Ole4k@
|
 |
« : 31 Декабрь 2008, 16:38:51 » |
|
давчонки, подскажите какой нибудь способ как в себя парня влюбить?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2008, 18:04:18 » |
|
Деванька, не занимайся дурью. Почему он должен любить именно вас? Потому что вам так захотелось? Хрен вам!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2008, 18:05:58 » |
|
2 promo: ты чего такой жесткий стал? просто не узнаваем  2 автор темы: привораживать не пробовала? ну там каплей того самого в вино в ночь лунного затмения на крыше многоэтажки во время прочтения мантры лежа на животе?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2008, 18:08:27 » |
|
я с промо согласен... мне аж страшно стало за парня и за всех нас, поначитаються и потом ещё влюбить будут пытаться.Неее... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2008, 18:12:15 » |
|
я с промо согласен... мне аж страшно стало за парня и за всех нас, поначитаються и потом ещё влюбить будут пытаться.Неее...  да ладно, чего вы? сначала приворот, потом отворот. подумаешь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2008, 18:23:44 » |
|
Кто то рассказывал случай что такая вот барышня своих ментсруальных выделений накапала в вино и дала парню испить. Он узнал о содеяном. Парень произвел над барышней несколько незамысловатых телодвижений. А потом как бабка отшептала - девушка больше не мается дурью. Irena, не доводите до греха. Все само собой должно быть. В любви нет планов и таблиц с расчетами (в естественном ее понимании). Удачи.! 2 ЯркаЯ Щя отшлепаю  Кто знает че на уме у топистартера. Глядишь воспримет твой пост как позыв к действию)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2008, 18:28:15 » |
|
Кто то рассказывал случай что такая вот барышня своих ментсруальных выделений накапала в вино
дык я ж о том самом и написала 2 ЯркаЯ Щя отшлепаю  Кто знает че на уме у топистартера. Глядишь воспримет твой пост как позыв к действию) так о чем ты! я такое придумать могу!!  ( скажи дураку помолиться, он и лоб расшибет)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2008, 18:39:38 » |
|
дык я ж о том самом и написала Да.. Я ток щя заметил. Сразу не понял что значит "того самого". Моя прямолинейность помешала)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2008, 18:45:02 » |
|
дык я ж о том самом и написала Да.. Я ток щя заметил. Сразу не понял что значит "того самого". Моя прямолинейность помешала) ну ничего. с твоими уточнениями понятно будет всем
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2008, 19:21:03 » |
|
пахудела памагу и вам 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Frisbi
|
влюбить можно в ответ на свою любовь к нему...она есть? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ole4k@
|
влюбить можно в ответ на свою любовь к нему...она есть?  есть.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
~NIAGARA~
|
покорив чужую волю,и тем самым привязав к себе человека, лучше не сделаешь....всеравно все оборачиваеццо против того,кто это делал...
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
ты бы ситуацию описала,проще было бы помочь. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Ole4k@
|
да он на меня круто обиделся полчаса назад..... помоему тут уже безнадёжное дело....
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да он на меня круто обиделся полчаса назад..... помоему тут уже безнадёжное дело....
давать надо почаще - и не будет он тогда обижаться, и сам влюбится 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Тимур
|
Привет!  Чего Ириша,нашли романтика теперь осталось его в себя влюбить)))))Гы....дело за малым 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Привет!  Чего Ириша,нашли романтика теперь осталось его в себя влюбить))))) ну тип того.... )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Чувствую что следующая тема будет называться "Девчонки,романтик не нужен?"(Или "Как и куда сплавить сего дармоеда?")  Кстати часто "давать"только не вздумайте.Скорпион конешн не глупый парниша но тут он конечно пошЮтил))))) Любви этим еще никто не добился.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Девушки иногда очень страшными становятся когда захотят влюбить в себя парня. Проверено. to автар: не надо ничего делать - лучше не будет.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Nofret
|
kak svarit' sup....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Чувствую что следующая тема будет называться "Девчонки,романтик не нужен?"(Или "Как и куда сплавить сего дармоеда?")  Кстати часто "давать"только не вздумайте.Скорпион конешн не глупый парниша но тут он конечно пошЮтил))))) Любви этим еще никто не добился. Вот и выложили всех актеров сцены) А на что обиделся то, Ирэна?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
да из за мелочи.... как всегда..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
раньше..года 4 назад.такой же "проблемой" страдала.. Ирена зачем тебе это? насильно мил не будешь.. посмотришь..пройдет время-сама поймешь что и не нужен то он тебе.. а влюбить в себя парня? подумай, спева, зачем тебе это? самоутвердится?? лучше этого не делать.. хотя если хочешь - попробуй поигнорироватьь его.. если ты ему дорога и нужна-он сам сблизится с тобой, если же нет-вывод сама сделай. удачи
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Кстати часто "давать"только не вздумайте.Скорпион конешн не глупый парниша но тут он конечно пошЮтил))))) Любви этим еще никто не добился.
я вовсе не шутил, а написал простую известную всем жизненную истину: мужчинам нужен секс, женщины знают это и могут управлять мужчиной, давая или не давая в нужный момент. с помощью секса добиваются не только любви, но и подарков, свадьбы и звезды с неба 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
promo
Гость
|
да из за мелочи.... как всегда..... Пля!Что значит из-за мелочи? Подробнее пожалуйста! с помощью секса добиваются не только любви, но и подарков, свадьбы и звезды с неба Когда девушка не может добится чего либо сама она подкладывает свое тело - последнее что у нее осталось. Достижения подобных считаю фальшем и рано или поздно все становится на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
давчонки, подскажите какой нибудь способ как в себя парня влюбить?
ne lubit ego. provereno godami 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Никак.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Tutanhamon
|
Кстати часто "давать"только не вздумайте.Скорпион конешн не глупый парниша но тут он конечно пошЮтил))))) Любви этим еще никто не добился.
я вовсе не шутил, а написал простую известную всем жизненную истину: мужчинам нужен секс, женщины знают это и могут управлять мужчиной, давая или не давая в нужный момент. с помощью секса добиваются не только любви, но и подарков, свадьбы и звезды с неба  И стать шалавой? Всё хорошо в меру. Irena Какая нах любовь в 16?Не травмируй свой мозг.Это того не стоит.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
МЭДжик
|
никак не влюбить... либо есть ... либо увы!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|