|
Ефросинья
|
Текущее погашение кредитов вроде как во всех банках можно осуществлять рублями по курсу установленному банком. Если конечно это беларусский банк Да вы что?  Кто может проконсультировать? Выручайте. Есть у человека валютный кредит в банке. До июня кредит разрешали гасить в бел.руб. С июля эту возможность отменили. Т.к. валюты официально купить негде - товарищ перестал платить кредит. Банк естественно звонит, настаивает на оплате и т.д., на что товарищ им уверенно говорит, что валюты купить легально не может, на незаконные валютные операции не пойдет, и поэтому оплатить кредит ему нечем. http://forum.grodno.net/index.php?topic=769637.0#quickreply
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Анна777
|
Чего тогда Анна777 выступает скорей за баррикады, чем за стабильность? Надеется, что тогда кредит вообще спишут, или выплачивать его при погромах станет легче?
Не вешайте на меня Ваши домыслы и фантазии. Не лепите мне придуманные Вами ярлыки. Зря стараетесь! Ничего прилепить не получится!  Я уже не раз озвучивала за что конкретно я выступаю и все об этом не раз уже читали. А чем вы думали, когда брали именно валютный кредит? А мне сказали по телевизору  Берите, не думайте, страна в шоколаде, валюта есть, кризиса нет, инфляции и девальвации точно не будет и золота достаточно, что бы обеспечить все эти риски. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Мои испанские друзья, читают форум постоянно. Писать здесь ничего не хотят, так как считают, что доказывать что-то троллям, которые здесь пишут по спецзаданию, игнорируя все конкретные аргументы, переводя стрелки и выступая здесь как заезжанная пластинка: "Все хорошо, мы в шоколаде, во всем виноват народ" - бессмысленно. За хлопки в ладоши и молчаливые акции у них никто не наказывает, бритоголовых неопознанных полицией бандитов, которые запихивают людей в машины без номеров то же нет. Одноруким приговоры за хлопки в ладоши не выносят. Собак не арестовывают, детей то же. Чего же теперь вы не верите елевизору? Резко открылись глаза? Так Вы ж уже определитесь врут по телевизору или нет, а то что-то я не понимаю Вас.  Позицию вашу знаю, поэтому и задал вопрос. Опять строите из себя непонимающего дядю, который случайно пропустил мною неоднакратно озвученную позицию?  Пытаетесь прилепить мне ярлык, что я призываю к революции? Бросьте тратить на меня свое рабочее время, я Вашу тактику знаю лучше чем Вы думаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
А всё потому, что вы не поверили в наш белорусский рубль. Вот взяли бы в зайцах, хлопали бы в ладоши от радости, что инфляция превратила в порошок и долг и проценты. А Батька по тому же телевизору предупреждал "Не связывайтесь с долларами - обожгётесь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А Батька по тому же телевизору о, тваво батьку по телику показывают. знаменито. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nаблюдатель
|
Приехал друг из Гомеля - так там творяцца страшные вещи - в магазинах нет колбасы, мясо с перебоями, масло, молочные продукты - не всегда есть в продаже.
Люди массово скупают продукты и товары и везут в Россию продавать , а также русские приезжают - и скупают наши продукты ящиками!
|
|
|
|
http
|
|
|
шенлан
|
мне кое как наша ситуация сыграла на руку . за квартиру платить кредит 180 т руб теперь стало не тяжело , особенно когда переводишь в российские деньги здесь в россии я за них смогу только 2 раза сходить в парикмахерскую, только вот за учёбу резко поднялась цена так как учусь в россии , за этого пришлось ехать на заработки в рашу .
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Злой дыктатар Лукашенко мучает жителей страны дешевыми продуктами?
Хватит чушь писать. То, что у нас буханка хлеба стоит 2500бур или 10 рос. рублей - это разные вещи. А особенно разные доходы у российского и белорусского народа.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Злой дыктатар Лукашенко мучает жителей страны дешевыми продуктами?
