|
Daos
|
Маруся, ты хочишь паприкалываццо или чё, ответ уже ездь и он понятный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Да не прикалываюсь я, просто к слову пришлось...  Я все поняла, спасибо за разъяснения... В данной ситуации я рада, что дело у мужчин обстоит именно так 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
однозначно может изменить хоть ты королева секса, вопрос времени только
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Miracolla
|
Ты говорила про физическкое, но не с той стороны... Ситуация перевернутая. Он не от жены через 10-15 лет ходит, а от недавно обретенной любви ходит к той, с кем до этого регулярно встречался, хотя секс там у них - ого-го... Вот этого я не пойму. Такому поведению должно быть объяснение. Либо там продолжаецца любофь, либо секс с прошлой пассией нравится больше, чем с нынешней любовью...  настальгия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Зачем мне выводы?  Пусть приходит. Я только рада  так че мы тут обсуждаем :-? раз все устраивает - наслаждайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Просто я не верила, что так может быть, поэтому искала другие причины, но не находила, поэтому в голову начинали лезть самые нелепые... Хотелось узнать мнение мужчин - бывает ли так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
если ЛЮБИТ, то ничьи озорные глазки и т.д. не завлекут.... только если под шофе или под наркозом, но здесь такой вариант не рассматривается. если завлекают чужие глазки-ножки, то НЕ ЛЮБИТ, чтобы он там не говорил или (даже!) думал сам по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Значит или её не любит или от меня что-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если ЛЮБИТ, то ничьи озорные глазки и т.д. не завлекут.... только если под шофе или под наркозом, но здесь такой вариант не рассматривается. если завлекают чужие глазки-ножки, то НЕ ЛЮБИТ, чтобы он там не говорил или (даже!) думал сам по этому поводу. ну-ка женщина, расскажи мне, что чувствует на самом деле мужчина глядя на чужие ножкопопкогрудкоглазки...  любящий мужчина ни за какие каврижки не подаст вида шо его волнуют другие красотки, по той простой причине шо любит и не хочет расстраивать свою любимую, ана для него единственная, но окружающих женщин никто не отминял. Или ты хочешь сказать шо если с женсчиной случилась смерть, то он будет до своей смерти хранить ей верность? бывают такие экземпляры, но это скорее исключение, в противном случае вымерли бы давно. Или ты хочешь сказать шо все хранят верность своей первой-второй...надцаттой любви? сексуальная женсчина однозначно привлечет внимание, возможно даже распалит ненашутку, а вот будет он с ней спать или нет - мот ана ему не даст, а мот у него морально-патриотические принципы сильны!  marifer, твоя точка зрения конечно романтична и красива, но не жизненна. Када тока начинаешь жить, то кажиццо шо все либо черное (все мужики казлы и я не выйду замуж никада) либо белое (он самый лучший и мы будем любить друк друга вечно пока не умрем, а не умрем мы никада)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 14:36:14 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Niks
|
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Значит или её не любит или от меня что-то надо? Нет. Значит - и ее не любит, и от тебя что-то надо...
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Маруся
|
А я сначала не увидела, что предыдущая реплика была сказана женщиной. Женское мнение по такого рода вопросам мне известно. Сама, как никак, женщина. Значит мужчины не согласны. Даос, ты имеешь в виду, что любящий мужчина может увлечься, даже поддаться искушению и т.д., но никогда не допустит, чтобы об этом узнала любимая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и такой вариант возможен, все зависит от моральных и этических принципов данного мужчины... зов природы не отменишь, но человек сам определяет как ему действовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Значит или её не любит или от меня что-то надо? Нет. Значит - и ее не любит, и от тебя что-то надо... И в этой фразе сразу слышна женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Про секс... Ведь с разными девушками он разный... Одни позволяют то, что не позволяют другие, одни кайфуют так, что потом весь расцарапаный, другие - просто ахают и охают, но толком эмоции не проявляют, одни движуться сексуально, другие - просто движуться  , у одних письки увлажненные, у других хрен трется так, что и самому неприятно  ... Короче, сдесь зависит от ощущений, как мне кажется... Если б меня не устраивала моя девушка в этих параметрах, я б пошел к другой, хоть и люблю... Но она меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А если она тебя в этих параметрах устраивает, то не пошёл бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Значит или её не любит или от меня что-то надо? Нет. Значит - и ее не любит, и от тебя что-то надо... И в этой фразе сразу слышна женщина. хе-хе... Да нет, же. В этой фразе жестокая реальноть.  Пардон, не буду разрушать иллюзий...
