Paladin
|
знаете, когда Nexus пишет, что украинцы и белорусы это не народы, а так, народности русских, это, по-моему, оскорбление народов... Ну а вруг он прав? Я конечно несогласен... но тем не менее! или он не доконца выразил свою точку зрения... или сказал чтото неточное... даже в его случае сразу и не скажешь в чем он конкретно неправ. А модер его убъет... только за то что он гласит не обще популярные "истины"? нечестно! Проще игнорировать человека который нам по каким то причнам непонятен  чем его судить...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:17:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
знаете, когда Nexus пишет, что украинцы и белорусы это не народы, а так, народности русских, это, по-моему, оскорбление народов... Ну а вруг он прав? Я конечно несогласен... но тем не менее! или он не доконца выразил свою точку зрения... или сказал чтото неточное... даже в его случае сразу и не скажешь в чем он конкретно неправ. А модер его убъет... только за то что он гласит не обще популярные "истины"? нечестно! ок) соглашусь. ибо конструтивно. но пидаров, кодлы и купили надо чистить... да и быть друг к другу поуважительнее..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ок) соглашусь. ибо конструтивно. но пидаров, кодлы и купили надо чистить... да и быть друг к другу поуважительнее.. Это в идеале нужно! А на практике это невыполнимо... зато можно просто непринимать к себе оскорбления и не отвечать на них... будет и по христиански и модер не понадобиться...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Это в идеале нужно! А на практике это невыполнимо... зато можно просто непринимать к себе оскорбления и не отвечать на них... будет и по христиански и модер не понадобиться... я атеист. мне просто неприятно, что меня называют мyдакoм за убеждения... я всего лишь сделал замечание, в ответ на которое было еще одно оскорбление... мне нравится ветка Полит-изба, в общем-то я на этот форум из-за нее и попал... но когда оскорбляют, всё желание что-то писать пропадает ((
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
империя, бяка, какашка 15 (29.4%) сосед, но не более 15 (29.4%) Я люблю Россию! 21 (41.1%) голая статистика, mchy, против этого не попрёшь ))) как ни крути... замечательно 21 русофил и 30 нерусофилов. Очень хорошо  мне просто не нравится, когда меня глупо оскорбляют... мне палка не нужна...  рад за вашу ориентацию когда я пишу под - "оскорбление - это плохо", а ответный минус получаю с замечанием "ненавижу мYдаков"...
мелочно... mchy, мелочно...  я же говорю кодла - по одному не ходят Ты даже здесь не можешь нормально общаться, о чем тогда с тобой в темах разговаривать? ДаМо твой главный соратник, что ты его так часто вспоминаешь? скушные вы, малодушные, в вас ни грамма остроумия.  Сами же первые начинаете нецензурно ругаться, угрожать ... и при этом не смей над вами посмеяться в ответ.  Такие мнительные и себялюбивые, тонко чувствующие даже намек на оскорбление в свой адрес, но не замечающие явных оскорблений со своей стороны. Оставьте свою норму себе - мне она противна  ... в чем меня еще не обвиняли ... ах, да. В патетике 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
империя, бяка, какашка 15 (29.4%) сосед, но не более 15 (29.4%) Я люблю Россию! 21 (41.1%) голая статистика, mchy, против этого не попрёшь ))) как ни крути... замечательно 21 русофил и 30 нерусофилов. Очень хорошо  21 русофил 15 русофобов 15 нейтральных
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
скушные вы, малодушные, в вас ни грамма остроумия.  Сами же первые начинаете нецензурно ругаться, угрожать ... и при этом не смей над вами посмеяться в ответ.  Такие мнительные и себялюбивые, тонко чувствующие даже намек на оскорбление в свой адрес, но не замечающие явных оскорблений со своей стороны. Оставьте свою норму себе - мне она противна  ... в чем меня еще не обвиняли ... ах, да. В патетике  Я так понимаю, разговор закончен? Ах, ну да, вы его и не начинали...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
я атеист. И вы несогласны потому что вы атеист? Или потому что я чтото не так говорю?  мне просто неприятно, что меня называют мyдакoм за убеждения... Привыкайте... или записывайте в клуб единомышленников где вы бкдете общаться только с с согласными с вами людми... но я почемуто уверен что вам там быстро надоест. я всего лишь сделал замечание, в ответ на которое было еще одно оскорбление... Ну а смысл на него отвечать? Оскорбление это слабость... значит у вам попался слабый оппонент.  мне нравится ветка Полит-изба, в общем-то я на этот форум из-за нее и попал... но когда оскорбляют, всё желание что-то писать пропадает (( Не пишите пока желание не появиться!  Это же просто! