Славянка
|
А Ням-Ням уже есть? Или Два Буслы!
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
"Молочные реки" есть на английском языке, Milk Rivers, делают одежду и аксессуары для кормящих. "Млечный путь" "украло" погребальное агентство по Джержинского и есть опасения, что у мам в Гродно будет неприятный осадок, хотя это был мой фаворит."Ням-ням" - хорошо, а "Два буслы" - прикольно, но так не смогу назвать. Хочется подобрать, чтобы потом не пожалеть о минутном порыве. Спасибо за ваши варианты, я продолжаю и свой мозговой штурм. Должна определиться за пару недель, пока отшиваю и тестирую образцы.
Добавлено: 02 Февраль 2014, 21:46:47 А, и, конечно, Милки Уэй подложил свинью со своим батончиком, который не тонет!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
может Молочное Детство?
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
Спасибо за наше Молочное Детство, Юнона, правда. Будем на семейном совете рассматривать все варианты. На крайний случай будем вытягивать из шляпы. Вот я и не ожидала, что из предложенных мною ни один не впечатлит. Но мнение мам-самое ценное, ведь это они будут выбирать потом покупки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне ваши первоначальные названия вообще никак не понравились никакой ассоциации ни с ГВ, ни с детьми, ни с одеждой
наверное хочется каких то слов типа: молоко, комфорт, детство, мама
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сладкая мама  сладкое детство 
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Вот мне лично было бы все-равно какое название у одежды, которую я ношу, если бы она мне нравилась. Так что переживать особо не стоит. Главное качество. Кстати, мой сарафан для беременных был-Оркан. Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
"Сладкая мама" круче всего! Мне очень понравилось. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Ещё мне нравится - Вместе- коротко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
Я еще на базе ваших вариантов предлагаю Сладкая Мама Мы
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Сладкая мама- нравится, Мы- слишком коротко. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
Karamellkka, название Колард - это древнеславянский символ, который оберегает молодых после свадьбы и дарит здоровое потомство, помогая приумножить род. Колард оберегал и хранил семью как первооснову, защищая ее силой живого Огня и Солнца. Всё это становится понятным, если понять смысл составных частей имени оберега. КОЛАРД = КОЛ-Ла-Р-Д:
КОЛ - стержень, ость, дух, мужское начало; КОЛО - круг, вместилище, душа, женское начало; ЛА - лад, согласие, гармония; Р ( Ра) - солнце; Д – дом.
Получаем: кол и коло в ладу и Солнце в доме. Колард не случайно считают символом огненного обновления и преображения. Расшифровывая значения Рун, состоящих в знаке, можно понять что Колард предназначен для осознания себя в Боге и обретения.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
maklena, ах вот почему в вашем списке это название стояло на первом месте  ...конечно, зная смысл, совсем по другому воспринимается... не, мне другие имена попадались...
|
|
|
|
|
|
|
maklena
|
Да, поэтому. Но только один человек сказал, что это красивое название, а ведь каждой маме и не объяснишь. Значит что-то неприятное для людей звучит в этом слове. Можно Сладкую Мамочку перевести, по-английски это звучит как Sweet Mommy. Я продолжаю перебирать, но очень благодарна за поддержку и обязательно отпишусь, на чем остановлюсь. Для человека, чьей идеей воспользуюсь, надо придумать приз!
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Для человека, чьей идеей воспользуюсь, надо придумать приз! Это может быть даже хорошим стимулом к поиску наиболее подходящего названия.
