★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
 |
« : 19 Июль 2011, 00:05:10 » |
|
А как Вы украшали свою квартиру (дом) ? Ведь на видео фото-съёмке не мало времени Ваш дом. Да и гости приходят на свадьбу именно в Ваше жилище. Опять таки к Выкупу необходимы атрибуты. Нанимали агентство или своими силами? Воздушные шары? Плакаты? Ленточки? Цветы? Или вообще без украшений? Интересно фото...
Добавлено: 18 Июль 2011, 22:10:03 Например, мы с невестой сделали такой вариант возле подъезда...
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Fredy
|
Секрет прост, во первых нужно насобирать много денег и пойти в ближайший ларек, там мы покупаем много разноцветных надувных шариков.Предварительно надув шарики вешаем их во всех углах, на всех стенах, на всех люстрах( обязательно в зале над праздничным столом!), кидаем их под ноги, вываливаем груду на все кровати и диваны, а потом тупо ржем над тем как фотограф и видео оператор будут пытаться работать в таких условиях  , заряд позитива обеспечен на пол года вперед гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Или вообще без украшений? да вообще без украшений ибо домой кроме жениха заходить никто не будет. Точно также, как и никто не будет "Эй, Ксюша, выходи, я тебя люблю", переставлять рюмки с места на место на столе. Я не буду стоять на табуретке и т.д. Не знаю, вот такая я вот злая и не люблю этого цирка.
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Не знаю, вот такая я вот злая и не люблю этого цирка. + миллион. Буду себя чувствовать чрезвычайно глупо, совершая эти непременно-традиционные действия. Очень ОЧЕНЬ не хочу ни выкупа, ни переставления рюмок, однако же, когда об этом заявила окружающим, на меня обрушилась гора упреков от "Это же скуууучно просто забрать тебя в ЗАГС и все", "Как же без выкупа, молодежь будет скучать!" до "Переставляя рюмки - привлекаешь в молодую семью богатство, уважение и т.п." В печали.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я никак не украшала. А вот подруга одна у меня... она в южном живет. Так украшения начались еще от указателя на южный-- то есть она украсила лентами и цветами эти указатели, ну и дальше по всей дороге, на деревьях...  понятно, что и дом, вход, лестница, все в цветахз и лентах  ну а что, ей прикольно было, она делала все сама, вложила душу 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ого, постаралась на славу
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Не знаю, вот такая я вот злая и не люблю этого цирка. + миллион. Буду себя чувствовать чрезвычайно глупо, совершая эти непременно-традиционные действия. Очень ОЧЕНЬ не хочу ни выкупа, ни переставления рюмок, однако же, когда об этом заявила окружающим, на меня обрушилась гора упреков от "Это же скуууучно просто забрать тебя в ЗАГС и все", "Как же без выкупа, молодежь будет скучать!" до "Переставляя рюмки - привлекаешь в молодую семью богатство, уважение и т.п." В печали. А может оно и действительно не так страшно? Сами этим займитесь, придумайте что-то оригинальное, не такое как у всех...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
я никак не украшала. А вот подруга одна у меня... она в южном живет. Так украшения начались еще от указателя на южный-- то есть она украсила лентами и цветами эти указатели, ну и дальше по всей дороге, на деревьях...  понятно, что и дом, вход, лестница, все в цветахз и лентах  ну а что, ей прикольно было, она делала все сама, вложила душу  Может есть фото? Мне нравится когда украшают, как-то создаётся праздничная атмосфера,но надо во всём знать меру и иметь чувство стиля)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у неё точно есть, надо попросить
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я никак не украшала. А вот подруга одна у меня... она в южном живет. Так украшения начались еще от указателя на южный-- то есть она украсила лентами и цветами эти указатели, ну и дальше по всей дороге, на деревьях... Смеющийся понятно, что и дом, вход, лестница, все в цветахз и лентах Смеющийся ну а что, ей прикольно было, она делала все сама, вложила душу Улыбка классно!! молодец ваша подруга!!!!!!!!!!!  без этого действительно скучновато, а так и развлеклась, и красиво было, и заявила всем - я замуж выхожуу 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... вот так был украшен домик на одной свадьбе ( август 2010 )
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Подошли с толком к украшению дома!!! Молодцы. Я когда создавала тему - такого рода украшения и имела ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Точно также, как и никто не будет "Эй, Ксюша, выходи, я тебя люблю" .... а если так к вам придут ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
+ 10000
Добавлено: 21 Июль 2011, 23:07:59 Вот такие украшения для дома жениха и невесты...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
+ 10000
... так творческий человек женился )))) .... Вадим Пузыня ( музыкант , ведущий ) .... а на дворе то 3 декабря 2005 г. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Вот ещё парочка
Добавлено: 22 Июль 2011, 00:10:39
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 00:10:39 от юлия-лето »
|
|
|
|
|
nanima
|
... так творческий человек женился )))) .... Вадим Пузыня ( музыкант , ведущий ) .... а на дворе то 3 декабря 2005 г.  [/quote] Ой, а я его сразу узнала, действительно отличный творческий человек, и супруга у него хорошая!!!!!!!!!!! Думаю свадьба была веселая!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А мне понравились такие типы украшений домов молодых  Что-то похожее я хочу и себе...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
... вот так был украшен домик на одной свадьбе ( август 2010 ) фиолетового глаза слипаются ... вот так был украшен домик на одной свадьбе ( август 2010 ) Красиво очень! Но, честно говоря, от сплошного фиолетового глаза слипаются, особенно глядя на последнюю фотографию. Его бы зеленым разбавить..... Куча шариков в комнате невесты - что может быть хуже.... Но и неприбранные апартаменты с пылью на телевизоре - тоже крайность.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
У всех вкусы разные, поэтому и взгляд на украшения разный... Что нравится одним, то не устраивает других.
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Идея с бабочками очень хорошая. Надо ей воспользоваться  !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Красиво очень! Но, честно говоря, от сплошного фиолетового глаза слипаются, особенно глядя на последнюю фотографию. Его бы зеленым разбавить.....
там больше сиреневый... Это, вообще-то, цвет спокойствия и внутренней гармонии, так что можно только порадоваться за этих молодых 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
там больше сиреневый... Это, вообще-то, цвет спокойствия и внутренней гармонии, так что можно только порадоваться за этих молодых Веселый Можно порадоваться за всех молодых априори  Но... мне не дает покоя этот сиреневый (или фиолетовый)  Судя по всему, дом украшали профессионалы. И странно, что они не разбираются в цветовой палитре. Я не дизайнер, но предполагаю, что дом выглядел бы в тысячу раз красивее, если бы украшения разбавили хотя бы зеленым (листья цветов горшках не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Но... мне не дает покоя этот сиреневый (или фиолетовый) а может это лавандовый? 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Украшения для молодых на заметку !
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О мне последнее понравилось. Там где голубки с головами молодожёнов. Вот это надо взять на заметку. Можно ж фотки так оформлять. Клёво!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О на первой фотке идея выкупа классная. Если жених соскользнёт со стенки и фэйсом об ступеньки хлабызднецца --алиж весело и потешно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|