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:34:10 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я так понимаю, разговор закончен? Ах, ну да, вы его и не начинали... Ну вот... вы же сами оскорбляете! Хотите вас "потенциально" удалит "потенциальный" модер? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И вы несогласны потому что вы атеист? Или потому что я чтото не так говорю? нет, просто для меня "по-христиански" - не повод. с вами согласен. Привыкайте... или записывайте в клуб единомышленников где вы бкдете общаться только с с согласными с вами людми... но я почемуто уверен что вам там быстро надоест. здесь есть люди, такие как вы, www, MShmel, которые не оскорбляют, maksitamin, который немного перегнул, но извинился... все - политические оппоненты... Ну а смысл на него отвечать? Оскорбление это слабость... значит у вам попался слабый оппонент. я не отвечал, я указал человеку на его ошибку. больше не буду - реагирует странно... Не пишите пока не появиться! Это это же просто! один "слабый оппонент" еще не повод ее покинуть ))) но и он тоже портит общую картину...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
по ходу да... так или иначе всё будет переходить на это... нужен модыр, который всё это будет чистить... в связи с этим рацпредложения: - допускается дискуссия ТОЛЬКО на БЕЛОРУССКОМ, РУССКОМ и ТРАСЯНКЕ. НИКАКОГО ПОЛЬСКОГО - не все я не против польского, хотя я его и не всегда прочитываю. но пусть будет и английский тоже пусть будет. и явно не хватает украинского, обещаю над этим поработать!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
по ходу да... Da_Mo купили США, а Владимира и меня спонсирует ФСБ... В конце концов, я надеюсь, что все мы тут выражаем СВОЮ точку зрения. И каждый из нас имеет право на ошибки. К сожалению, мне за мою гражданскую позицию никто не платит. Но если начнут платить не откажусь. Деньги злом не считаю.  Но человек я широкий и для душевного комфорта оппонента я готов дать ему фору, так смешнее.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я с удовольствием выпью в дружеской беседе пива с www или Da_Mo, потреплюсь о политике и др. вещах...
увы, я не пью. P.S.: в других ветках форума Полит-Избу недолюбливают и считают ее главной помойкой форума... и виноваты в этом мы сами... (( такое это дело политика, оно грязное... таким и останется, а как вы хотели порядок навести как путин? я понимаю ваше стремление к чистоте, но увы это утопия.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
но, mchy, вы же действительно очень часто упоминаете Da Mo... вы может, его клон??? или ждете, что большой дядя заступится )))  в таком случае это ДаМо мой клон. Я на форуме раньше появился. ... вы, кажется, не первый мне на это намекаете. Самое интересное, что такие намеки начались после того, как я стал лояльнее относиться к оппонентам. Я их стал рассматривать как неразумных жертв режима, мне их жалко Обратите внимание, что в данной ветке я не допускал явно грубых и оскорбительных личных выпадов, кроме "русофильская кодла", которую некоторые приняли на себя. ... нверное. это бесит больше всего  я атеист. мне просто неприятно, что меня называют мyдакoм за убеждения... а почему вы так уверены, что за убеждения?  я всего лишь сделал замечание, в ответ на которое было еще одно оскорбление... мне нравится ветка Полит-изба, в общем-то я на этот форум из-за нее и попал... но когда оскорбляют, всё желание что-то писать пропадает (( да, действительно, невинное замечание: "или ты хочешь, чтобы "русофильская кодла" приехала тебе eбaло хyярить???" ... и чего это я? "За что же вы меня бьете? Я же только спросил сколько времени." © Шура Балаганов империя, бяка, какашка 15 (29.4%) сосед, но не более 15 (29.4%) Я люблю Россию! 21 (41.1%) голая статистика, mchy, против этого не попрёшь ))) как ни крути... замечательно 21 русофил и 30 нерусофилов. Очень хорошо  21 русофил 15 русофобов 15 нейтральных неитральные - "сосед, но не более". Это явно не русофилы. Для этой категрии что Россия, что Польша, что Литва - то же самое. Так что русофилы в меньшинстве 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:59:34 от mchy »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
увы, я не пью. кофе, чаю, кока-колы? можете даже в Краков в гости заявиться ))) такое это дело политика, оно грязное... таким и останется, а как вы хотели порядок навести как путин? я понимаю ваше стремление к чистоте, но увы это утопия. и явно не хватает украинского, обещаю над этим поработать! легко )) 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
по ходу да... - никакого НАЦИОНАЛИЗМА и ФАШИЗМА!!! Все нации равны - и белорусы, и русские, и поляки, и украинцы, и эстонцы, на худой конец... Посты, содержащие националистические и нацистские идеи и высказывания, должны удаляться... Написавшему - горчичник... Три раза - БАН!
