misha1963
Гость
|
что,тоже такое счастье выпадало ? лучше не вспоминать  ...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Женский коллектив это пепец, пепец и еще несколько раз пепец! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Milady
|
не вижу никакой проблемы в женском коллективе, важно не какой у вас коллектив, а как вы к этому относитесь, хотите обращать внимание на сплетни, склоки, зависть и т.д. вперед и с песней, а не хотите... в общем, я думаю понятно выразилась
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а не хотите... ищите новый коллектив? Мужской 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
misha1963
Гость
|
Женский коллектив это пепец, пепец и еще несколько раз пепец! если возраст до 25 лет то очень даже неплохо...25 - 35 терпеть можно...но 35 и выше...разорвут на части...проверено...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
хрена. наоборот, еще и накормят проверено знаю, знаю...сначала накормят...а потом  ...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
На работе лучше не заводить сразу видно...стриптиз вы не танцуете...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотите обращать внимание на сплетни, склоки, зависть и т.д. вперед и с песней, а не хотите... сплетни, склоки и зависть будут вокруг вашей персоны 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
На работе лучше не заводить сразу видно...стриптиз вы не танцуете... не туда смотрите, misha19 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не туда смотрите, misha19 неужели я ошибся...это заводит  ...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я еще ничего не сделала, а Вас уже заводит 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я еще ничего не сделала, а Вас уже заводит увы...это не по теме...к сожалению... мне сегодня уже две карточки светит...а так все хорошо начиналось... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сплетни, склоки и зависть будут вокруг вашей персоны только меня это ни коим образом не заботит или есть еще нормальные люди, у мну, наверное, к этому иммунитет  все склоки и сплетни только у нас в голове...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Лучше всего выстраивать вежливо-деловые отношения, а в душу/личную жизнь лучше коллег не пускать, а если и пускать, то очень дозированно, иногда инциативу проявлять поменьше (в смысле советов, помощи и т.п.) Может где-то категорично получилась, зато работает...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Лучше всего выстраивать вежливо-деловые отношения, а в душу/личную жизнь лучше коллег не пускать, а если и пускать, то очень дозированно научите...у меня никак не получается...особенно подстограмм...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Чего учить... особенно подстограмм... Как -то само получается... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Milada, а может лучше немым прикинуться...а иногда - еще и глухим
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
misha19, я же не предлагаю придерживаться принципа "моя хата с краю", ведь и коллектив коллективу рознь но 35 и выше...разорвут на части...проверено... Вот в таком стоит придерживаться вежливо-деловых отношений У меня преимущественно мужской коллектив, а женская часть состоит из моей однокурсницы- с которой у меня очень теплые отношения, еще две коллеги постарше -с ними могу тоже немного пооткровенничать, с остальным женским полом - чисто рабочие отношения.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Milada, коллектив вообще - это одно, а те лица, с которыми тебе приходится проводить 8 часов в день бок о бок - это другое... скажите, как себя вести именно с ними, когда каждая норовит залезть в душу, а отдельные - еще и в штаны...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 22:39:01 от misha19 »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
8 часов в день бок о бок - каждая норовит залесть в душу еще и в штаны... misha19, эта бида. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
misha19, эта бида. неа, ariell, это еще не беда...беда, когда, еще в добавок, начальник - старый педераст...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
каждая норовит залесть в душу, а отдельные - еще и в штаны...
вы, наверное, сексуально привлекательны, радоваться надо 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вы, наверное, сексуально привлекательны, радоваться надо просто голодные пьяные женщины...а я один...и начальник...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
голодные пьяные женщины
на работе?  ну тогда точно опасносте!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
на работе? после работы всякое бывало...а то у вас нет?...типа трезвенники а голодные они перманентно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
начальник - старый педераст... после работы всякое бывало... все.. Михаил. вы познали жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ariell,  ...только бы подколоть...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
к счастью, у нас только молоденькие и совсем не голодные девушки в коллективе, по крайней мере до моего ухода в декретный были  начальник - старый педераст... после работы всякое бывало... все.. Михаил. вы познали жизнь.  жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|