|
Маруся
|
 |
« : 03 Январь 2007, 11:04:28 » |
|
Мне, как женщине, далеко не всегда понятны психология и мотивация мужских поступков :-/. Может кто из мужчин доступно объяснит: Ситуация следующая: мужчина ежедневно перед сном имеет возможность (и скорее всего ежедневно пользуется этой возможностью) заниматься сексом с любимой женщиной, причем секс этот качественнен и разнообразен. Вопрос: может ли он при этом хотеть (речь о чисто физическом желании) периодически заниматься сексом с другой женщиной (с которой до встречи с любимой его связывал только секс)? Всегда считала, что мужчины изменяют только тогда, когда им реально не хватает в сексе или качества или количества :-? Я не права? 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я не спрашиваю - можно ему или нет. :-/ Я спрашиваю - может у него возникать такое желание физически или нет? Ведь его сексуальная жизнь дома и так насыщена, т.е. неудовлетворённости или нехватки вроде как быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ну жену/любимую женщину после 5-10 лет совместной жизни он знает вдоль и поперек (в буквальном смысле слова  ), знает, где нажать, а где погладить.... А с другим человеком (причем ИМХО не важно, первый раз они встретились либо встречаются раз в несколько месяцев), все равно остается вариант каких-то новых ощущений, эмоций... Так что, по-моему, измена в принципе неизбежна.... вопрос, как кто на нее среагирует, в случае, если узнает...
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Прикольно  . На самом деле всё наоборот: мужчина влюбляется, решает завести серьезные отношения, женщина переезжает к нему, он каждый день занимается с ней сексом. Может ли он при этом хотеть по-прежнему встречаться с женщиной, с которой он регулярно встречался до этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Нам не понять... Именно поэтому я спрашиваю у мужчин: могут ли они хотеть заниматься сексом с другой женщиной даже если у них полноценный (в нужном количестве и т.д.) секс с любимым человеком... Я веду речь именно о физическом желании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А что сделать, если это правда??? Бороться бессмысленно, можно испортить все отношени, все хорошее, что было есть и будет. Просто умная женщина сделает вид, что не знает (если она в роли этой любимой), а если в роли любовницы ( на одну ночь или такой "временной") не будет пытаться разбить его отношения с той любимой.
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
clon
|
Мужчина изменяет когда ему этого хочется и когда он это себе позволяет, так же как и женщина. Никаких различий в причинах измен между М и Ж нет. Так что, Маруся, затрахивание тобой мужчины не гарантирует тебе отсутствие измен, также как и ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нам не понять... Именно поэтому я спрашиваю у мужчин: могут ли они хотеть заниматься сексом с другой женщиной даже если у них полноценный (в нужном количестве и т.д.) секс с любимым человеком... Я веду речь именно о физическом желании... видимо да... как это не грусно для некоторых. Кстати Маруся у вас, девушек/женщин, все аналогично, это только вопрос времени. Убежден на основе личного опыта общения с представительницами прекрасного пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А на мой вопрос так никто и не ответил. Меня интересует не моральная сторона дела, а физическая. Может ли быть физическое желание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А я тебе именно про физическое говорила  при чем здесь мораль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ты говорила про физическкое, но не с той стороны... Ситуация перевернутая. Он не от жены через 10-15 лет ходит, а от недавно обретенной любви ходит к той, с кем до этого регулярно встречался, хотя секс там у них - ого-го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А на мой вопрос так никто и не ответил. Меня интересует не моральная сторона дела, а физическая. Может ли быть физическое желание? не только может, но и есть,всегда... все-равно хочется чего-то нового,хотя потом реально осознаешь,что ничего нового не открыл и не увидел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
и здесь не в тему... Не к новому ходит, а наоборот, к старому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
А на мой вопрос так никто и не ответил. Меня интересует не моральная сторона дела, а физическая. Может ли быть физическое желание? Может! Член встает по команде мозга. Мозг не волнует, что именно ты ежедневно мучаешь член. Мозг может давать команду и не только на тебя, но и на любую другую Ж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to clon так что, Маруся, затрахивание тобой мужчины не гарантирует тебе отсутствие измен, также как и ему  только быстрее пресытишься.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 12:55:46 от smartone »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и здесь не в тему... Не к новому ходит, а наоборот, к старому...  ну-у-у,тогда вопрос так ли хорош новый :-? :-? может в этом проблема?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 12:58:03 от smartone »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты говорила про физическкое, но не с той стороны... Ситуация перевернутая. Он не от жены через 10-15 лет ходит, а от недавно обретенной любви ходит к той, с кем до этого регулярно встречался, хотя секс там у них - ого-го... Вот этого я не пойму. Такому поведению должно быть объяснение. Либо там продолжаецца любофь, либо секс с прошлой пассией нравится больше, чем с нынешней любовью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ты говорила про физическкое, но не с той стороны... Ситуация перевернутая. Он не от жены через 10-15 лет ходит, а от недавно обретенной любви ходит к той, с кем до этого регулярно встречался, хотя секс там у них - ого-го... Вот этого я не пойму. Такому поведению должно быть объяснение. Либо там продолжаецца любофь, либо секс с прошлой пассией нравится больше, чем с нынешней любовью...  не в бровь,а в глаз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а там любви никогда и не было. Был и есть только секс. Ну плюс, конечно, хорошее отношение и привязанность, начерное, потому что немало времени прошло с момента их знакомства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а это он тебе сказал, что любви не было? поверила? просто в смысл слова любовь мы вкладываем разные понятия. неважно какие чувства,но они были.100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Вывод один: музчина полигамен до мозга кости и ивправит его либо могила - либо импотенция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а это он тебе сказал, что любви не было? поверила? просто в смысл слова любовь мы вкладываем разные понятия. неважно какие чувства,но они были.100%. Я совершенно точно знаю, что любви нет и не было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тогда только остается "все мужики сволочи"! блин,да миллион причин может быть почему он ходит,игра контрастов:маленькие-большие,черненькая-беленькая,маленькая-высокая,молчит-кричит и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 13:20:16 от smartone »
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
 Вывод один: музчина полигамен до мозга кости и ивправит его либо могила - либо импотенция Как ни прискорбно, но это именно так. К теме: да, может.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Squa®e™
|
не все мужики сволочи) некоторые мягкие и пушистые) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как всегда пришли к одному и томуже что все мужики сволочи!)) феминистки форума решаюд! по теме можед... бо мало очучений! или просто клём! Вывод один: музчина полигамен до мозга кости и ивправит его либо могила - либо импотенция если баба не захочет то мужик не вскочит(проблема в вас а не в нас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не все мужики сволочи) некоторые мягкие и пушистые)  заблуждаешься.просто они мягкие и пушистые сволочи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вовсе не это имела в виду. Просто хочется понять, зачем приходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|