misha1963
Гость
|
к счастью, у нас только молоденькие и совсем не голодные девушки в коллективе, по крайней мере до моего ухода в декретный были и что ни одной лесбиянки...или хотя бы би...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лучше всего выстраивать вежливо-деловые отношения, а в душу/личную жизнь лучше коллег не пускать, а если и пускать, то очень дозированно научите...у меня никак не получается...особенно подстограмм... у меня и без 100г .. я сама такая открытая и легко доверяюсь всем. особенно есть такая дрянь как откровенность за откровенность.. а потом всегда сожалею об этом.. (((((((( напишу себе на компе: молчи- будь умной!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
особенно есть такая дрянь как откровенность за откровенность.. ну,например о чём откровенничаете?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
как откровенность за откровенность.. обычно это начинается так:...я тебе расскажу, но ты же понимаешь, чтобы это из кабинета не выходило... а потом взамен чуть ли не сколько у тебя...точнее у меня... сантиметров спросят...ох уж эти женщины
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и что ни одной лесбиянки...или хотя бы би...
лесби точно нет, а вот би это смотря как понимать: для кого-то поцеловалась с подружкой уже би, а для кого-то нужны полноценные отношения, чтобы называться би, поэтому настоящих нету, а так баловство не считается ведь  чуть ли не сколько у тебя...точнее у меня... сантиметров спросят...ох уж эти женщины
 они прикалываются наверное, хотя странные отношения на работе все равно.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
для кого-то поцеловалась с подружкой уже би, целоваться тоже по-разному можно svetlana..., вы не правильно меня поняли...это я иносказательно выразился...метафорически так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
для кого-то поцеловалась с подружкой уже би, целоваться тоже по-разному можно  расскажите как можно поцеловаться, чтобы называться би?  (можно в соотв. теме или л.с., а то что-то интересно стало  )
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Iri_$_ka, если вкратце, то если я вижу, как одна девушка целует другую... и у меня от увиденного начинает вставать...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ааа.. такие би на работе имеются  но все равно это баловство и чаще всего только чтобы произвести впечатление на мужчин
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ааа.. такие би на работе имеются таких везде много
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ааа.. такие би на работе имеются таких везде много где, где такие работы...почему у меня то пидарасы, то голодные женщины за 40... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
где, где такие работы...почему у меня то пидарасы, то голодные женщины за 40... Вы в активном поиске?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вы в активном поиске? а ушел в медитацию...а что, есть предложения...я разносторонне развитая личность
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Вы в активном поиске? а ушел в медитацию... а что, есть предложения...я разносторонне развитая личность медитируйте,медитируйте...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
медитируйте,медитируйте... так можно и в нирвану уйти...а потом уже все хорошо...и работы не надо
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я сама такая открытая и легко доверяюсь всем. особенно есть такая дрянь как откровенность за откровенность.. а потом всегда сожалею об этом.. (((((((( напишу себе на компе: молчи- будь умной! О, я сама такая раньше была,но у меня другая проблемка была,мало того, что открытая душа, так еще, когда некоторые жаловаться начинают, мол и то нехорошо и это плохо, как-то сразу неудобно себя чувствуешь, как же у меня все хорошо, а у кого-то нет, ну я всем помочь старалась. Вот после одного не очень приятного случая, держу, так сказать, дистанцию, не совсеми правда. Очень помогает и спрос сразу меньше... ...почему у меня то пидарасы, то голодные женщины за 40... Что-то мне кажется, что коллективом мне очень повезло 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Что-то мне кажется, что коллективом мне очень повезло возьмите меня к себе...на стажировку 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1) занять нейтральную позицию, 2) вычислить, кто лидер (п..оп..лиз Начальника), втереться к нему в доверие, 3) подставить п.2), заняв его место, 4) ииииии гадить.../гадить, да так, что бы коллеги не смогли до Вас дотянуться, а тем более занять Ваше новое теплое местечко и будет все в шоколаде...  Да , прекрасное представление о шоколаде ... Известно,конечно,что в каждом коллективе есть своя шёстёрка-как же без этого, но мечтать занять её место 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
2) вычислить, кто лидер (п..оп..лиз Начальника), втереться к нему в доверие,3) подставить п.2), заняв его место, А язык у вас достаточно длинный и мягкий, чтобы занять место пополиза? хоть бы начальником мечтала стать
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
возьмите меня к себе...на стажировку Миxa , вы готовить бросить должность начальника и пойти стажером?  втереться к нему в доверие, 3) подставить п.2), заняв его место, 4) ииииии гадить.../гадить, да так, что бы коллеги не смогли до Вас дотянуться, а тем более занять Ваше новое теплое местечко
и будет все в шоколаде... Да не дай Бог такую "коллегу" 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миxa , вы готовить бросить должность начальника и пойти стажером? да, готов...а стажироваться в какой сфере....интим не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бойтесь меня, я ШЕСТЕРКА Уже нализала? Быстро, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
OlgaT , а разве кто-то переходил на личности?  Просто прокомметировали ваш пост... Не все идут по головам ради достижения цели да и людей таких не любят, потому и реакция такая а стажироваться в какой сфере....интим не предлагать Боюсь в моей сфере долго стажироваться придется  Ну что вы все к интиму сводите? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|