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, скажите, у кого-нибудь была проблема отказа ребёнка от груди (так нам консультант сказала, что у нас признаки отказа). Малышка просит грудь, открывает ротик, а когда прикладываешь, начинает плакать и не берёт или берёт, но после продолжительного плача, или берёт и высовывает языком обратно, выворачивается вся, беспокоится... Если у кого было, скажите, удалось ли справиться и как и за сколько времени. Мы уже трое суток боремся, даже спать кладу с собой, хотя ужасно тесно (однокомнатная квартира и все трое на диване), я вся как побитая просыпаюсь, но пока по-моему только худшает. Теперь я её даже положить не могу, чтобы примоститься рядом и покормить, она начинает плакать, и даже если беру на руки в позицию для кормления колыбелькой, так же история. Помогите, как быть. Поделитесь опытом, если у кого был. Нам сейчас 2 мес и 2 недели. Очень хочется покормить подольше, молоком заливаюсь просто. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Многие через такое проходят. Мы с сыном в месяц это проходили. Совет один - терпение и ещё раз терпение спасибо. Мне просто очень нужна поддержка тех, кто прошёл через это, как было, сколько длилось, что особенно было плохо и как теперь...просто сдаюсь уже. Понимаю, что времени прошло немного, но по-моему стало хуже, а не лучше. Она уже даже и сонная не хочет:-((( Добавлено: 16 Апрель 2014, 01:33:41
я уже даже боюсь лишний раз ей грудь подсовывать показывать, чтоб не нервировать :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Irichka27
Гродненец
|
Девчёнки ПОДСКАЖИТЕ, может кто знает № телефона Юлии Антоновны, пожелая бабушка- живёт на Пушкина д 22, она расцеживает грудь. Потеряла № телефона МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ !!!!!
Добавлено: 24 Август 2014, 11:02:10 Напишите в личку в этой теме не бываю
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, доброго времени суток. Хочу обратиться за советом к более опытным мамочкам и консультантам по ГВ.Сейчас моему сыну 9,5 мес. Я кормлю его грудью дважды в день (в 6 утра и перед сном в 21-21:30). В середине ноября мне придётся уехать на 5 дней. И вот я в замешательстве, что делать : 1. Заменять эти кормления смесью (вопрос надо ли и какой смесью) 2 Заменять эти кормления обычной едой. Утром обмануть тёплым компотиком , на ночь кашей. 3. Оставить хотя бы вечернее кормление, в отъезд кормить замороженным молоком. 4. Что мне делать с грудью в отъезде (сцеживать по немножку? А если застой, а малыша рядом нет мне в помощь?) К моменту моего отъезда сыну будет почти 11 мес. Наверное, это хороший момент отнять его от груди менее болезненно. Девочки, дайте совет , как правильно выстроить рацион малыша и не навредить себе.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
3. Оставить хотя бы вечернее кормление, в отъезд кормить замороженным молоком. 4. Что мне делать с грудью в отъезде (сцеживать по немножку? А если застой, а малыша рядом нет мне в помощь?) К моменту моего отъезда сыну будет почти 11 мес. Наверное, это хороший момент отнять его от груди менее болезненно. Сами ответили на свой вопрос)))))) П3 и4 - замечательный выход) Только абсолютно незачем его отлучать, 11 месяцев это не такой большой малыш. Застоя не будет, если грудь будете облегчать хоть чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
3. Оставить хотя бы вечернее кормление, в отъезд кормить замороженным молоком. 4. Что мне делать с грудью в отъезде (сцеживать по немножку? А если застой, а малыша рядом нет мне в помощь?) К моменту моего отъезда сыну будет почти 11 мес. Наверное, это хороший момент отнять его от груди менее болезненно. Сами ответили на свой вопрос)))))) П3 и4 - замечательный выход) Только абсолютно незачем его отлучать, 11 месяцев это не такой большой малыш. Застоя не будет, если грудь будете облегчать хоть чуть-чуть. Спасибо за поддержку, мыслей просто рой)
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Мне сегодня гинеколог порекомендовал перевязать грудь....блин ...как-то стрёмно...я думала уже изобрели другие методы...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Agleh (визажист), в разделе Питание большой пласт тем, посвященных вопросам ГВ. В прикрепленной теме - каталог.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мне сегодня гинеколог порекомендовал перевязать грудь....блин ...как-то стрёмно...я думала уже изобрели другие методы...
Полнейший бред!!!!!!! Хотите испортить грудь - перевяжите. Молоко постепенно уйдет, и форма груди останется нормальной.
|
|
|
|
|
|
|
|