|
Foster-one
|
 |
« : 09 Декабрь 2008, 20:25:52 » |
|
Реально ли достичь своей самой завеРеально ли достичь своей самой заветной мечты???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2008, 20:33:38 » |
|
во первых, смотря о чем мечтать, а во воторых, смотря как этму способствовать, ибо человек может достигать невероятных высот, или не достигать ничего...главное четко знать чего ты хочешь...и как к этому стремиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2008, 03:43:05 » |
|
как правило реально. но лучше этого не делать. ведь тогда мечта погибнет. а нет ничего печальнее чем гибель мечты
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2008, 11:14:58 » |
|
я сча когото отловлю, и проведу интенсивный курс переквалификации из злостного пессимиста ну хотя б в полуоптимиста...а то счас еще автора заразишь этим и на одного такого прибавится, быстро чтоб исправился!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2008, 11:17:36 » |
|
V!Rt, а ты о чем мечтаешь? Возможно почти все. Только прошу тебя, не мечтай о чем-то нереальном, типа полета на Марс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2008, 11:23:55 » |
|
да, такие нереальные мечты здорово подбивают веру в себя...лучше ставить более видимые на горизонте цели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2008, 12:05:52 » |
|
я сча когото отловлю, и проведу интенсивный курс переквалификации из злостного пессимиста ну хотя б в полуоптимиста...а то счас еще автора заразишь этим и на одного такого прибавится, быстро чтоб исправился!!!!!  я очень даже оптимистичный реалист)
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2008, 12:12:49 » |
|
предположим, я даже успокоюсь и поверю(но савсем чутьчуть), так что сатри мне тут, не разводи пессимизм, мало ли у кого какая психика, а вдруг люди твоему влиянию легко поддаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2008, 13:54:33 » |
|
как правило реально. но лучше этого не делать. ведь тогда мечта погибнет. а нет ничего печальнее чем гибель мечты
а я не согласна.осуществление мечты может расправить крылья настолько,что сил и желания появятся еще на миллион желаний и свершений....  а на тему реально ли....реально,конечно да...если ставить под сомнением сей факт,то лучше не мечтать вовсе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2008, 14:24:46 » |
|
просто я считаю что мечта должны окрылять и вести вперед. освещать человеку путь в жизни. и потому, когда мечта сбывается, у человека более нет стимула жить, потому что самое прекрасное в мечте - это процесс ее достижения, а не то что она сбылась.
потому что когда сбывается мечта, ты оглядываешься назад и понимаешь, что самое лучшее в твое жизни уже случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зачем же эти рамки?  ...мечт может быть такое кол-тво какое человека сам для себя определит  ....тем более в самых разных направлениях.... хуже когда на пути осуществления своей мечты начинаешь понимать,что это вовсе не то,чего ты хотел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
зачем же эти рамки?  ...мечт может быть такое кол-тво какое человека сам для себя определит  ....тем более в самых разных направлениях.... хуже когда на пути осуществления своей мечты начинаешь понимать,что это вовсе не то,чего ты хотел.... самая заветная - она одна. именно потому она и самая заветная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
V!Rt, а ты о чем мечтаешь? Возможно почти все. Только прошу тебя, не мечтай о чем-то нереальном, типа полета на Марс.
Ну не знаю нах . Много о чём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зачем же эти рамки?  ...мечт может быть такое кол-тво какое человека сам для себя определит  ....тем более в самых разных направлениях.... хуже когда на пути осуществления своей мечты начинаешь понимать,что это вовсе не то,чего ты хотел.... самая заветная - она одна. именно потому она и самая заветная. эта самая мечта может открыть ещё более привлекательную и необыкновенную мечту....но если такое не случается и человек испытывает вместо радости разочарование,то это скорее всего значит,что человек был на ней слишком сильно зациклен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
если кто-нить узнает мою заветную.... реально не дадут сбыться... прибьют раньше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
заветные...мож и мне такую завести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
риал!!! 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тока делать чота надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
достичь всегда реально. и всего. нужно только определиться для чего, нужно ли на самом деле, и как именно этого достигать. и, двигаться вперед. на встречу мечте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
надеюсь, но не верю.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надежда вообще штука очень сложная...и уже даже тогда когда хочется все бросить и опустить руки..она цепляется за обрывки мечты и заставляет чтото делать снова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
надеюсь, но не верю.
А надо верить! Это одно из условий её достижения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Все в рамках разумного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
мечты материальны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
иногда можно..не успеть тупо её осуществить..поэтому останавливаться нельзя никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
конечно можно и вполне реально, главное настроить себя на ее осуществление(этой самой мечты), а если сидеть и ждать, что она сама приползет, а самому сидеть сложа руки и думать "скорей бы", то увы..ее осуществелению надо способствовать как-то, прилагать усилия...м-да... зачем же эти рамки?  ...мечт может быть такое кол-тво какое человека сам для себя определит  ....тем более в самых разных направлениях.... хуже когда на пути осуществления своей мечты начинаешь понимать,что это вовсе не то,чего ты хотел....К сожалению такое бывает  ...стремишься к чему-то...а потом думаешь"и зачем мне это надобно было?", хорошо что это редко бывает  ...а еще есть люди, которым, осуществив свою мечту, становится скучно...от того, что стремиться уже не к чему, все достигнуто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда можно..не успеть тупо её осуществить..поэтому останавливаться нельзя никак апладисменты стоя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|