Mr.Punk
|
подтверждаю - ну хотябы первые три предложения гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
пис..ой если уже нато пашло
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
минетом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Да ну глупости какие. Я так не делаю!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Да ну глупости какие. Я так не делаю! Если бы у меня были сиськи... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вниманием
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
Вниманием а потом парень скажет что ты к нему липнешь... думаю к каждому свой подход 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И отход.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
старый прикол с беременность действует до сих пор кстате
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ой, чей-та мне напоминает это "как сделать так чтобы парень тебя поимел"...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Толку с этих завоеваний. Насильно мил не будешь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tusshcanchik
|
Ну не скажи,....... Иногда так умудряются завоевать, что мужчина находится в полной уверенности, что вот это - счастье всей его жизни! (простите за тавтологию)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Солидарен... наверное потому что однополое понятие. Девушки! Первая и последняя ошибка это привязка парня к ноге. Никто ведь не любит когда его лишают свободы (аргумент "я тоже ради него лишаюсь свободы" не прокатывает). Лучше всего действует статус партнеров. Когда вы связаны друг с другом но с такой какбы недомолвкой что каждый и звас может в любой момент уйти и другой не будет сопротивлятся. Если вы дадите своему парню чтото такое ощутить то он будет сильнее мотивирован чтобы быть с вами чем нежели вы станете туремным грузом прицепленным цепью к его ноге.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Хорошо зафиксированное тело в предварительных ласках не нуждается 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, ну ради бога, если ОНА хочет что бы ее один раз трахнули и выбросили, то ради бога. Опять же, тут имеется ввиду, что не обратить на себя внимание, а именно добиться. Прокатывает у единиц. Также обычно исход один.
Насчет привязываний солидарен. Нет доверия, нет толковых отношений. За кем то бегать, контролировать..дет. сад
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|