брУтальныЙ
|
2 Donn Black. Всемъ иногда нуженъ перепихонъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
Азарт и млядство - это 2 разные вещи. Может у нее так азарт воплощается. Ты сравнил черное и мокрое, что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2 Donn Black. Всемъ иногда нуженъ перепихонъ... Всем иногда нужен миллион! Но если его нельзя взять, тогда сиди и наслаждайся соими пятью рублями! Азарт и млядство - это 2 разные вещи. Может у нее так азарт воплощается. Ты сравнил черное и мокрое, что лучше? StivenЛюбовь и ненависть - тоже 2 разные вещи. однако частенько они идут рука об руку! И если у нее азарт воплощается именно так, то я не вижу отличий от блядства!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, с другой стороны, если бы ты был на месте любовника, то был бы не против азарта и не считал бы это млядством.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Слава Богу я не на его месте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Слава Богу, ты не на месте мужа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Слава Богу мне ложить на это....
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
ЖЕНЩИНА В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ В МУЖЕ ЕЕ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ИЗ МЕСТИ ИЛИ ОНА ЛЮБИТ ТОГО, С КЕМ ИЗМЕНЯЕТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
SestrenkaS
|
ЖЕНЩИНА В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ В МУЖЕ ЕЕ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ИЗ МЕСТИ ИЛИ ОНА ЛЮБИТ ТОГО, С КЕМ ИЗМЕНЯЕТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ!!! точно точно  я даж поражена, на скока всё верно 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Donn Black
|
ЖЕНЩИНА В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ В МУЖЕ ЕЕ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ИЗ МЕСТИ [highlight]ИЛИ ОНА ЛЮБИТ ТОГО, С КЕМ ИЗМЕНЯЕТ! [/highlight]ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ!!! О-да....как бы не так! Из ваших примеров выбрал бы только первое и месть!
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЖЕНЩИНА В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ В МУЖЕ ЕЕ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ИЗ МЕСТИ ИЛИ ОНА ЛЮБИТ ТОГО, С КЕМ ИЗМЕНЯЕТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ!!! Всё Вами перечисленное - тож левые отмазки, измена, с точки зрения брака, может быть оправдана только разводом. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мы же не о браке говорим, с юридической точки зрения... Все наши поступки или по потребности или из принципа, и нечего тут орать капслоком  И что там про осадок серый? У каждого таких осадков наберётся на целую лужу, если на солнце не высушивать. Про свои неудачные поступки, случившееся в детстве, юношестве и т.д. мы почему-то умеем забывать, прощать себе или как-то оправдывать, а вот кому-то нет, будем помнить всегда! Да? Чем тут гордиться, своим эгоцентризмом? И кому от этого хуже? Есть и другая сторона. Этот осадок придерживают в душе для того, чтобы заставить чувстовать кого-то виноватым (манипулировать) или чтоб было что предъявить, когда пойдут выяснения отношений типа "как ты могла - да ты себя вспомни". Если что-то делаешь - делай это на все 100%. Прощать - это когда осадков не остается.
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
См. название темки - она и начиналась про замужних... А вообще, многие поступки, особенно такие, люди совершают в зависимости от своих моральных соображений, которые, в свою очередь, могут сильно отличаться от чьих-то, а принципы и потребности уже вытекают из этих соображений... Да уж, если кто-то изменяет на все 100%, прощать его на все 100, наверное, сложно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
ЖЕНЩИНА В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ В МУЖЕ ЕЕ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ИЗ МЕСТИ ИЛИ ОНА ЛЮБИТ ТОГО, С КЕМ ИЗМЕНЯЕТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ!!! Измена не самый лучший способ отомстить мужу, гораздо лучше будет его просто игнорировать! А если в муже что-то не устраивает- зачем тогда вообще замуж выходить, чтобы потом налево бегать- тоже не верно! А если она любит другого мужчина- пусть разводится- в этом плане брак потерял всякий смысл! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
См. название темки - она и начиналась про замужних... А заканчивается название глазами мужчины  Я к тому, что у тебя все слишком просто - раз измена, значит развод. Всё как-то.. юридически. Ей главное не душевная связь, а секс! Фу, мля, убивал бы таких баб!!!! Ну, ещё мужиков всех поубивай  Ну смысл изменять, если это не возбуждает? По-дурости, назло? Или мучиться совестью и в результате побывать в чужой постели в пустую? Если брак не на одном сексе построен, если оба это осознают, разводиться или убивать кого-то просто глупо. Да и, как Даос вроде говорил, у каждого своё отношение к измене. Никто на такие темы свои реальные взгляды афишировать не будет, если они хоть чуть могут быть восприняты неадекватно или какая-нибудь истеричка, словно религиозный фанатик, объявит тебя здесь еретиком и общественное мнение сожжёт тебя на костре. А многие здесь ещё сами слишком мало что имеют и умеют ценить, чтобы говорить о том, что они так просто могут отказаться от кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Я к тому, что у тебя все слишком просто - раз измена, значит развод. Всё как-то.. юридически.
Если брак не на одном сексе построен, если оба это осознают, разводиться или убивать кого-то просто глупо. А многие здесь ещё сами слишком мало что имеют и умеют ценить, чтобы говорить о том, что они так просто могут отказаться от кого-то.[/quote] ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!! СКАЗАНО ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Я к тому, что у тебя все слишком просто - раз измена, значит развод. Всё как-то.. юридически.
Если брак не на одном сексе построен, если оба это осознают, разводиться или убивать кого-то просто глупо. А многие здесь ещё сами слишком мало что имеют и умеют ценить, чтобы говорить о том, что они так просто могут отказаться от кого-то. ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!! СКАЗАНО ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Если ты будешь продолжать жить с мужчиной, который тебе изменяет, то ты сильная женщина и флаг тебе в руки!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Глупый спор. Напоминает спор водителя автобуса и дамы с собачкой на гольфе, мечтающей о купе-кабриолете.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ЧБ, мне нравятся твои последние посты в этой теме. Жаль что нельзя использовать лимит плюсов на несколько дней вперед 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЧБ
|
2 Tanchik12345: спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 15:20:06 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ох, уж эти вечные темы...  если замужняя женщина изменяет мужу, то у не на то есть причины, а самое главное - ВОЗМОЖНОСТЬ 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Глупый спор. Напоминает спор водителя автобуса и дамы с собачкой на гольфе, мечтающей о купе-кабриолете. Глупое сравнение! Больше нечего добавить!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сравнение не глупое. нужно уметь проводить аналогии и всё становится на свои места;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|