SCORPION
|
Кстати часто "давать"только не вздумайте.Скорпион конешн не глупый парниша но тут он конечно пошЮтил))))) Любви этим еще никто не добился.
я вовсе не шутил, а написал простую известную всем жизненную истину: мужчинам нужен секс, женщины знают это и могут управлять мужчиной, давая или не давая в нужный момент. с помощью секса добиваются не только любви, но и подарков, свадьбы и звезды с неба  И стать шалавой? давать почаще одному пацану - это шалава? если девушка некрасива, то есть только один способ завоевать мужчину - через постель
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
zakrepa
|
Да, возраст у девочки совсем еще нежный! Думаю, она имела ввиду не влюбить, а сделать так, чтобы он обратил на нее свое внимание.Хотя, если она пишет, что он обиделся, значит он уже обратил.... Вобщем тему пора закрывать, потому что все равно нам не понять, что делается в голове этого милого создания 16-ти лет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
promo
Гость
|
если девушка некрасива, то есть только один способ завоевать мужчину - через постель Вот только ка некрасиво довести мужчынку до постели?.. Силком чтоль тянуть или клофелинить...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
если девушка некрасива, то есть только один способ завоевать мужчину - через постель Вот только ка некрасиво довести мужчынку до постели?.. Силком чтоль тянуть или клофелинить... Сначала напоить, а потом затащить в постель. Вот только толку от этого все равно не будет. Парень потом будет вспоминать эту ночь, как "секс с крокодилом", не более того.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не знаю сколько нужно выпить. Много надо видимо. Но потом пациент может просто вырубиться и секс с ним не возможен будет по определению. Лично я сколько б не выпил но чувство эстетики не терял)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
****иму б все эстэтику фпастель падавай**** 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не было такого чеб мне подавали. Причем внешняя оболчка никогда не являлась определяющим фактором. Там целая совокупность).
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
насильно мил не будеш. посылай его нафик и ищи ему замену. достойную. 2 автор темы: привораживать не пробовала? про приворожения: хоть и не особо верю в это но скажу тем кто за такое кощунство - а теперь представте девушки если б в вас влюбился вонючий мерзкий старик без зубов и приворожил вас. как такое??? не хотелось бы? вот и я о том же - глупое и недостойное занятие для нормальной девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
KAK HORO6O,4TO YA NE UMEU LUBIT LUDEY,KOTORYE NE LUBYAT MENYA 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Серебро
|
2 автор темы: привораживать не пробовала? ну там каплей того самого в вино в ночь лунного затмения на крыше многоэтажки во время прочтения мантры лежа на животе?
Насчёт приворожить... Где-то читала, что приворожить - значит привлечь в физическом плане. О высокой, долгой и вечной любви говорить не придётся! Так что лучше по старинке, при помощи флирта привлекать... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Тимур
|
О женщины-- имя вам коварство.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не знаю сколько нужно выпить. Много надо видимо. Но потом пациент может просто вырубиться и секс с ним не возможен будет по определению. Лично я сколько б не выпил но чувство эстетики не терял)
Значит мало пил, или не то.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Макс
|
еще не влюбила  Странно ...... тогда думаю КИДАТЬ его надо.......
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Werdandy
|
Нельзя человека заставить любить...Это иллюзия! Можно привязать к себе, сделать зависимым, но любовью это не будет. А приворот? Для тех кто верит в магию душ, скажу - приворот - одно из худших вещей, которую можно сделать человеку, это все равно, что вбить в тело ржавый гвоздь и оставить его там. Насильная привязанность убивает душу. Думаю, если понастоящему любишь человека никогда такого ему не сделаешь. Не спорю, отпустит человека тяжело. Но если желаешь ему только добра, сможешь.  Да и если человек не любит вас так, как вам хочется. Это не значит, что он не любит вас всей душой!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выходит что так  тока это будет ее мнение и мнение ее подруг. а тебе ни пох? 
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Дай ему)) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Никогда не жалей о мужчинах, которые не стали твоими. Если однажды ты предпочла именно ЕГО в пору своей безрассудной юности и была счастлива именно с этим человеком, то брось свои сомнения и наслаждайся жизнью. Поверь мне, с другим никогда бы не было лучше. Время идет и все расставляет на свои места. А у каждого есть свои недостатки. Главное в своей жизни - найти единственного друга. Любовника можно найти всегда - достаточно ему иметь соблазнительный торс и кое-что в брюках. А вот друга найти нелегко... и если этот друг будет тебе еще и потрясающим любовником, не парься. Будь с ним. И пусть все остальные мужчины вокруг будут лишь напоминать тебе о том, что ты выбрала ЕГО из многих, а не довольствуешься единственным мужчиной на планете. Короче, нефиг распыляться на многих. В жизни может быть только два пути - любить часто и разных или быть с одним и научиться понимать, что он - лучший. А все остальные - не для тебя. Будь вместе с именно таким человеком. ЕДИНСТВЕННЫМ В СВОЕМ РОДЕ ДЛЯ ТЕБЯ  )))))
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Ты такой маневр попробуй - на голову кружечку пивка, а в зубы рыбку, если уж ростом удалась, то придется на коленях подползать... Апосля такой заботы никуда не денется - влюбится и женится
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
540_Filost
|
нельзя влюбить черезмерным вниманием....самое трашное, когда начинаешь ненавидеть человека из-за его настырности и настойчивости.... лучше ничего не делать и улыбаться, влюбится так влюбится, нет---не судьба...... ну или это как вариант...некоторых спасает
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
ВЫ бы в начале на возраст топикстартера посмотрели, у неё писька ещё не обросла
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
gavrik
|
по-моему это всё хрень собачья...надо просто уделять ему кучу времени,если хочешь его влюбить в себя...навязываться...и может быть дойдёт до него,что ты от него хочешь на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Простите за нескромность, а ему сколько?  Лет до 20 мальчишки еще не думают влюбляться
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Простите за нескромность, а ему сколько?  Лет до 20 мальчишки еще не думают влюбляться А после 20-ти уже не могут :о)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
10 советов "Как завоевать парня" из фильма "Голая правда"... 1.Мы влюбляемся в Ваши сиськи и задницу; 2.Всегда будь непредсказуемой... 3.К тридцати годам я понял следующее: множество неудачных отношений учат только одному – удачных не бывает; 4.Не говори о проблемах. Мужчины не слушают. Им наплевать. Если уж он очень интересуется «как у тебя дела», значит он давно мысленно поимел тебя во всех позах 5.Если нужны отношения, то вот единственный путь к ним — забирайтесь на тренажеры, худейте! 6.Займитесь собой и за одно прикупите сексуальное бельишко. Ведь, в сущности, всех нас интересуют лишь формы! 7.НИКТО не влюбится с первого взгляда в вашу личность... 8.Если ты себя не захочешь, то кто захочет?! 9.Джинсы существуют, чтобы подчеркивать зад...  10.Никакой критики! Мы не поддаёмся переделке и улучшению. Прогресс кончается приучением к горшку. всего лишь...))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
О... Опять прикольную девочку на аву поставила...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
разумом воюй 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Juli@
|
вторая тема, и не ахти 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
.Не говори о проблемах. Мужчины не слушают. Им наплевать. Если уж он очень интересуется «как у тебя дела», значит он давно мысленно поимел тебя во всех позах Думаю ,это не пустые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|