imgh
Гродненец
|
Срочно нужен конкурс на более длинный и толстый писюк  Ну вот, снова Вас, гражданин ondorg , клонит в какую то совсем не политическую тематику... Тогда, еще Vladimir SE ...  А вообще, глупости это. Здесь и одного Админа иногда замного. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:20:19 от imgh »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Извините тварищь младший лейтенант. Вам наверное виднее. Вы же с политикой на ты 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:19:38 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Почему у нас так херово? Нет! А дороги! (некоторым завидно аж жуть...) А пиво лидское.. А аисты вдоль дорог... - это вообще чудо!
Da_Mo! Da_Mo!!! Меня нельзя, я против цензуры в принципе. Можно будет практически все, кроме бессмысленных оскорблений.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ondorg
Гость
|
А вот и Засерай_Mo. Лёгок на помине. Вспомни ... вот и оно - Da_Mo. Привет привет. Поздравления шефу. Сколько сраниц засерешь сегодня по плану?  Жаль не смогу прочитать. Ухожу в гости. Печально при диктатуре в гости ходить. Счастливо засиратся. извиняюсь что я так неуважительно к твоей нелёгкой работе 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:27:00 от ondorg »
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
А вот и Засерай_Мо. Лёгок на помине. Вспомни ... вот и оно. Привет привет. Поздравления шефу. Сколько сраниц засерешь сегодня по плану?  Жаль не смогу прочитать. Ухожу в гости. Печально при диктатуре в гости ходить. Счастливо засиратся  За 2 минуты пятикратное редактирование сообщения!!! Вот это энтузиазм!  Ой, в гости  Уж признался бы, что смена закончилась 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:28:11 от imgh »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против модера и ограничений!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 02:08:44 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Da_Mo
|
А вот и Засерай_Mo. Лёгок на помине. Вспомни ... вот и оно - Da_Mo. Привет привет. Поздравления шефу. Сколько сраниц засерешь сегодня по плану?  Жаль не смогу прочитать. Ухожу в гости. Печально при диктатуре в гости ходить. Счастливо засиратся. извиняюсь что я так неуважительно к твоей нелёгкой работе  это орнитолог, мой самый преданный читатель и последователь, он немного странный, но полезный, я его завел себе где-то недели 2-3 назад, пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я против модера и ограничений! тогда иди нажуй Чувствую у тоширского много накопилось, он уже и рад!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Фсе равно, фсе вы пидарасы. Прямо-таки все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 18:21:40 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну вот и порешили ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
я за любой вариант, лишь бы срач расчистить...
г-н Тоширский, вы уверены, что хотите в этом разделе что-либо изменить? Я не уверен, что вы хотите. Наверное вы просто хотите переложить ответственность за свои действия на других...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
г-н Тоширский, вы уверены, что хотите в этом разделе что-либо изменить? Я не уверен, что вы хотите. Наверное вы просто хотите переложить ответственность за свои действия на других... я просто вижу, что никто особо не хочет... остается поддаться толпе.. демократия, блин.. )
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
2 Ташырскі Ёсьць яшчэ адзін варыянт - у апазыцыю))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
г-ну Тоширскому остается только заявить "Вот видите до чего вы меня довели?!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
г-н Тоширский, вы уверены, что хотите в этом разделе что-либо изменить? Я не уверен, что вы хотите. Наверное вы просто хотите переложить ответственность за свои действия на других... я просто вижу, что никто особо не хочет... остается поддаться толпе.. демократия, блин.. ) ну не просто поддался, ты прям решил опередить сразу всех, даже орнитолога!  Высоко поднял красное знамя флуда!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 Ташырскі Ёсьць яшчэ адзін варыянт - у апазыцыю)) ага ))) - Уважаемый господин mchy! - Тоширский - мydak )) отлично )) хорошо, хоть высказаться дадут ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
2 Ташырскі Ёсьць яшчэ адзін варыянт - у апазыцыю)) ага ))) - Уважаемый господин mchy! - Тоширский - мydak )) отлично )) хорошо, хоть высказаться дадут )))  А ты еще и мелкий лгунишка: "или ты хочешь, чтобы "русофильская кодла" приехала тебе eбaло хyярить??? " Странный способ выразить уважение, не правда ли? ... да не переживай ты так, м#даки тоже живут, и даже неплохо устраиваются в жизни.  Плавно тема переросла в политкорректный оффтопичный флуд. Где друг друга ругают последними словами и улыбаются в ответ  ... в значительной степени благодаря отличному знанию ДаМо людской психологии. Браво 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 Ташырскі Ёсьць яшчэ адзін варыянт - у апазыцыю)) ага ))) - Уважаемый господин mchy! - Тоширский - мydak )) отлично )) хорошо, хоть высказаться дадут )))  А ты еще и мелкий лгунишка: "или ты хочешь, чтобы "русофильская кодла" приехала тебе eбaло хyярить??? " Странный способ выразить уважение, не правда ли? ... да не переживай ты так, м#даки тоже живут, и даже неплохо устраиваются в жизни.  Плавно тема переросла в политкорректный оффтопичный флуд. Где друг друга ругают последними словами и улыбаются в ответ  ... в значительной степени благодаря отличному знанию ДаМо людской психологии. Браво  да я и не хочу к тебе уважение выражать ))
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
- Уважаемый господин mchy! ... да я и не хочу к тебе уважение выражать )) так ты определись чего ты хочешь, а затем ври последовательно, чтобы тебя не ловили на каждом шагу за воротник, как последнего м#дака 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я просто пример привёл...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
я просто пример привёл...  " - Наташа, а вас веслом по п##де били? - Поручик, да как вы смеете? - Да нет, это я так, чтобы разговор поддержать. " © анекдот
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 09:18:08 от mchy »
|
|
|
|
|
Админ
|
На том и порешили...
|