутки красивую квартиру согласна, только народ наш еще не привык тратить денежку на то что необходимо, а все как-то на ветер наверное у нас просто разные понятия о необходимом и о ветре я предпочитаю скопить денег и купить красивую квартиру, а не спустить добрую их часть на то, чтобы ее снять, выписать модного фотографа и лимузин, дабы один день почувствовать себя "богато"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 17:31:43 от spammer »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Каждый сам выбирает для себя "идеальную" свадьбу  ))
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●СВЕТА●●•٠·˙
Молодой Гродненец
Моя жизнь заряжена ОПТИМИЗМОМ ;)
|
Каждый сам решает: - насколько сильно он хочет украсить свою свадьбу, украсив свой дом - сколько он может потратить денег на украшение дома - важны ли ему такие "детали" - если да, то кто будет украшать, как, чем, когда... Тут и мнения единого быть не должно, впрочем, прочитав всё выше написанное - его тут и нет  ))
|
|
|
|
 Жизнь прекрасна, главное - рассмотреть ВСЕ её краски!
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Каждый сам решает: - насколько сильно он хочет украсить свою свадьбу, украсив свой дом - сколько он может потратить денег на украшение дома - важны ли ему такие "детали" - если да, то кто будет украшать, как, чем, когда... Тут и мнения единого быть не должно, впрочем, прочитав всё выше написанное - его тут и нет  )) +++++++++++ 100 )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 18:32:46 от !!!˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙!!! »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Может у кого остались плакаты со свадьбы. Куплю или возьму в дар. Спасибо!!!!
У меня остались 2 сердца с моей свадьбы.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 00:16:47 от ˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙ »
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
В какую цену сердечки? И как по размеру, очень большие ?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Делитесь своми свадебными фото: а как Вы украсили свои дома на праздник???
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Так мы украсили ворота у жены номальненько фотик дату выбивает ))))))) , 01.07.2011 собственно .
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Делитесь своми свадебными фото: а как Вы украсили свои дома на праздник  дом? никак...  подъезд да, пришлось заделывать чернобыльский вариант строения шариками и сердечками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Всё ж как то жильё и так должно быть украшено по жизни. Красивым в смысле. Ну цветы можно или несколько шариков ярких. А всякие эти картонные вырезки и тряпочки на стенах --буэээ.
Ну разве что из дополнительных украшений в праздник --ёлка новогодняя. Но это только если свадьба с ноября по апрель.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А всякие эти картонные вырезки и тряпочки на стенах --буэээ. ппкс Ну разве что из дополнительных украшений в праздник --ёлка новогодняя. Но это только если свадьба с ноября по апрель afankirt, как всегда отжигаете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|