Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:42:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЖИТЬ БУДЕМ ПЛОХО - НО НЕ ДОЛГО

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖИТЬ БУДЕМ ПЛОХО - НО НЕ ДОЛГО  (Прочитано 13695 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Август 2011, 16:15:01 »

niXto а при чем тут енто к стабильной лукономике
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Август 2011, 16:49:43 »

Текущее погашение кредитов вроде как во всех банках можно осуществлять рублями по курсу установленному банком. Если конечно это беларусский банк
Да вы что?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кто может проконсультировать? Выручайте. Есть у человека валютный кредит в банке. До июня кредит разрешали гасить в бел.руб. С июля эту возможность отменили. Т.к. валюты официально купить негде - товарищ перестал платить кредит. Банк естественно звонит, настаивает на оплате и т.д., на что товарищ им уверенно говорит, что валюты купить легально не может, на незаконные валютные операции не пойдет, и поэтому оплатить кредит ему нечем.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=769637.0#quickreply

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 10 Август 2011, 21:32:21 »

Чего тогда Анна777 выступает скорей за баррикады, чем за стабильность? Надеется, что тогда кредит вообще спишут, или выплачивать его при погромах станет легче?
Не вешайте на меня Ваши домыслы и фантазии. Не лепите мне придуманные Вами ярлыки. Зря стараетесь! Ничего прилепить не получится!  Улыбка
Я уже не раз озвучивала за что конкретно я выступаю и все об этом не раз уже читали.

А чем вы думали, когда брали именно валютный кредит?
А мне сказали по телевизору Смеющийся  Берите, не думайте, страна в шоколаде, валюта есть, кризиса нет, инфляции и девальвации точно не будет и золота достаточно, что бы обеспечить все эти риски. Улыбка

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #93 : 11 Август 2011, 09:07:08 »

Мои испанские друзья, читают форум постоянно.
Писать здесь ничего не хотят, так как считают, что доказывать что-то троллям, которые здесь пишут по спецзаданию, игнорируя все конкретные аргументы, переводя стрелки и выступая здесь как заезжанная пластинка: "Все хорошо, мы в шоколаде, во всем виноват народ" - бессмысленно.
За хлопки в ладоши и молчаливые акции у них никто не наказывает, бритоголовых неопознанных полицией бандитов, которые запихивают людей в машины без номеров то же нет.
Одноруким приговоры за хлопки в ладоши не выносят. Собак не арестовывают, детей то же.

Чего же теперь вы не верите елевизору? Резко открылись глаза?
Так Вы ж уже определитесь врут по телевизору или нет, а то что-то я не понимаю Вас. Улыбка

Позицию вашу знаю, поэтому и задал вопрос.
Опять строите из себя непонимающего дядю, который случайно пропустил мною неоднакратно озвученную позицию? Улыбка
Пытаетесь прилепить мне ярлык, что я призываю к революции?
Бросьте тратить на меня свое рабочее время, я Вашу тактику знаю лучше чем Вы думаете. Смеющийся
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Август 2011, 19:02:46 »

А всё потому, что вы не поверили в наш белорусский рубль. Вот взяли бы в зайцах, хлопали бы в ладоши от радости, что инфляция превратила в порошок и долг и проценты. А Батька по тому же телевизору предупреждал "Не связывайтесь с долларами - обожгётесь"  Смеющийся
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #95 : 11 Август 2011, 19:37:11 »

А всё потому, что вы не поверили в наш белорусский рубль.
Улыбка Улыбка Улыбка Плачущий
А в него верить оказывается надо? Смеющийся
У Вас куда ни ткни - везде народ виноват. А Вы все белые, пушистые и правильные.  Целующий
Шли бы уже Вы лучше к другому народу, и чего здесь с нами мучаться... В замешательстве Улыбка
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Август 2011, 20:10:26 »

А Батька по тому же телевизору

о, тваво батьку по телику показывают. знаменито.  Крутой

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Август 2011, 16:28:06 »

Приехал друг из Гомеля - так там творяцца страшные вещи -   в магазинах нет колбасы, мясо  с перебоями, масло, молочные продукты - не всегда есть в продаже.

