Vol4en0k
|
Пока красота спасет мир, уроды ее погубят...  ай, святая правда... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_
|
Mephista, вот все об это думали, тока не сказали
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
меня даже красить не надо, у меня и так брови и ресницы слишком большие, ну если только губы.... Ты думаешь можно красить только ресницы, брови и губы?.... Ты глуьоко заблуждаешься, очень глубоко..  я рад, что мне это не грозит...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Mephista, вот все об это думали, тока не сказали Я, к счастью, об этом не думаю. Я не мучаюсь, но в принципе моя жизнь всё равно приведёт в никуда и ничего полезного я не сделаю. Хотя опять таки возникает вопрос: "что есть полезное?" оставить, что-то хорошее после себя человечеству? нет уж увольте. Они этого не заслуживают, хотя при знаться, и я не способен
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Хотя опять таки возникает вопрос: "что есть полезное?" оставить, что-то хорошее после себя человечеству? нет уж увольте. Они этого не заслуживают, хотя при знаться, и я не способен а оставить после себя своих детей??  или ты не тру мужык? 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Zare4nuj
|
я-то конечно оставлю,но уверен от этого станет легче только мне и моему роду, никак не человечеству, а тема об общем
|
|
|
|
|
|
|
_
|
атомная бомба
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
да, я об этом давнот говорил: большая атомная бомба приведёт к гармонии во всём мире.... конечно без человека, но это уже детали
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
однозначно красота спасет мир. Ничего она не спасет. Красота человека и спасение никак не связаны - просто акселерация, условия жизни, медицина и условия труда, отдыха и т.п. И что с того, что все девушки допустим станут красивы(как здесь писали), А девушки сейчас практически все красивы, только ленивая или глупая не следит за собой. неужели парни так тупы , что любят только за внешность, Нормальный такой подход, знакомятся обычно, оценивая именно внешность. Думаю, что девушка в костюме водолаза с алебардой точно никого не привлечет (психи не в счет). а как же внутренний мир девушки, душевная красота ее-вот она так точно может спасти мир. Внутренний мир девушки, думается, намного сложнее мужского и сначала заниматься внутренним миром, а потом знакомиться - так мы вымрем  А про душевную красоту так скажу: довелось как-то знать одну очень очаровательную девушку. Просто смотреть на нее было невозможно. А умница, а то, а сё.. Думал чувства - знакомая потом сказала, что она потом мои сочинения (стихи) вслух с издевкой зачитывала у себя в институте. Так что - ЭТА красота не спасет, спасибо, если не погубит. И еще - девочка/девушка/женщина - жестче и агрессивнее любого мужчины, как бы вам это не хотелось опровергнуть. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Mephista
|
я-то конечно оставлю,но уверен от этого станет легче только мне и моему роду, никак не человечеству, а тема об общем блин, я в смысле,что если оставишь детей,то надо ж подумать,чтоб им хорошо было!!! или тебе все равно...мот это только девочкам нужно,типа материнский инстинкт... :-?
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Zare4nuj
|
естественно, я буду думать, чтобы им хорошо было, но во-первых, не всё зависит от меня и я не знаю кем они вырастут, а во-вторых, мир это никак не спасёт, и в-третьих, название темы-спасёт ли людей любовь....причём тут мои будущие дети и вобще отстань от моих детей, к своим приставай 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
нету у меня детей!  а любовь и дети взаимосвязаны! ай,ладно,долго объяснять! короче,я считаю,что мир спасем тока мы сами.если задумаемся о будущих поколениях!:)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мы. сами. но никто этим не будет зниматься. :-/
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Завтра узнаю и скажу
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
узнай, узнай...
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Что такое красота , все веть по своему красивы, явот сёня встретил такую девушку , она не очень красива но вот глаза у неё просто "БОЖЕ МОЙ" я просто в их влюбился
ВОТ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
DAFTIK, ну и ты вывесил мою фотку  .........да ещё и в очках.......... Я же без очков лучше.......... Не смотрите мою фотку, что вывесил DAFTIK, ВОТ Я 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Ох, как мне уже надоело спасать мир 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
скромности ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Нифига красота не спасёт. :-/ Спасёт доброта.... во как.. 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
А нет неспосёт ни красота ни доброта
ВОТ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
Красота бывает разная, но единолично она НЕ СПАСЁТ мир!
+1. еще люди сами должны поднапрячься основательно
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Красота бывает разная, но единолично она НЕ СПАСЁТ мир!
+1. еще люди сами должны поднапрячься основательно
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну красота - понятие растяжимое... Если такая, как Серёга Зверев - я думаю мир исчезнет с лица земли :-))
|
|
|
|
|
|
|
|