|
ай ам малочник
|
а я скажу что можна дастичь а можна и не достичь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
черезпол года отвечу
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
july_lucky
|
это смотря как ее достигать...если лежа на диване, то врядли...ну а если рвать п*пу, то...можно ее порвать и так ничего и не достичь...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Shneider
|
Это смотря от маштабности мечты. Скажем миллиардером я мечтаю стать, но как бы я попу нервал, им я нестану.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Ну почему....в жизни, наверное, все возможно....
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Flashback
|
Всё реально!!! Я уже придумал как это сделать))) ТОлько нужно время!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...во-во, цели надо ставить такие чтоб потом было не так обидно падать с постамента их недостигаемости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Реально,если реально. Вопрос в другом? А надо ли? Вот исполнится самая-самая? А дальше что? Существование абы как,абы зачем,или ради хлюпиков-идеалов? Фи
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Stiven
|
Если исполнится самая заветная мечта, то появится другая мечта, еще более заветная. Появятся новые горизонты, которых стоит достигать.
Назовите мне хоть одну мечту, достигнув которой уже больше ничего не захочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если исполнится самая заветная мечта, то появится другая мечта, еще более заветная. Появятся новые горизонты, которых стоит достигать.
"Стать богом" 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
"Стать богом"  хотя бы сыном- все бы завидовали 
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Да Богм стать .это полный предел ,я бы не хотел ,многие люди бы пострадали от моей всласти ,ох и зла я бы натворил....Наверно первое чтобы я сделал ,покакрал бы всех расистов,особено чернокожененавистников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
У каждого свои заморочки. ИМХО богам в первую очередь чужда всякая мораль....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Stiven
|
"Стать богом"  Интересно, а у Бога одна богиня или две? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
самое интересное..что достигать мечты наверное не стоит..сразу как-то скучно становится..... а вообще невозможного нет..надо просто очень сильно захотеть..в силах человека всегда сделать больше....но...ноо в силах человека всегда желать большего....и как следствие мечта-она опять требует достижения..если это рассматривать ,как эволюцию..то это хорошо..но если у человека с фантазией не очень и он не сможет сразу придумат другую мечту..то жизнь становится пресной.....вот и уменя так..вроде достигла мечты..а потом долгие годы становления и приобретения другой...то ли с фантазией проблемы..то ли что..но надоело отвечать на вопрос "а какая у тебя мечта?" отвечать.."а нет у меня мечты"и грустно добавлять " я её уже осуществила"..... но это тлько маое мнение....и только..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да уж..неужели в ыещё не привыкли ктому,что большинство на форуме не умеют уважать чужие взгялды..та к чего уж тут удивляться на оскорбление Бога..... хотя мне этот смех тоже не совсем понятен....и приятен...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Brod9ga
|
в принципе, оно-то реально, но для этого нужно приложить неимоверно много усилий. по крайней мере, в моей мечте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
конечно реально, только надо верить в эту мечту и уверенно идти к ней, преодалевая все препятствия. мечты всегда сбываются... 
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
Viridis
|
мечта сбывается, когда становится целью! - один из моих девизов, с которым я иду по жизни. Я уже достигла многих, поставленных перед собой целей, которые до этого были всего лишь мечтами. А впереди их еще больше и некоторые из них уже цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Чем глобальнее мечта, тем труднее после ее достижения вернуть вкус жизни
|
|
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Можно, но этого не нужно... Разве добившись своей самой заветной мечты мы не потеряем ориентир жизни?...разве не станет скучнее чем есть?...Мечта на то и мечта, чтобы мечтать....а если это достижимо, то это и не мечта вообщем, а просто цель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
смотря какие у кого мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Реально ли достичь своей самой заветной мечты??? реально. если мечта достойная
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Lisa***
|
Реально ли достичь своей самой заветной мечты реально. если мечта достойная ...и реальная,а не стать Богом. И еще, надо чаще думать о ней и представлять её в деталях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Только если она ЗАВЕТная.
PS: она не бывает самой заветной. Она всего одна: либо заветная, либо не заветная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|