Люди массово скупают продукты и товары  и везут в Россию продавать ,  а также русские приезжают - и скупают наши продукты  ящиками!

http
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 12 Август 2011, 16:38:43 »

мне кое как наша ситуация сыграла на руку . за квартиру платить кредит 180 т руб теперь стало не  тяжело , особенно когда переводишь в российские деньги здесь в россии я за них смогу только 2 раза сходить в парикмахерскую,  только вот за учёбу резко поднялась цена так как учусь в россии ,   за этого пришлось ехать на заработки в рашу . 
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Август 2011, 16:44:18 »

Злой дыктатар Лукашенко мучает жителей страны дешевыми продуктами?
Хватит чушь писать. То, что у нас буханка хлеба стоит 2500бур или 10 рос. рублей - это разные вещи. А особенно разные доходы у российского и белорусского народа.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Август 2011, 16:52:55 »

Злой дыктатар Лукашенко мучает жителей страны дешевыми продуктами?

Это  смотря для кого они дешевые , для русских которые бакс меняют  по 7500 - дешевые
а для нас с нашими зряплатами  цены тока растут !

Так что , наоборот ,  злы дыктатор , русских к себе заманивает , хочет чтобы Россия к Беларуси присоединилась.
И что б  Беларусь была от Калининграда и до Владивостока

http
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Август 2011, 18:10:44 »

Так может не цены растут, а вашими словами "зряплаты" падают? Это вроде не одно и то же

Ну тебе , что в лоб , что по лбу - то же вроде  по разному

http
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Август 2011, 23:35:19 »

Так может не цены растут, а вашими словами "зряплаты" падают?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Опять чушь пишете,  Показывает язык продолжайте в том же духе...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 13 Август 2011, 09:14:31 »

Так может не цены растут, а вашими словами "зряплаты" падают?
И цены растут, и ЗП падает. Как шампунь - два в одном.

Jigalo
Гость
« Ответ #104 : 13 Август 2011, 09:29:33 »

риехал друг из Гомеля - так там творяцца страшные вещи -   в магазинах нет колбасы, мясо  с перебоями, масло, молочные продукты - не всегда есть в продаже.
У меня родственники в Витебске живут. Так там россияки тоже все так вывозят, что там ничего умней придумать не смогли, как взвинтить цены - 1 кг мяса на рынке стоит 48тыс., а самая дешевая колбаса в магазе - 50тыс. Хотя там зп такие же, даже где то и трохи меньше.
  Да где можно добыть информации что в понедельник грядет. Сказали что курс нацбанка 7,800 будет, то "черный" - вообще 10?
pomah
Гость
« Ответ #105 : 13 Август 2011, 13:17:35 »

Ну тебе , что в лоб , что по лбу - то же вроде  по разному

Конечно. А для вас требовать снижения цен (хотя они и так уже ниже плинтуса, россияне за товарами до гродненской области доезжают), или требовать повышения зарплат - одно и то же? В штабе Некляева все такие "специалисты" были, или только один вы?

Что ты пристал к зомби. Его научили писать и бумажки перекладывать, вложили программу акций протеста и зазывания людей на них. А считать не научили, логику не добавили и восприятие информации обрезали...

Ты забыл про грань между аверсом и реверсом... Если грань - это стабильность и спокойствие, то и перепад между орлом (цены) и решкой (зарплаты) будет минимален. Но если грань - акции протеста, какие зачастую перерастают в откровенные бойни и вакханалию, то перепад между аверсом и реверсом растет, как на дрожжах.

Добавлено: 13 Август 2011, 13:21:51

Да где можно добыть информации что в понедельник грядет. Сказали что курс нацбанка 7,800 будет, то "черный" - вообще 10?

Слухи также до добра не приводят: жизнь под действием деструктивных слухов будет только ухудшаться. Помнить надо, что слова материализуются!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Август 2011, 13:43:08 »

Poман в каком городе акции протеста переросли во что либо кроме беспредела со стороны ополизов лага
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Август 2011, 15:28:12 »

Что ты пристал к зомби. Его научили писать и бумажки перекладывать, вложили программу акций протеста и зазывания людей на них. А считать не научили, логику не добавили и восприятие информации обрезали...
Роман, как-то вы писали что мы тут как базарные бабы сплетни пускаем, так вот здесь именно вы себя и ведете как та же самая базарная баба, не удивлюсь если семечки грызете. Ссылочку в студию...
pomah
Гость
« Ответ #108 : 13 Август 2011, 18:51:15 »

Роман, как-то вы писали что мы тут как базарные бабы сплетни пускаем, так вот здесь именно вы себя и ведете как та же самая базарная баба, не удивлюсь если семечки грызете. Ссылочку в студию...

