|
Baza " Archangel "
|
Положительные эмоции +
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самолёт вообще супер! мультики там смотрел 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
самолёт вообще супер! мультики там смотрел И винко пил...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самолёт вообще супер! мультики там смотрел И винко пил... тебе сто лет )) я тогда ещё не пил вино  ходил пешком под стол ))) Гродно начала 80х. фоткам 30 лет. старик фоткал. изо всех сил вспоминаю. первой хоть убей не помню. вторую помню, это стадион "Красное Знамя", ну или как его теперь. третью тоже не помню
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 06:27:31 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, самолет вещь... Бухнуть негде - берем билеты на мульты или детскую киношку (билетерша понимает что к чему) и на последних рядах в тепле и уюте тихонечко употребляем. Тару бабушке...Было время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
самолёт вообще супер! мультики там смотрел И винко пил... первой хоть убей не помню. вторую помню, это стадион "Красная Звезда", ну или как его теперь. третью тоже не помню
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Первая фотка - Советская 80-х годов. Там на фоне деревянное строение - ателье по пошиву и ремонту одежды.И стоянка автотранспорта естественно. Демонстрация какая-то. Только вот почему колонна со стороны тюрьмы идет?.. Добавлено: 18 Январь 2016, 00:16:26
значит это ты мне мешал мультики смотреть? Нужно было попросить у дяденьки, он не жадный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
стадион "Красная Звезда" может "Красное Знамя"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, Знамя, точно. это есть одна Звезда на форуме, вот меня и попутало ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
топор видал? а если в плечи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вижу тока яблоко-о-о-о-о-о-о... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Почитал темку, многое вспомнил) Вот еще: на фортах был рыночек деревянный, где покупались первые жвачки и семечки в кулечках. Там же, каждый год приезжали продавцы арбузов( у них можно было выпросить " за так " дыньку или арбуз. Тамошний рублевский, был Универсамом, возле него была куча автоматов с газировкой и тел. будок. Рядом на кольце стояли тралики - конечная 3-ки была. На врублевке, возле здания статистики был действующий фонтан, летом все купались там. Похожий был на стадионе красное знамя.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 20:20:39 А еще стояло что-то наподобие спутника возле кинотеатра космос.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 20:20:39 от BfiveC »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это кажется даже элемент спутника был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
был...был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Почитал темку, многое вспомнил) Вот еще: на фортах был рыночек деревянный, где покупались первые жвачки и семечки в кулечках. Там же, каждый год приезжали продавцы арбузов( у них можно было выпросить " за так " дыньку или арбуз. Тамошний рублевский, был Универсамом, возле него была куча автоматов с газировкой и тел. будок. Рядом на кольце стояли тралики - конечная 3-ки была. На врублевке, возле здания статистики был действующий фонтан, летом все купались там. Похожий был на стадионе красное знамя.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 18:20:39 А еще стояло что-то наподобие спутника возле кинотеатра космос.
Фонтан тоже небось для охлаждения эвм. Добавлено: 26 Июнь 2022, 18:52:50
1966 ул. Горького заканчивалась примерно где Янтарь примерно где роддом. в начале 80-х конечная троллейбуса №2 была возле автомагнитолы. А можно точнее?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2022, 18:52:50 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А можно точнее? если память не изменяет, то сразу перед перекрёстком Горького - Курчатова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
****** На врублевке, возле здания статистики был действующий фонтан, летом все купались там. Похожий был на стадионе красное знамя.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 17:20:39 А еще стояло что-то наподобие спутника возле кинотеатра космос.
Фонтан тоже небось для охлаждения эвм. Да, именно для охлаждения ЭВМ, которые занимали целые комнаты. Еще такие фонтаны были перед зданием между Горького и Виленской, под ивами. Добавлено: 26 Июнь 2022, 17:52:50
1966 ул. Горького заканчивалась примерно где Янтарь примерно где роддом. в начале 80-х конечная троллейбуса №2 была возле автомагнитолы. А можно точнее? Конечная "двойки" троллейбуса, с разворотом, была примерно напротив Электромаркета, чуть выше дороги , теперяшней остановки и подземного перехода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вит. Шк.
Новенький
|
Доброго времени суток мои уважаемые Гродненцы. Наконец-то я через ПК зашёл к вам на форум! Не прошло и 15-ти лет как мы с другом читали в интернет клубе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Доброго времени суток мои уважаемые Гродненцы. Наконец-то я через ПК зашёл к вам на форум! Не прошло и 15-ти лет как мы с другом читали в интернет клубе).
Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|