Fatal1ty
|
дай фотку, посмотрим, зря ты в зал ходишь, или не зря
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Алира
Гродненец
|
Только если пообещаешь женится 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я одна не понимаю, в чем радость хождения голой? я тоже не понимаю. Мне наоборот кайфово что-нить такое приятное нацепить после душика, тип пижамки мягенькой там или маечки...  Я люблю кремом обмазаться,и ждать пока он впитается терпения нет Ну, так это ж не полдня расхаживать  Да и когда возле зеркала проходишь,понимаешь что не зря в зал ходишь  А в белье что мешает?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Только если пообещаешь женится  конечно женюсь, обязательно Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:47:35
фото давай Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:47:48
В личку будет эффектнее 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Алира
Гродненец
|
я одна не понимаю, в чем радость хождения голой? я тоже не понимаю. Мне наоборот кайфово что-нить такое приятное нацепить после душика, тип пижамки мягенькой там или маечки...  Я люблю кремом обмазаться,и ждать пока он впитается терпения нет Ну, так это ж не полдня расхаживать  Да и когда возле зеркала проходишь,понимаешь что не зря в зал ходишь  А в белье что мешает? Ну нравится мне очень  может это мой фетиш? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не вижу
Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:50:37 А во, пришло
|
|
|
|

|
|
|
Алира
Гродненец
|
не вижу
Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:50:37 А во, пришло
Что пришло?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой ладно, Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:56:58
не нужно тут на публику работать 
|
|
|
|

|
|
|
Алира
Гродненец
|
ой ладно, Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:56:58
не нужно тут на публику работать  Нет,нет и нет! Никогда не работала на публику и не собираюсь. Пишу как есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во актриса, ну вуаще, знал бы, фотку не просил, покажы усем Добавлено: 08 Июнь 2012, 12:04:34
а то то сделаю я 
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Я дажэ нинаю как вамъ сказаць...))
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
клево чувак улыбается на последнем=)))его явно что-то радует
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
причем его радует то, что других огорчает, он прям как я 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mихa
|
причем его радует то, что других огорчает, он прям как я  садист
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
блин, суббота... а я одна дома...нихрена не делаю. а хочется гульнуть..НО! все подружки по домам, практика. хуле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
MUSE
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
как говорит одна моя подруга "когда я одна, ангелы по дому летают"... Добавлено: 19 Июль 2012, 08:58:35
голыми 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А подруга точно одна? И ангелы ли это?)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Во, была одна дома вчера и выкрасила кота покка дете спало)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зачем?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
так одна или с дитем?
|
|
|
|
|
|
|
|
морозка
|
Люблю быть одна дома,начинаю быстро все приводить в порядок.Как уберу квартиру,иду на кухню готовить всякие вкусности.
|
|
|
|
|
|
|
|