Ха-ха - эстонцы у него на худой конец, та вы сами фашист батенька. И вот это особенно "никакого национализма" ... ха-ха-ха. Давайте притворимся что все мы русские!!  Нафига? Учись принимать другой способ думать, пользуясь случаем! - если хотим посраться - давайте сделаем наверху тему "Оскорбления оппонентов" - и там будем писать, кто кого купил, кому кто платит, кто тупой пидор итп...
Вот эту тему приветствую, тогда админ сможет туда все оскорблениясодержащие посты переносить, это да! весь грязь туда уйдет. - в конце концов, у нас в Конституции закреплено наше право на свободу мнений... Если кто-то думает не так, как ты, это не повод называть его пидарасом. если, конечно, он в самом деле не пидорас!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
или ты хочешь, чтобы "русофильская кодла" приехала тебе eбaло хyярить??? извиняюсь))) я таким точно заниматься не буду ))) я имею ввиду более хардкорных русофилов, типа Nexus'a и KompaC'а...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
может глупо... но давайте выберем модера... из числа тех, кто тут сидит чаще всего... не, знаю... по-моему, это единственный шанс спасти ветку от упадка...  по моему, поняв что силой нас больше не взять, хитрый враг пытается сменить тактику.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ха-ха - эстонцы у него на худой конец, та вы сами фашист батенька. я свои посты и посты др. "русофилов" идеальными и единственно правильными не считаю... в данном случае, про себя и говорю ))) и типа я свои русофильские замашки тоже вижу... просто в порядок бы это привести... признаю, вот и всё ))) если, конечно, он в самом деле не пидорас! тогда можно...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
может глупо... но давайте выберем модера... из числа тех, кто тут сидит чаще всего... не, знаю... по-моему, это единственный шанс спасти ветку от упадка... Грядет ссудный день?  Все мы умрем... и ветка когда нить тоже... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 17:03:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
по моему, поняв что силой нас больше не взять, хитрый враг пытается сменить тактику.  если бы силой взять хотели, давно бы взяли... Da_mo, представьте, какое удовольствие было бы зайти под вашим логином и писать русофильские посты )))
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
я не верю в искусственные регуляторы. я верю в личную инициативу изобретательность, конкуренцию и творчество. Преследоваться может только оффтоп. Оскорбления... хм-хм не знаю. Мне все равно. Но думаю, что не все так могут.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
по моему, поняв что силой нас больше не взять, хитрый враг пытается сменить тактику.  если бы силой взять хотели, давно бы взяли... Da_mo, представьте, какое удовольствие было бы зайти под вашим логином и писать русофильские посты ))) самое смешное и, пожалуй, неожиданное было бы в том, что все восприняли это как новое изощренное издевательство над русскими. Вы меня недооцениваете... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
касательно оффтопа - каждая тема так или иначе приходит к сражению условные русофилы vs. условные русофобы [/size][/b]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
по моему, поняв что силой нас больше не взять, хитрый враг пытается сменить тактику.  если бы силой взять хотели, давно бы взяли... Da_mo, представьте, какое удовольствие было бы зайти под вашим логином и писать русофильские посты ))) самое смешное и, пожалуй, неожиданное было бы в том, что все восприняли это как новое изощренное издевательство над русскими. Вы меня недооцениваете...  смотря, что писать, Da_Mo, смотря что писать... мы же тоже можем ))
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
или ты хочешь, чтобы "русофильская кодла" приехала тебе eбaло хyярить??? извиняюсь))) я таким точно заниматься не буду ))) я имею ввиду более хардкорных русофилов, типа Nexus'a и KompaC'а... они не русофилы - они, именно, пид**асы. Извините, кажеться я опять сделал выпад против России, это просто совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
увы, я не пью. кофе, чаю, кока-колы? кофе. кока-колу придумали русские, чтобы отравить весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
увы, я не пью. кофе, чаю, кока-колы? кофе. кока-колу придумали русские, чтобы отравить весь мир. Да Вы юморист, батенька  © Лёнин
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
я думаю споры и разногласия - часть жизни. Каждый может вести себя порядочно, если МОЖЕТ. Но такой аристократизм позволить себе здесь могут только несколько человек, что они и делают. Остальные в процессе формирования сознания. Ничего вам с ними не сделать.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
или ты хочешь, чтобы "русофильская кодла" приехала тебе eбaло хyярить??? извиняюсь))) я таким точно заниматься не буду ))) я имею ввиду более хардкорных русофилов, типа Nexus'a и KompaC'а... они не русофилы - они, именно, пид**асы. Извините, кажеться я опять сделал выпад против России, это просто совпадение. соглашусь - они не русофилы, они пидаpacы ))) тут я выпада против России не вижу )))
|
|
|
|
|
|
|
|