Frisbi
|
под категориями "плохо-хорошо" скрыто намного больше смысла..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Zare4nuj
|
а это плохо? думаю, что плохо........"в человеке всё должно быть прекрасно и душа, и тело....."  очень часто из-за того, что внутри человек "некрасив" - это отталкивает...... :-/ Что для тебя понятие некрасив? Знаю кучу примеров, когда к "некрасивым" выстраиваются очереди поклонников Таксист , значит ты считаешь, что если человек урод наружно, то он обязательно будет делать вид, какой он хороший внутри? и наоборот? Т.е. если человек красив наружно, он будет обязательно делать из себя урода внутри?А если это не так? глупо
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
внутренняя красота, это то чем прикрываются внешние уроды, и наоборот... ничего подобного, есть ума людей которые красивы не только снаружи, но и внутри. по-моему если вообще, то очень трудно оставаться красивым снаружи и в одно и тоже время быть таким же внутренне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мы уже перешли значит на личности
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Таксист в данном случае можно только забить, другого выхода не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
в инете уйму способов найти можно  , может те просто в глубине души так и не хочется расстоваться с жизнью, несмотря на все 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Ну тогда придётся забить её, а не на неё
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
безвыходная какая-то ситуация, если только полюбишь кого другого
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
таксист ты странный.... не знаю хорошо это или плохо p/s/ от zarechnii
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
пошли, только когда??? в субботу игра, а в будни работа
|
|
|
|
|
|
|
саша
Новенький
|
это конечно здорово все, но че делать если красоты то нет?
|
|
|
|
|
|
|
amigos
|
красота относительна, для девушки исправить положение может некоторое количество косметики, высокая шпилька и может еще короткая юбка (если с ногами все нормально) и\или глубокое декольте:)))
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
красота относительна, для девушки исправить положение может некоторое количество косметики, высокая шпилька и может еще короткая юбка (если с ногами все нормально) и\или глубокое декольте:))) И чё, типа такая красота спасёт мир?
|
|
|
|
|
|
|
amigos
|
я в том смысле, что красоту мождо искуственно создать, а разве такое может мир спасти и вообще через 40 млн. лет погаснет солнце, тогда уж точно не до красоты будет....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Пока красота спасет мир, уроды ее погубят... 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
мир спасет касметика...  таксіст, еслі я накрашусь, это мір по-любому не спасёт  косметіка-безмозглое оружіе женщін, а настоящая красота без косметики, она внутри, только в нашем кончкном мире этого никто не понимает
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
меня даже красить не надо, у меня и так брови и ресницы слишком большие, ну если только губы....
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ой. что-то мне кажется что наш мир уже вообще ничего не спасет...  только если душевная красота всех людей..но где ж ее взять??? для меня в этом плане идеал - князь Мышкин...тока вот как-то его уже в 19 веке идиотом считали,а у нас так тем более!!! самое обидное,что я б сама наверное его считала б идиотом,встреть я такого человека в реальности! нда... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
_
|
спасет спасет  только спасет от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Представление о красоте имеет множество аспектов... сложно сказать что такое красота... думаю что у каждого человека свое понятие о красоте.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Kuznechik
|
Моральная красота вполне способна на спасение мира.... правда еще надо определиццо от чего спасаем... :-?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
_
|
ну вотвот.. скорее всего, от самих себя.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
нада ещё определиться, для чего спасаем...
|
|
|
|
|
|
|
_
|
ты что? а дать шанс?
|
|
|
|
|
|
|
_
|
мы все здохнем!  а так хочеться еще чего-то возвышенного..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
есть глупый повод спасать мир: МЫ мучаемся,так пусть,блин и потомки наши ЖИВУТ и мучаются:любят,дышат,ссорятся,мирятся,занимаются сексом...
ЗЫ во херню завернула:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|