|
Жануськин
Гость
|
Боюсь дети не поймут, когда увидят нового папу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ахринеть - так он же денег не заработает - хотя если есть много богатых подруг ............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А мне казалось что в мужчине это не самое главное 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Lacky-2
|
А мне казалось что в мужчине это не самое главное  видишь, сколько новых открытий, да?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть. Надо для этого самой стать как минимум красивой, умной, щедрой, доброй, нежной, не пьющей и не гулящей  Подобное притягивает подобное! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
НЕ ПОВЕРИШЬ Я ТАКАЯ ,,,,,ВОТ ТЫ НАЙТИ ТАКОГО ЖЕ а самое главное-скромная 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
StU
Гость
|
вот притягивает только противоположных  закон физики  может менее идеальной стать? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот притягивает только противоположных Они просто хотят посмотреть на такое совершенство вживую ... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
брунэтка, выйдешь за меня?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
закон физики может менее идеальной стать? По закону физики получается, что у красивой и умной Стюшик муж ... противоположность, короче  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 10:15:12
брунэтка, выйдешь за меня?
Куда ей за тебя выйти, на работу что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на улицу, там меня пацаны ждут кучкой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
какой смысл иметь двух зануд в семье - скукота
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
на улицу, там меня пацаны ждут кучкой
ты думаешь, Брюнетка усмирит пацанов своей красотой? Или она мастер джиу-джитцу?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 они должны, нет, просто обязаны ослепнуть.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
CarmiSs@
|
 они должны, нет, просто обязаны ослепнуть. И бросить к её ногам кольца, серьги, меха и ключ от виллы в Сен-Тропе.  А да, и ещё пару органов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|

|
|
|
Тамбовская волчица
|
И бросить к её ногам кольца, серьги, меха и ключ от виллы в Сен-Тропе.  А да, и ещё пару органов  Ну не знаю, насчет бросить... Мужчины сейчас пошли такие, знаете ли... Они свой орган чаще кладут 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да
Фаталити, у тя из перечисленного есть только органы, я полагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лучче на вилы  , их у нас проще найти 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ат блин незадача
|
|
|
|

|
|
|
Тамбовская волчица
|
Лучче на вилы  , их у нас проще найти  Нинада. Зацепится, порвет портки-кому он с порванными портками нужен-то будет?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучче на вилы  , их у нас проще найти  В Гродно легче найти грабли, которыми листья гребут  Мужчины сейчас пошли такие, знаете ли... Они свой орган чаще кладут Сначала пытаются присунуть, а потом кладут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|