Da_Mo
|
или ты хочешь, чтобы "русофильская кодла" приехала тебе eбaло хyярить??? извиняюсь))) я таким точно заниматься не буду ))) я имею ввиду более хардкорных русофилов, типа Nexus'a и KompaC'а... они не русофилы - они, именно, пид**асы. Извините, кажеться я опять сделал выпад против России, это просто совпадение. соглашусь - они не русофилы, они пидаpacы ))) тут я выпада против России не вижу ))) а вы присмотритесь "русофилы" и "пидорасы" рассмотрите это как синонимы. Во всем что есть в этом мире - есть выпад против России. Поэтому у России должна быть сильная армия!! и флот!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
ок) соглашусь. ибо конструтивно. но пидаров, кодлы и купили надо чистить... да и быть друг к другу поуважительнее.. Это в идеале нужно! А на практике это невыполнимо... зато можно просто непринимать к себе оскорбления и не отвечать на них... будет и по христиански и модер не понадобиться... Паладин мудр и демократ. Я разделяю его подход.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а вы присмотритесь "русофилы" и "пидорасы" рассмотрите это как синонимы. Во всем что есть в этом мире - есть выпад против России. Поэтому у России должна быть сильная армия!! и флот! для меня это не синонимы.... не все в этом мире выпад против России ))) хватит иронизировать - вас не поймут
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Это в идеале нужно! А на практике это невыполнимо... зато можно просто непринимать к себе оскорбления и не отвечать на них... будет и по христиански и модер не понадобиться... я атеист. мне просто неприятно, что меня называют мyдакoм за убеждения... это оттого что вы атеист. и думаете что это вы "тот кто все делает", а раз так то, вы и "тот, кто отгребает за все сделанное".
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это оттого что вы атеист. и думаете что это вы "тот кто все делает", а раз так то, вы и "тот, кто отгребает за все сделанное". я не все делаю и не за все отгребаю ))) когда отгребаю несправедливо - мне обломно... вот и всё... ход ваших мыслей мне понятен )))
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а вы присмотритесь "русофилы" и "пидорасы" рассмотрите это как синонимы. Во всем что есть в этом мире - есть выпад против России. Поэтому у России должна быть сильная армия!! и флот! для меня это не синонимы.... не все в этом мире выпад против России ))) хватит иронизировать - вас не поймут та меня и так нихто не понимает.  Так заведем ветку "обо*ри своего полит-оппонента"? Пророем типа канал в земле куда нексус с орнитологом сольется?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот даже слова вставить не дают. Где же ваша демократия? Надеюсь, что после сегодняшних разговоров, всё станет на нужно русло. Сомнения есть, но надежда, она как возрождение Украины, всегда где-то рядом 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Так заведем ветку "обо*ри своего полит-оппонента"? Пророем типа канал в земле куда нексус с орнитологом сольется? надо )) пусть сливаются.. )
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Кстати осознал уже, что вот она эта ветка и называется правильно.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Кстати осознал уже, что вот она эта ветка и называется правильно. ага. культурный аналог "обосри политоппонента" 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот даже слова вставить не дают. Где же ваша демократия? Надеюсь, что после сегодняшних разговоров, всё станет на нужно русло. Сомнения есть, но надежда, она как возрождение Украины, всегда где-то рядом  надежда на возрождение России - вот это актуальнее. Поскольку она там слиплась с Казахстаном, Узбекистаном , Туркменистаном. Росийскистан какой-то. Батька и тот уже с тоской на Европу смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Руськистан - о так лучше. Так и буду называть, а то рашка - это как-то прозападно...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Руськистан - о так лучше. Так и буду называть, а то рашка - это как-то прозападно... Хохланд, по-моему, уже зарегистрированный ТМ?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Руськистан - о так лучше. Так и буду называть, а то рашка - это как-то прозападно... выпад против России. надежда, она как возрождение Украины у меня 4 однокурсника из Украины - когда спрашиваю "А ты вернешься назад?", отвечают "Ты че, сдурел?? Нет, конечно!!!" 2 из Киева, 1 из Новограда-Волынского (мой сосед), 1 из Хмельницкого )))
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Руськистан - о так лучше. Так и буду называть, а то рашка - это как-то прозападно... Хохланд, по-моему, уже зарегистрированный ТМ? Сыр так называется,странно что не сало
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ладно, тема о другом... А то сейчас начнут горячие финские парни: Пидарасы! Пидарасы! - кричать.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А что и начну. Геи, понимаешь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
C-L
|
Ладно, тема о другом... А то сейчас начнут горячие финские парни: Пидарасы! Пидарасы! - кричать. Пилять!а финны здесь откуда 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ладно, тема о другом... А то сейчас начнут горячие финские парни: Пидарасы! Пидарасы! - кричать. Пилять!а финны здесь откуда  Не знаю, ты у DarkAvenger спроси.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот и финно-угром обозвали. Ну не геи?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да пидоры все кругом... 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Вот и финно-угром обозвали. Ну не геи? Гениальная логика:если вас обзывают финно-угром,следовательно оппонет -гей  зы:Похожую логику наблюдал у ментов в одном небольшом российском городке: Мент:Вы на футбол приехали? (словили нас 8 человек) Я:Да М:Деньги есть? Я:Нет. (сказал бы "да" тут же бы исчезли) М:Вы чё пидоры? Мы:  ?? И это был майор!DarkAvenger,вы случайно не из органов 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вот и финно-угром обозвали. Ну не геи? Гениальная логика:если вас обзывают финно-угром,следовательно оппонет -гей  зы:Похожую логику наблюдал у ментов в одном небольшом российском городке: Мент:Вы на футбол приехали? (словили нас 8 человек) Я:Да М:Деньги есть? Я:Нет. (сказал бы "да" тут же бы исчезли) М:Вы чё пидоры? Мы:  ?? И это был майор!DarkAvenger,вы случайно не из органов  ага. а менты фино-угры )))
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
ага. а менты фино-угры ))) После этого стали!Причем полными!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 19:27:44 от C-L »
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот и пойми вас, нужен модератор или нет. Представляю, что начнется, если еще один модератор появится... А может поставить сразу двоих по одному из противоборствующих сторон?  Или может проведем демократические выборы на пост модератора?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Или может проведем демократические выборы на пост модератора? А может поставить сразу двоих по одному из противоборствующих сторон? право выбора за вами... я за любой вариант, лишь бы срач расчистить... потому что всё равно все беседы сводятся к одному и тому же... я в этом тоже виноват... 
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Da_Mo на царство! Da_Mo! Da_Mo!!!
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Da_Mo на царство! Da_Mo! Da_Mo!!! Ага. И Прыщавого Пасечника в президенты. А лучше хозяев его и "любiх друзей". "Демократических" конечно-же. Иначе нельзя. Усё-ж "для народа". А мы и поверим. Ведь у нас так хepово. Так хepово. А где-то (на Украине) ну очень хорошо. Знающие люди говорят т.к. по службе знают 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 00:46:51 от ondorg »
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Почему у нас так херово? Нет! А дороги! (некоторым завидно аж жуть...) А пиво лидское.. А аисты вдоль дорог... - это вообще чудо!
Da_Mo! Da_Mo!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 00:52:38 от imgh »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|