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Daos
|
гы... Niks, чьих иллюзий и каких? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если ЛЮБИТ, то ничьи озорные глазки и т.д. не завлекут.... только если под шофе или под наркозом, но здесь такой вариант не рассматривается. если завлекают чужие глазки-ножки, то НЕ ЛЮБИТ, чтобы он там не говорил или (даже!) думал сам по этому поводу. эх,прекрасная наивная молодость....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен с Даосом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
хе-хе... Да нет, же. В этой фразе жестокая реальноть. ...
Кто сказал, что это реальность? Это всего лишь твоё субъективное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если ЛЮБИТ, то ничьи озорные глазки и т.д. не завлекут.... только если под шофе или под наркозом, но здесь такой вариант не рассматривается. если завлекают чужие глазки-ножки, то НЕ ЛЮБИТ, чтобы он там не говорил или (даже!) думал сам по этому поводу. эх,прекрасная наивная молодость.... прикрасно... непосредственность и категоричность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жалко, что пройдет когда-то.... разобьются розовые акуляры....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Маруся, а ты с какой стороны обсуждаеж данную тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а какие ты видишь у неё стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
женские две – любимой и к которой бегаюд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
женские две – любимой и к которой бегаюд 3. и от которой бегают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ах ты об этом  Больше года я встречалаюь с парнем. Исключительно ради секса. Встречалась более чем регулярно, 2-3 раза в неделю. И ничего кроме секса между нами не было и нет. Кроме просто по жизни хороших отношений. У меня своя жизнь, у него - своя. При этом я всегда понимала, что ему надо устраивать свою жизнь по-серьезному, т.е. когда-нибудь он соберётся жениться. Мы договорились, что он мне сразу скажет, когда надо будет его "отпустить". Месяца три назад он мне сказал, что решил попробовать с одной девушкой, мне показалось, что там достаточно серьезные отношения. Этот вывод я сделала из того, что она (как только развелась) сразу переехала к нему, ну и еще по многим признакам. Но при всём при этом он сказал, что хотел бы по-прежнему встречаться со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ах ты об этом  Больше года я встречалаюь с парнем. Исключительно ради секса. Встречалась более чем регулярно, 2-3 раза в неделю. И ничего кроме секса между нами не было и нет. Кроме просто по жизни хороших отношений. У меня своя жизнь, у него - своя. При этом я всегда понимала, что ему надо устраивать свою жизнь по-серьезному, т.е. когда-нибудь он соберётся жениться. Мы договорились, что он мне сразу скажет, когда надо будет его "отпустить". Месяца три назад он мне сказал, что решил попробовать с одной девушкой, мне показалось, что там достаточно серьезные отношения. Этот вывод я сделала из того, что она (как только развелась) сразу переехала к нему, ну и еще по многим признакам. Но при всём при этом он сказал, что хотел бы по-прежнему встречаться со мной. вот ты и попалась,дорогая!!!  Так это не от тебя,а к тебе без любви ходят.....поэтому и знаешь,что любви 100% нет и пытаешься разгадать мужскую логику!!! А я всегда хотел таких ни к чему не обязывающих отношений,но всегда попадал, цитирую: "Ты мне весь, с душой нужен..."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 16:52:24 от smartone »
|
|
|
|
|
|
|