Это смотря для кого они дешевые , для русских которые бакс меняют по 7500 - дешевые а для нас с нашими зряплатами цены тока растут ! Так что , наоборот , злы дыктатор , русских к себе заманивает , хочет чтобы Россия к Беларуси присоединилась. И что б Беларусь была от Калининграда и до Владивостока
|
|
|
|
http
|
|
|
Nаблюдатель
|
Так может не цены растут, а вашими словами "зряплаты" падают? Это вроде не одно и то же
Ну тебе , что в лоб , что по лбу - то же вроде по разному
|
|
|
|
http
|
|
|
|
kaktus
|
Так может не цены растут, а вашими словами "зряплаты" падают? И цены растут, и ЗП падает. Как шампунь - два в одном.
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
риехал друг из Гомеля - так там творяцца страшные вещи - в магазинах нет колбасы, мясо с перебоями, масло, молочные продукты - не всегда есть в продаже. У меня родственники в Витебске живут. Так там россияки тоже все так вывозят, что там ничего умней придумать не смогли, как взвинтить цены - 1 кг мяса на рынке стоит 48тыс., а самая дешевая колбаса в магазе - 50тыс. Хотя там зп такие же, даже где то и трохи меньше. Да где можно добыть информации что в понедельник грядет. Сказали что курс нацбанка 7,800 будет, то "черный" - вообще 10?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ну тебе , что в лоб , что по лбу - то же вроде по разному Конечно. А для вас требовать снижения цен (хотя они и так уже ниже плинтуса, россияне за товарами до гродненской области доезжают), или требовать повышения зарплат - одно и то же? В штабе Некляева все такие "специалисты" были, или только один вы? Что ты пристал к зомби. Его научили писать и бумажки перекладывать, вложили программу акций протеста и зазывания людей на них. А считать не научили, логику не добавили и восприятие информации обрезали... Так может не цены растут, а вашими словами "зряплаты" падают? И цены растут, и ЗП падает. Как шампунь - два в одном. Ты забыл про грань между аверсом и реверсом... Если грань - это стабильность и спокойствие, то и перепад между орлом (цены) и решкой (зарплаты) будет минимален. Но если грань - акции протеста, какие зачастую перерастают в откровенные бойни и вакханалию, то перепад между аверсом и реверсом растет, как на дрожжах. Добавлено: 13 Август 2011, 13:21:51
Да где можно добыть информации что в понедельник грядет. Сказали что курс нацбанка 7,800 будет, то "черный" - вообще 10? Слухи также до добра не приводят: жизнь под действием деструктивных слухов будет только ухудшаться. Помнить надо, что слова материализуются!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Poман в каком городе акции протеста переросли во что либо кроме беспредела со стороны ополизов лага
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Что ты пристал к зомби. Его научили писать и бумажки перекладывать, вложили программу акций протеста и зазывания людей на них. А считать не научили, логику не добавили и восприятие информации обрезали... Роман, как-то вы писали что мы тут как базарные бабы сплетни пускаем, так вот здесь именно вы себя и ведете как та же самая базарная баба, не удивлюсь если семечки грызете. Ссылочку в студию...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Что ты пристал к зомби. Его научили писать и бумажки перекладывать, вложили программу акций протеста и зазывания людей на них. А считать не научили, логику не добавили и восприятие информации обрезали... Роман, как-то вы писали что мы тут как базарные бабы сплетни пускаем, так вот здесь именно вы себя и ведете как та же самая базарная баба, не удивлюсь если семечки грызете. Ссылочку в студию... Прочти половин мои посты, адресованные именно ему. Он либо игнорировал логику, либо откровенно обезьянничал в ответ. Если бы он отреагировал, когда я ему говорил, то акция будильников в Минске, и все последующие акции прошли бы без хапунов, травм и штрафов. Такая жизнь была бы более преемственной
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку закончили! Ближе к теме, господа. 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Marysia+
|
А для вас требовать снижения цен (хотя они и так уже ниже плинтуса, Автор! Где енто цены ниже плинтуса  ? или я чего-то не поняля?!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Цитата: Marysia+ от Сегодня в 14:36:08 Автор! Где енто цены ниже плинтуса ? или я чего-то не поняля?! В Беларуси, например. Переведите цены в доллары и сравните
Тогда может и перестанете удивляться, почему россияне и украинцы выносят целые магазины, и даже поляки делают визы чтоб можно было бензин вывозить народ о ценах судит, исходя от своей зарплаты, поэтому не надо им долларом тыкать, дай им зарплату, как у ЛЮДЕЙ, потом тыкай.
