mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
 |
« : 20 Июнь 2007, 00:26:15 » |
|
Па маему нипалучицца нничаво у ниё 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Loader
|
я думаю спасет...ведь, когда у человека проблемы, чтобы уйти от них, искусство (и красота также) помогает ему отойти от них...иногда даже дает ответы на вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Хех красота спасёт мир....  Прикидываю, что будет с миром, когда все девушки превратятся в офигенно красивых блондинок, а мужики станут у них игрушками.... Прогресс??? Какой нафиг прогресс когда такие бабы вокруг.... И мир был бы спасён!!!! Вымер бы человек и планета может ещё пару милярдиков лет проживёт!!! з.ы. Таксист прав мир спасёт ум, а красота это как правило его отсутствие
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Красота бывает разная, но единолично она НЕ СПАСЁТ мир!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Спасет!!!!! Стопудофа!!!!!!! ТОлько красота разная... Но она обязательно его спасет! Ведь иначе никак!!!!!!!!!!!!!!!! Добро всегда побеждает зло! А красота - это добро!!!!!!! *хотя. конечно, тут спорный вопрос...* определенно ДА 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 04:49:27 от Merkaba »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Педофилы спасут Меркабу!
или Меркаба спасет педофилов?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 04:57:52 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
У красоты нет шансов
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Zare4nuj
|
даа педофилы спасут мир и на обломках старого мира начнётся новая жизнь. Новое общество будет рожать людей не только как продолжение потомства но и для е**и. Основоположником нового движения будет Меркаба
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
..."любовь и красота спасут наш грешный мир, хотя поверить в это трудно сразу...."©.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Zare4nuj
|
..."любовь и красота спасут наш грешный мир, хотя поверить в это трудно сразу...."©.... Объясни плз как они могут спасти мир??? Если только в смысле уничтожения рассы людей.... Тогда согласен, будет мир во всём мире....
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
нифига, она его разрушит!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не знаю...как по мне, так...когда любишь - жить хочется....а когда видишь что-то красивое - хочется совершенствоваться........  .........
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
глупые. мира нет.спасать нечего. и даже если бы он был он не хотел вы спасения. а что это тогда такое? вокруг нас? матрица и она нас жестоко имеет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
не знаю...как по мне, так...когда любишь - жить хочется....а когда видишь что-то красивое - хочется совершенствоваться........  ......... Тут говорится про мир во всём мире, а не для отдельного человека. В этой теме эгоизм неуместен. таксист ты в больнице левое полушарие не отлежал? 
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
таксист, жаль что я тоже не могу поставить тебе минут и плюс. минус за то что так меня и не понял полностью, но пытаешься умничать. плюс, за то что сказал вслух то, что я сама отказываюсь признавать. п.с.: завтра поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Надо сначала определиться с понятием "красота" :-?
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
nadiushka
|
..."любовь и красота спасут наш грешный мир, хотя поверить в это трудно сразу...."©....  где -то я уже это слышала 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Надо сначала определиться с понятием "красота" :-? Полностью согласна...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
:-/хм..............
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Alitisa
|
для каждого свое понятие красоты, тка что здесь единства не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
хммм, что не говори на красоту внутреннюю в теперяшней жизни смотрят редко.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
что говорит о низком духовном и культурном уровне народа 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
что говорит о низком духовном и культурном уровне народа  неа ещё в царские времена чести было гораздо меньше, т.к. дворянство составляло несколько процентов, а остальные были отсталые и неграммотные. Просто , но Саша прав в настоящее время на красоту душевную практически не смотрят,
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а это плохо? думаю, что плохо........"в человеке всё должно быть прекрасно и душа, и тело....."  очень часто из-за того, что внутри человек "некрасив" - это отталкивает...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|