CarmiSs@
|
ну, давай, расскажи мне, в чём я не прав Неправ пишется слитненько  Это раз. Людей раз попробовали перевоспитать - получился ГУЛАГ. Это два.
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Неправ иди учебник полистай  Людей раз попробовали перевоспитать - получился ГУЛАГ а ты детей своих тоже воспитывать не будешь, потому что уже пробовали и получился гулаг? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ну, давай, расскажи мне, в чём я не прав Неправ пишется слитненько  Это раз. Людей раз попробовали перевоспитать - получился ГУЛАГ. Это два. Т.е. выбора нет, или беспредел или ГУЛАГ? И в радуге только 2 цвета...
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
CARTMAN
|
в нашей стране скорее будет Гулаг... Тем кто выше выгодно когда народ сидит тихо, жрет водку и срёт в своём стойле под себя. Вот такая вот у нас народная забава...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Юля погнали в парлиГ сначала на Хеллоуин во Флинт, а потом куда захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сначала на Хеллоуин во Флинт, а потом куда захочешь костюма нету( 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
ну тогда ты просто обязан со мной сходить в парлик на других выходных 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сначала на Хеллоуин во Флинт, а потом куда захочешь а потом мы его в центр транспортируем и под фонтан положим)) и устроим шабаш  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 18:01:20
ну тогда ты просто обязан со мной сходить в парлик на других выходных а я ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну тогда ты просто обязан со мной сходить в парлик на других выходных Заметано  а я ? А ты тоже пойдешь .куда денисся. Мож уже будет что замачивать нам 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
Заметано отлично, вот и компания нарисовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты бьешь свою жену?
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
я просто в шоке - ржу нимагу с тупости ЛИСа - ты бы хоть на мой профиль посмотрел бы чтоле - меня пол форума знает и ещё лично добрая часть, ну а если ты завсегдатай данного заведения то тебе не понять - а срать в коментах я люблю по флэймерской натуре - ну ты то про енто и знать ничё не знаеш - увы ты дебилок хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
надо еще Флуда пригласить за приглос спасибо, я оценил твоё чувство юмора, но я пас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|