|
Маруся
|
вообще-то я и не пряталась 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну значицца я не допонял. прошу прощения  черт,плохо тебе.женится и лишишься ты "качественного секса", от жены первые год-два бегать не будет. нужно искать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Речь не об этом. Просто сначала я думала, что там чувства есть, а с сексом плохо. Т.е. сначала он с ней совсем не спал, ухаживал, а потом, разумеется, до секса дело дошло. Я решила, что раз ко мне продолжает приходить, значит там, наверное, с этим проблемы ( ну в качестве или в количестве, уж не знаю). А недавно продавала его телефон и (каюсь!!!) залезла в смс-ки. Вообще-то без всякой задней мысли, просто проверить, всё ли удалено. Вот тогда я и узнала, что с сексом у них всё очень даже хорошо. И по качеству, и по количеству. Вот тут и появился вопрос - зачем ко мне приходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Речь не об этом. Просто сначала я думала, что там чувства есть, а с сексом плохо. Т.е. сначала он с ней совсем не спал, ухаживал, а потом, разумеется, до секса дело дошло. Я решила, что раз ко мне продолжает приходить, значит там, наверное, с этим проблемы ( ну в качестве или в количестве, уж не знаю). святая простота....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот тут и появился вопрос - зачем ко мне приходит? см. выше. там достаточно жесткой правды жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну почему? Я же не хотела, чтобы у них было с этим плохо. Просто искала логику. Это было единственное, что мне придумалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и плохо - на сторону ходют, и хорошо - ходют.... (не все конечно,не будем тебя разочаровывать) и ниц не зробиш.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а ты меня не разочаровываешь. Я ж не против. Я очень даже рада, что приходит. Это не моя проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну и слава богу. будь счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mironix
Гродненец
Гонщик
|
Ну чтоб это понять , есть много фильмоыв на такую тематику. один я даже просматривал от как точно он называется непомню. но суть в том что там жена и муж пришли к общему выводу что нужно позаниматся сексом с другими , ну вот они всё занимались им это надоело в конце концов , вернулись друг к другу и жили долго и щасливо. мне кажется кудауже понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Просто тупо увидел, зохотел, поимел? конечно бывает. Как такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня вообще появилось такое ощущение, что парни некоторые оставляют нормаьные отношения с бывшими, что бы чуть что налево к ним.. и это так бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
у меня вообще появилось такое ощущение, что парни некоторые оставляют нормаьные отношения с бывшими, что бы чуть что налево к ним.. и это так бесит... а меня почему то нет. :-? странно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Понять в общем-то несложно, было бы желание понять. Все нижесказанное - ИМХО. Я люблю свою жену. У нас все отлично во всех смыслах. Я с удовольствием займусь сексом с бывшими настоящими и будущими подружками. Со знакомыми и незнакомыми . Хочется побольше разных половых партнеров и соответственно разнообразного секса. Всегда считала, что мужчины изменяют только тогда, когда им реально не хватает в сексе или качества или количества Я не права? Не права. Мужчины изменяют как только появляется возможность сделать это. Естественно оценивая последствия - желательно без последствий. И напоследок заезженное но точное сравнение. Секс с одной женщиной - еда приготовленная из одного продукта, например из картошки. Рано или поздно вареная жареная печеная и тп надоедает и хочется клубники. потом надоедает клубника и хочется снова картошки или еще чего-то
|
|
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
|
zx14ad
|
Зы прочитал только первые пару постов так что сорри если уже не тему
|
|
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
|
Koshka
|
пифко,телик,качественный секс - гламурно,мля  ;Dходил бы и ходил бы. разнообразие в том, что другой человек? Даже если процес (по количеству разнообразию поз, например) одинаковый? вот сидишь ты в в Ретро-Пицце и в офисе перед компом, и кресла удобные и позы одинаковые,а ощущения полярные.... ай, лень читать дальше. да и думаю, ничего нового не услышу, т.е. не прочту. вот в этих ответах вся суть. я тебе, Маруся, сразу сказала: а чего ему не ходить? удобно же.... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Маруся
|
Ну вот (((((. Стоило напомнить о себе...  Да, я вероломная, если моё поведение в данном случае поддается такому определению  Ты моё мнение знаешь. Почему я должна думать о ней? Пусть он думает о ней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
И обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну вот (((((. Стоило напомнить о себе...  Да, я вероломная, если моё поведение в данном случае поддается такому определению  Ты моё мнение знаешь. [highlight]Почему я должна думать о ней? Пусть он думает о ней...[/highlight]  согласна на миллион процентов.  (из личного опыта)  ну ты поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Главное, чтобы никому в итоге не было плохо. Если никто не обделен, не обижен, если всем хорошо - почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Главное, чтобы никому в итоге не было плохо. Если никто не обделен, не обижен, если всем хорошо - почему нет?  экая шведская семейка нарисовалась...  а та, его любимая, ф курсах, что "никто не обижен"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну, если не в курсе - значит не обижена, я так понимаю 
|
|
|
|
|