zakrepa
|
Лучче на вилы  , их у нас проще найти  Нинада. Зацепится, порвет портки-кому он с порванными портками нужен-то будет? фигня, сядет на мапед и ниче не бачна будит)) В Гродно легче найти грабли, которыми листья гребут проще всего найти грабли, на которые все время наступаешь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не стандарт,  +1 Смеюсь в голос ща сбегаю. Вам на шуруповерте или перфораторе? Аль прокаченную версию на отбойном молотке?  Ммммм... Взрослые фильмы смотришь... Фатал, если побежишь заявки исполнять, то я, пожалуй, все-таки ограничусь кульком ирисок.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
чаще ..уй ложат - прикольно а хуле
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
чаще ..уй ложат
таки я о чем толкую 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал, если побежишь заявки исполнять, то я, пожалуй, все-таки ограничусь кульком ирисок.Да ну нафиГ? Ммммм... Взрослые фильмы смотришь... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
хто тронет Fatal1ty получит па каленке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
таки я о чем толкую А я, между прочим, говоря об органах, имела в виду руку и сердце! 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
- Прошу вашей руки... - А у вас что своей нет? - Есть, но она уже устала...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
- Прошу вашей руки... - А у вас что своей нет? - Есть, но она уже устала...
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А я, между прочим, говоря об органах, имела в виду руку и сердце! если для вас рука это орган...то вы мне опастны 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уой пля - теперь мы уже трахать не умеем - ну ну .......... что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
при чем ни того, ни другого качественно и с душой большинство делать не умеет. ну так как это понимать тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
о! это про быдло 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mr.Punk
|
ну может если присунуть то и ДА - а мне нада ЗАСАДИТЬ бугага ладно флужу проста
|
|
|
|
|