|
Al5297
Гость
|
Вот что значит пожаловалась на форуме.  Сегодня по дороге на работу слушала Evanescence.  ЗаписАл таки сборочку. ты пожалуйся, что замуж не берет, мот что и получится))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
хоть кто-то вспомнил,о чём вообще тема  обучению не поддаётся?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я уже запутался в темах про Цр в Автофлуде  штуки 3-4 полюбому будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я уже запутался в темах про Цр в Автофлуде  штуки 3-4 полюбому будет))) может и больше. он вездесущ 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вот что значит пожаловалась на форуме.  Сегодня по дороге на работу слушала Evanescence.  ЗаписАл таки сборочку. ты пожалуйся, что замуж не берет, мот что и получится)))))))))))  не ну я на полном серьезе.. у Шумахерши с Силосом нифига ен вышло.. мот тут что наклюнется... Кода.. не тормози.. намекни на форуме Романтегу, что замуж за него хош.. мот и будет те Щасте
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а ты все о халявном салате оливье мечтаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
а что, я тоже люблю оливье  а то напихают крабовых палочек, грецких орехов или яблок  и хрен поймешь, толи нормально пожрать пришел, толи на сладкий стол попал:-))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что, я тоже люблю оливье  а то напихают крабовых палочек, грецких орехов или яблок  и хрен поймешь, толи нормально пожрать пришел, толи на сладкий стол попал:-)) автогурма автогурмана пойметъ.. самое главное, чтобы не очередной гражданский брак... т.к. на гражданских свабдях как раз таки всякую хрень и пихают в салат.. то ли сладко, то ли горько...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о оливье запахло полюбому... так.. быстренько интимные подробности в студию...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
о оливье запахло полюбому... кому что, а Призраку оливье...  ты что, не завтракал? такая рань, а тебе жрать подавай
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о оливье запахло полюбому... кому что, а Призраку оливье...  ты что, не завтракал? такая рань, а тебе жрать подавай НЕ НУ ЧЭСНАЕ СЛОВО.. Я Ж МОЖНО СКАЗАТЬ кОДЕ ПАМАГАЮ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.. А ЭТАЖ СТОКО ЕНЕРГИИ... ЧТО БЕЗ ОЛИВЬЕ НИКАК... НУ ЧЭСНА ПРЫЧЭСНА.. Я Ж ДОБРЫ... а оливье... и днем и ночью могу кушать.. не даром во мне 105 кг доброты и вредности помещаицца
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
м-дааааааааа... время обеда подходит. я бы даже от оливье не отказалась.  хотя, предпочла бы что-нить по-вкуснее...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предпочла бы что-нить по-вкуснее... пивка с воблой? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
предпочла бы что-нить по-вкуснее... пивка с воблой?  я не столь прихотлива.  достаточно торта "сказка" 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
ой да эт нищеброд значит, железки ему жалко для любимого человека  А любимого человека не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
последние.... 9 страниц ни о чем  бред-бред-бред...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
бред-бред-бред... не... это флуд-флуд-флуд... 
|
|
|
|
|
|
|
|