Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЖИТЬ БУДЕМ ПЛОХО - НО НЕ ДОЛГО

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖИТЬ БУДЕМ ПЛОХО - НО НЕ ДОЛГО  (Прочитано 13634 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Август 2011, 11:16:51 »

И мобильники у каждого не дешевле ста баксов.

Аллилуйя  Александру Григорьевичу что у  студентов есть мабилки! Аллилуйя !Аллилуйя !Аллилуйя !

http
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Август 2011, 11:26:31 »

Вы серьезно в это верите? А вот я прекрасно помню, как ездил через весь город на ул. Пушкина, стоял с утра до обеда в очереди которая начиналась на автобусной остановке, чтобы купить хвостов на холодец... Да-да, мяса было просто завались... Или вы отоваривались в других местах, где мясо и шоколадки всегда были?
при всем уважении но в те времена Вам было (если вы не врете про свой возраст в профиле) 7-10 годиков...
Как я понял - возразить по существу вам нечего, поэтому по старой партийной привычке решили перевести стрелки на личности?
Да какие уж тут личности если вы открыто врете без всякого даже таланта на то? Или Вы это себя вдруг за личность посчитали?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Август 2011, 11:33:29 »

Странно что с такой командой гражданин Некляев вообще до выборов дошел
Вьюноша! Общественный факт , что кандидат в Президенты Некляев  до выборов не дошел , а был избит ментами ,   попал в реанимацию ,  после в тюрьму  , а впоследствии был судим , как  Санников , Усс, Статкевич.

http
vetka12,7
Гость
« Ответ #153 : 22 Август 2011, 12:03:19 »

Вьюноша! Общественный факт , что кандидат в Президенты Некляев  до выборов не дошел , а был избит ментами ,   попал в реанимацию ,  после в тюрьму  , а впоследствии был судим , как  Санников , Усс, Статкевич.
Мдась? Ничего себе, новейшая история. Номеру 19 в списке Некляева посмею заметить. Некляев в выборах учавствовал. И это признает даже официальная статистика. Это признает даже ЦИК.
Источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_Беларуси_(2010)
Не будем сбрасывать карту? Не красава.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 22 Август 2011, 12:59:23 »

как то читал что америкосу пришлось заплатить 600 уе за визу в РБ возникает вопрос поедет сюда кто либо отдыхать когда только виза 600 уе
lenin
Гость
« Ответ #155 : 22 Август 2011, 15:36:23 »

Давайте посчитаем, сколько денег в середине 90-х вливалось в Польшу, и сколько - в Беларусь?
Цифры будут оглашены или как?
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Август 2011, 19:22:15 »

Как я понял - возразить по существу вам нечего, поэтому по старой партийной привычке решили перевести стрелки на личности?

значит 28 - это правда. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Август 2011, 21:30:58 »

Гражданин Некляев не дошел до беспорядков После ввборов, а на выборах он вполне отжег, набрав целый 1% голосов

Выборы это не только голосованіе до 20 часов- но и подсчет голосов ,  вынесение постаноновления  ЦИКом, процедура обжалования , в том числе и в суде .

Ну сколько реально набрал Некляев , мы  все скоро узнаем , ждать осталось уже не долго !

http
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Август 2011, 08:54:48 »

Приветствую возвращение в образ дяди Степы. Закон и порядок. Так победим.

Ждем возвращения блюстителя законности в образе "не все законы одинаково полезны".

Практика показывает, что все цветные революции идут по одному сценарию - заявления одной из групп что выигравший сфальсифицировал выборы, при этом все иностранные наблюдатели говорят что выборы прошли честно.
Смеющийся

Здесь могла быть ваша реклама.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Август 2011, 09:31:32 »

Почему вы выбрали именно это фото, а не например

Конечно, в диктатурах подобные действия со словами считаются ничтожными, это только в цивилизованных Штатах и т.д. - считаются нападением на полицейского и копы открывают огонь на поражение... У вас там все в штабе были такие гопники?

Я не верю молодому человеку, который авторитетно заявляет что Лукашенко не набрал даже 40 процентов.

Откуда у него такая информация? (ещё ДО оглашения результатов выборов)

То что он делает называется провокацией.
yuniv777 8 мес. назад

Практика показывает, что все цветные революции идут по одному сценарию - заявления одной из групп что выигравший сфальсифицировал выборы, при этом все иностранные наблюдатели говорят что выборы прошли честно.

Если выигравший прогибается, проводятся новые выборы - тогда революция, его переламывают, как Януковича или Воронина в Молдове.
yuniv777 8 мес. назад

На  фото и видео видно как Некляев нападал на милицию ? 

Добавлено: 23 Август 2011, 09:39:47
Почему вы выбрали именно это фото, а не например

Если выигравший прогибается, проводятся новые выборы - тогда революция, его переламывают, как Януковича или Воронина в Молдове.
yuniv777 8 мес. назад

Кого перемалывает , болезный ? Профессор Янукович  щас Президент Украины ,  Воронин же

Отставка

11 сентября 2009 года Владимир Воронин сложил с себя полномочия главы государства.[4]. В тот же день он сказал:

«С тяжелым сердцем я передаю бразды правления страной в руки новой власти. Не хочу лукавить. Я не верю, что политики, объединившиеся вместе только на эмоциях отрицания и сплошного очернения собственной страны и разделе должностей, способны предложить обществу позитивную программу. Мне неизвестны опыты удачного управления, которые бы строились на идее ликвидации собственной страны, на мечтах об ее уничтожении. На такой почве можно лишь взрастить отчаяние, деморализацию и обреченность. И ничего более».[5]

Владимир Воронин два четырёхлетних срока подряд занимал пост президента страны и, согласно Конституции Молдавии, на третий срок баллотироваться не имел права[6].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F0%EE%ED%E8%ED,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7#.D0.9E.D1.82.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.BA.D0.B0

в цивилизованном мире так принято , порулил страной , дай и другим порулить .

http
lenin
Гость
« Ответ #160 : 23 Август 2011, 10:25:47 »

Имущество (автомобиль) сотрудника при исполнении неприкосновенно.
Законно ли то, что он исполняет?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Август 2011, 11:28:35 »

там где то военные? я лично вижу что толкают машину одни а бьют почему то других. Эта как?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Август 2011, 12:41:04 »

Имущество (автомобиль) сотрудника при исполнении неприкосновенно. И пытаться его "подвинуть" нельзя (назовите страну, в которой это можно делать, желательно в виде ссылки на ютуб). Не прикидывайтесь дурачком, вы же как юрист прекрасно это знаете

Да я юрист , и поэтому оперирую такими понятиями , как доказательства, факт, событие,  состав.
вы же утверждаете  , что Некляев напал на сотрудника милиции и его автомобиль!  А это всего лишь ваше суждение  , которое не основывается на  доказательствах, фактах , событиях и составе преступления ! Я могу предположить что если бы ваше суждение имело под собой основание , то Некляеву , наш самый справедливый  и гуманный суд со всей пролетарской ненавистью вменил бы это преступление.

http
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?