Kylt
Гость
|
Сначала пишите.. Просто зря вы по прежнему думаете, что это мы мечтаем замуж, все давно не так А потом еще и удивляетесь.. Дорогие мужчины(не все конечно, но многие), как вам не стыдно, что ж вы такие слабые стали...мы на вас надеяться хотим, а не на плечи к себе сажать. Хотели равноправия между МЭ и ЖО - получите 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Ну так равноправие - это не плохо....Вместе можно многого достичь, если есть единая цель. Не понимаю те семьи, в которых каждый сам по себе. Что это за такое? А еще не понимаю стремления выйти замуж или жениться на обеспеченном. Люди должны быть одинаковыми, и если у них есть общая цель - то они смогут построить самодостаточную семью, в которой не будет "мое-твое", а только "наше" И все же лидером должен быть мужчина. Он гинератор идей, а женщина ему должна помогать в достижении целей. И тогда будет взаимоподдержка и помощь - и это залог крепкой семьи.
Может я идеалист, но другого не приемлю
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как заставить?  1. Хороший минет 2. Не отказывать в анальном 3. Чистота в доме...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так все таки можно не готовить? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Alconafft
|
так все таки можно не готовить?  Да не нужно готовить...вы всё равно этого не умеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
стоит проверить;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lolita Lempicka
Молодой Гродненец
|
Obiazatelno li devyshka dolzhna ymet gotovit?  ??  ny chto bi zamyzh viiti!!
|
|
|
|
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.(whew)
|
|
|
smartone
Гость
|
что вы, она должна быть только красивой! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Как заставить?  1. Хороший минет 2. Не отказывать в анальном 3. Чистота в доме... сказал правоверный христианин а зачем заставлять жениться, если человек не хочет? и зачем он такой нужен. Сегодня он не хочет жениться, завтра не захочет секса, после завтра вообще домой не придёт. Смысл наличия дома диванного существа, которое будет думать, что женщина ему по гроб жизни обязана ибо он согласился на штамп в паспорте...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Заставить жениться! Ужас какой-то! Я против насилия 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
knopka, +1 Как заставить?  1. Хороший минет 2. Не отказывать в анальном 3. Чистота в доме... все что надо что бы выйти замуж за алкаша ))))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ага так-таки их и заставишь,если сами не хотят  .Вот если сначала заставить  влюбиться,то и жениться не надо заставлять будет,сами заставлять выйти замуж будут  А что бы женить на себе алкаша,то тут из перечисленного ничего не надо.Просто подпаивай недельку,а пото похмеляй,по дороге в загс.А вот когда из комы выйдет можно будет и закодировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ага так-таки их и заставишь,если сами не хотят  .Вот если сначала заставить  влюбиться,то и жениться не надо заставлять будет,сами заставлять выйти замуж будут  А что бы женить на себе алкаша,то тут из перечисленного ничего не надо.Просто подпаивай недельку,а пото похмеляй,по дороге в загс.А вот когда из комы выйдет можно будет и закодировать  ну что тут скажешь )) пишет со знанием дела, думаю не первый день замужем )) хотя алконафт просил большего
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не большего, а немного другого удовольствия "секс оральный, секс анальный". подозреваю алконаффт спился ещё не до конца  раз думает не только о водке.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
алкоголь в рамках нормы есть допинг. ))
у каждого свои нормы )))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
алкоголь в рамках нормы есть допинг. )) ясно. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а зачем заставлять жениться, если человек не хочет? и зачем он такой нужен. Сегодня он не хочет жениться, завтра не захочет секса, после завтра вообще домой не придёт. Смысл наличия дома диванного существа, которое будет думать, что женщина ему по гроб жизни обязана ибо он согласился на штамп в паспорте... Полностью поддерживаю....и , вообще, не понимаю такого слова - заставлять-ЗАЧЕМ? Допустим я живу со своим любимым человеком уже два года, но ни у меня , ни у него нет мысли даже срочно поставить штамп в паспорт. А зачем? Ведь не он важен....Нам здорово вместе....без штампа....и любви не меньше....Захотим ребенка - распишемся, для нас это не проблема....Ведь главное - не пилить друг друга, уважать и понимать...Старайтесь, девченки, уважать и согревать душевным теплом своего мужчину...и заставлять не придется....Он никуда от вас не денеться... согласна)у меня например с появлением штампа в паспорте отношения испортились,зато после его изчезновения жизнь наладилась)))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
согласна)у меня например с появлением штампа в паспорте отношения испортились,зато после его изчезновения жизнь наладилась))) это частный случай. штамп где бы то ни было ничего испортить не может. если отношения нормальные - значит нормальные., если испортились - значит испортились. все просто и ни к чему эти споры. вполне возможно, что ваш мужчина просто не выдержал 1-го года жизни в троем (с появлением малыша) значит он либо не сильно хотел ребенка, либо был разбалован и слаб в любом случае - будем радоваться тому факту, что и появление в паспорте штампика, и его "исчезновение" оттуда приносит нам радость  ))
|
|
|
|
|
|
|
|