Прочти половин мои посты, адресованные именно ему. Он либо игнорировал логику, либо откровенно обезьянничал в ответ. Если бы он отреагировал, когда я ему говорил, то акция будильников в Минске, и все последующие акции прошли бы без хапунов, травм и штрафов.
Такая жизнь была бы более преемственной
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Август 2011, 22:21:34 »

Личную переписку закончили! Ближе к теме, господа. Злой

Хамство - это имитация силы.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Август 2011, 13:36:08 »

А для вас требовать снижения цен (хотя они и так уже ниже плинтуса,
Автор! Где енто  цены ниже плинтуса Шокирован? или я чего-то не поняля?!

yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Август 2011, 15:11:50 »

Цитата: Marysia+ от Сегодня в 14:36:08
Автор! Где енто  цены ниже плинтуса ? или я чего-то не поняля?!
В Беларуси, например. Переведите цены в доллары и сравните

Тогда может и перестанете удивляться, почему россияне и украинцы выносят целые магазины, и даже поляки делают визы чтоб можно было бензин вывозить
народ о ценах судит, исходя от своей зарплаты, поэтому не надо им долларом тыкать,  дай им зарплату, как у ЛЮДЕЙ, потом тыкай.

.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Август 2011, 15:16:02 »

и даже поляки делают визы чтоб можно было бензин вывозить
Получается поляки к нам за бензином, а мы к полякам за всем остальным: кофе(удивило 0,5 кг -25 000, а унас 70 000)чай, одежда, рыльно-мыльные принадлежгости...

yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Август 2011, 15:17:00 »

Славянское население должно быть сокращено наполовину… Никаких прививок, никакой гигиены, только ВОДКА и ТАБАК, и они сами себя уничтожат!© Адольф Гитлер
начинаю верить в реинкарнацию

.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Август 2011, 15:37:41 »

Тогда может и перестанете удивляться, почему россияне и украинцы выносят целые магазины, и даже поляки делают визы чтоб можно было бензин вывозить
А зарплата у россиянина тоже 150 долларов?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Август 2011, 17:32:09 »

ну так какого хрена цены поднимать если зарплаты в 100 уе нихто ответь

Добавлено: 15 Август 2011, 17:34:53
PS если сюда едут забирать продукцию это отлично можно все производство от кормушки оттеснять
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Август 2011, 17:35:12 »

Чтобы получить 2.630 руб. 00 коп. зарплаты - нужно работать на 7.890 руб. 00 коп., (если не включать печатный станок)... Вы на это способны? Или вы приносите организации 100 баксов дохода, получаете 150, и ещё чем-то недовольны? Да, в Германии люди живут как люди - но там приходится так ПАХАТЬ, что немногие гастарбайтеры держатся дольше года...А ТЫкает здесь именно Вы.
Чудо лаптевое там была Непонимающий

@rtist
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Август 2011, 19:33:53 »

Чтобы получить 2.630 руб. 00 коп. зарплаты - нужно работать на 7.890 руб. 00 коп.
Любой врач, излечив за месяц, допустим, 20 рабочих, и уменьшив потери трудоспособности, скажем, на 5 дней у каждого - сэкономит для государства 100 рабочих дней и столько же от потерь при оплате их больничных листов.
2 niXto, угадайте, сколько рабочих должен вылечить доктор, что бы это соответствовало его зарплате? Подмигивающий
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Август 2011, 19:40:39 »

дай им зарплату, как у ЛЮДЕЙ, потом тыкай.

Чтобы получить 2.630 руб. 00 коп. зарплаты - нужно работать на 7.890 руб. 00 коп., (если не включать печатный станок)... Вы на это способны? Или вы приносите организации 100 баксов дохода, получаете 150, и ещё чем-то недовольны? Да, в Германии люди живут как люди - но там приходится так ПАХАТЬ, что немногие гастарбайтеры держатся дольше года...

Смеющийся все намного проще, там средства производства современные с высокой производительностью, головотяпства поменьше, люди реально смотрят на вещи, а не выдают желаемое за действительное, а потом удивляются а кто это сделал ? пока Беларусь будет плыть против течения, ничего хорошего не будет)

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Август 2011, 19:45:38 »

Или вы приносите организации 100 баксов дохода, получаете 150, и ещё чем-то недовольны?

получается, 500 обещанных и даже немного выплаченных зеленых - чистой воды популизм? (to doggy - не принимай это слово близко к сердцу, мало ли с твоими фантазиями... Смеющийся) какого тогда порушена вся экономика в угоду одного властолюбца? выплачивать незаработанные деньги - это так по социально ориентированному.
если не включать печатный станок

а здесь поподробнее, про то как печатный станок в минске работает без выходных и обедов? может опять спишем на "нездоровый ажиотаж"(уже устойчивая идиома, используемая для обьяснения последствий безграмотности и тупого холуйства)?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт