severniy
Гродненец
|
M DA , POHOJE FOTO NE BUDET :-/
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Видела фотки.....Если это можно так назвать [smiley=12.gif].....Качество....ваще бу)))))))) [smiley=argue.gif]Да и сами......сплошное однообразие....Модно.....Модно......Модно.....Модно...и ещё раз Модно....................Естественно....больше на вечерине никого модного и не было......Зачем народ снимать -то.....)))))())))))) [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а где ты, если не секрет, их видела
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
SunShine
|
У себя дома на компе))) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
а где ты, если не секрет, их видела Раз фотограф был....то и фотографии соответственно есть........Вот у некоторых людей они уже давно в наличии.....там и смотрела.....Адресок подсказать...или имечко друзей?     ??
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а можнои то и другое...а лучше сами фотки
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Они просто забыли как на сайт выкладывать фоты)
|
|
|
|
|
|
|
|
BADsanta
Молодой Гродненец
АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ
|
ВАУ ВОТ ЭТА ФОТЫ!!!!!!ПАМОЕМУ ПРОСТА САКС!!!! ДА ЭТА НЕ ФАТОГРАФ ВИНАВАТ,А САМА АТМАСФЕРА И ВСЕ ТАКИЕ ДЕЛА 
|
|
|
|
А ЧЕ ВЫ ДУМАЛИ....................
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А мне кажется люди подкачали, мало было одетых соответствующе пати.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вроде были, просто из на фото нету  :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ExtaZY
|
Действительно нормальных людей сфоткать забыли 
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
млять!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!! и меня сфоткать забыли!!!! и всех самых классних и гламурных фэнов!!! да васче фотки гафно!никакого креатива  а вопсчем вечеринка ничего такайа была 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
просто этот парень-фотограф, исключительно фоткал, то что творилось около сцены. вот и все. Я не удивилась увидив фотки..... по-моему неожиданные фото-гораздо интереснее, нежели те. где натянуты улыбочки и подготовленные позы одних и тех же девушек. И еще, нужно фоткать, не только людей, но и интересные вещи..... мне так больше нравиться, больше атмосфера передается........ я расстроена...
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
топку в фотографа
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
А где Я?!нЕ ТАК ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ-ВСЯ КРАСОТОА(и не только я.0осталась незамеченной...Вернись,Саюшка...ПЛЗ 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
просто этот парень-фотограф, исключительно фоткал, то что творилось около сцены. вот и все. Я не удивилась увидив фотки..... по-моему неожиданные фото-гораздо интереснее, нежели те. где натянуты улыбочки и подготовленные позы одних и тех же девушек. И еще, нужно фоткать, не только людей, но и интересные вещи..... мне так больше нравиться, больше атмосфера передается........ я расстроена... Ага канешна неажиданые фоты (меня как сфоткали я мля даже ся не узнал ) не вариант ваще лутше без фот писали бы видео ))).... 2 Grey слыш Васек у тя там +27 ты там цуко хоть в трусах ганять можешЪ а у нас в ета время дубак был нериал )))....если что ....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 12:32:47 от 778899 »
|
|
|
|
|
|