diMon374
|
ну если только в психологических целях. а так менты не сделают ничего... это точно
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
навали ей на коврик А ментам надо заранее сообщить про угрозы! потом легче будет повесить на бабку чужие проделки
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
направление задали "обычаи и традиции". все всегда ставят машину указанным способом. тёмненькая машинка вдалеке стоит на том самом непонятном отростке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
навали ей на коврик эт по нашему, по деревенски пс можно ещё ручку валивом измазать. И ещё можно в мешок валиво, сверху газету, поджечь и позвонить в дверь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или в окно ей накидать фикалек свеженьких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Давайте вернемся к ситуации... не знаю куда запостить....пишу здесь. у меня только что произошла вот такая вот ситуация. как известно, во дворах домов сейчас вечером трудно найти место для парковки..... я припарковалась около другого подъезда, выхожу из машины и тут с первого этажа на меня с очень нелицеприятными выражениями налетает женщина (между прочим сама НЕ водитель) мол убери свою машину отсюда, я не хочу, чтоб она тут стояла, некуда свою машину ставить, а то вся машина твоя будет в яйцах и поцарапанная. Причём очень часто мне во дворе царапают кузов, отламывают зеркала и т.д. Обращаю внимание на то, что это было сказано с кучей трёхэтажного мата. Я машину переставила. Что в таких случаях можно сделать? ?? Это же не платная стоянка и мест, закреплённых за кем-то нет. Насколько близко ты стала к подъезду? Если там мусорные баки не мешаешь ли ты вывозу мусора мусоровозу утром. Вообще, парковка прямом перед самым входом в подъезд(даже если это свой подъезд) лично для меня - самое нежелательное место для парковки, даже если это единственное место свободное, я просто разворачиваюсь и еду на парковки соседних дворов, где спокойно нахожу места. И еще: "Причём очень часто мне во дворе царапают кузов, отламывают зеркала и т.д. " Судя по словам, такое было не раз с вашей машиной и??? Какие действия Вы предпринимали?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
никаких....я просто поменяла зеркало....у нас общаги рядом...подумала, может кто из этих.....во-вторых...я поставила туда, где знака нет, к-рый обычно висит, где мусорные ящики....а вот её дочурки всё время там оставляют машины. и что интересно? выходила сейчас смотреть во двор: машина на машине, блокируют друг друга, на газонах....а сука эти 2 места стоят пустые...........
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
НУ ясно. Тут решение одно. Выйти замуж и переехать к мужу в нормальный район!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
никаких....я просто поменяла зеркало....у нас общаги рядом...подумала, может кто из этих.....во-вторых...я поставила туда, где знака нет, к-рый обычно висит, где мусорные ящики....а вот её дочурки всё время там оставляют машины. и что интересно? выходила сейчас смотреть во двор: машина на машине, блокируют друг друга, на газонах....а сука эти 2 места стоят пустые...........
ставь смело, просто в следующий раз спроси или у нее дома стекла бронированные.... а если серьезно фиксируй угрозы чтоб потом было что предъявить
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
azarius
|
Забить. У самого такая ситуация была, бабулька ревела с балкона на втором этаже, мол, какого хня я поставил машину не у себя под подъездом а у неё. Постоял, посмотрел на неё и пошёл домой. Чё мне делать если в 8 вечера когда я с работы приезжаю всё заставлено, к балкону привязывать,чтоли...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
JWJ
|
Если парковалась не под окнами или под балконом на травке, а в разрешенном месте, то естественно забить!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Господину Стивену надо было звонить. Он бы точно принял меры по недопущению факта угроз повреждения личного имущества а также оскорблений гражданки РБ, мелкого хулиганства выражающегося в нецензурной брани в общественном месте! Мобилки свидетелей "диалога" записать и гоу домой отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сразу собственно продьюсером этих самых фикалек пулять их в место назначения Извините, что вмешиваюсь в беседу, но не могу не заметить следующее: В данной ситуации продюссером является сам "говнометатетель". А вот его "говномет" (котэ, пёсэ и т.д.) - это уже либо автор, либо исполнитель.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто.
|
|