|
|
|
|
.
|
|
|
Marysia+
|
и даже поляки делают визы чтоб можно было бензин вывозить Получается поляки к нам за бензином, а мы к полякам за всем остальным: кофе(удивило 0,5 кг -25 000, а унас 70 000)чай, одежда, рыльно-мыльные принадлежгости...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Славянское население должно быть сокращено наполовину… Никаких прививок, никакой гигиены, только ВОДКА и ТАБАК, и они сами себя уничтожат!© Адольф Гитлер начинаю верить в реинкарнацию
|
|
|
|
.
|
|
|
Marysia+
|
Тогда может и перестанете удивляться, почему россияне и украинцы выносят целые магазины, и даже поляки делают визы чтоб можно было бензин вывозить А зарплата у россиянина тоже 150 долларов?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну так какого хрена цены поднимать если зарплаты в 100 уе нихто ответь
Добавлено: 15 Август 2011, 17:34:53 PS если сюда едут забирать продукцию это отлично можно все производство от кормушки оттеснять
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Чтобы получить 2.630 руб. 00 коп. зарплаты - нужно работать на 7.890 руб. 00 коп., (если не включать печатный станок)... Вы на это способны? Или вы приносите организации 100 баксов дохода, получаете 150, и ещё чем-то недовольны? Да, в Германии люди живут как люди - но там приходится так ПАХАТЬ, что немногие гастарбайтеры держатся дольше года...А ТЫкает здесь именно Вы. Чудо лаптевое там была 
|
|
|
|
|
|
|
@rtist
Новенький
|
Чтобы получить 2.630 руб. 00 коп. зарплаты - нужно работать на 7.890 руб. 00 коп. Любой врач, излечив за месяц, допустим, 20 рабочих, и уменьшив потери трудоспособности, скажем, на 5 дней у каждого - сэкономит для государства 100 рабочих дней и столько же от потерь при оплате их больничных листов. 2 niXto, угадайте, сколько рабочих должен вылечить доктор, что бы это соответствовало его зарплате? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
дай им зарплату, как у ЛЮДЕЙ, потом тыкай. Чтобы получить 2.630 руб. 00 коп. зарплаты - нужно работать на 7.890 руб. 00 коп., (если не включать печатный станок)... Вы на это способны? Или вы приносите организации 100 баксов дохода, получаете 150, и ещё чем-то недовольны? Да, в Германии люди живут как люди - но там приходится так ПАХАТЬ, что немногие гастарбайтеры держатся дольше года...  все намного проще, там средства производства современные с высокой производительностью, головотяпства поменьше, люди реально смотрят на вещи, а не выдают желаемое за действительное, а потом удивляются а кто это сделал ? пока Беларусь будет плыть против течения, ничего хорошего не будет)
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
fireatwill
|
Или вы приносите организации 100 баксов дохода, получаете 150, и ещё чем-то недовольны? получается, 500 обещанных и даже немного выплаченных зеленых - чистой воды популизм? (to doggy - не принимай это слово близко к сердцу, мало ли с твоими фантазиями...  ) какого тогда порушена вся экономика в угоду одного властолюбца? выплачивать незаработанные деньги - это так по социально ориентированному. если не включать печатный станок а здесь поподробнее, про то как печатный станок в минске работает без выходных и обедов? может опять спишем на "нездоровый ажиотаж"(уже устойчивая идиома, используемая для обьяснения последствий безграмотности и тупого холуйства)?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|