ЯркаЯ
|
 |
« : 14 Август 2011, 03:11:20 » |
|
как вы строите свои отношения с коллегами: сугубо деловые, близкие и теплые, подчеркнуто-вежливые, любовные  еще варианты? как привыкли ставит себя в рабочем коллективе?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ariess
Гость
|
Кризис. Приказ начальника по фирме: «Всем сотрудникам установить в офисы пульты управления с кнопками и лампочками КОФЕ и МИНЕТ. Трудолюбивым сотрудникам – только кнопки, а тунеядцам – только лампочки».
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Т.к. у меня коллеги только хорошенькие молодые девушки, то отношения в основном были близкие и теплые. Мне кажется, что в коллективе, как и везде, нужно быть самим собой. Мне когда-то вовремя сказали: "Будь проще - и к тебе потянутся люди". На самом деле так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
"Приятнее" всего работать в коллективе,состоящем процентов на 80 из разведённых сорокапяти-пятидесятилетних женщин ... при условии ,что ты симпатична и в личной жизни порядок
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
"Приятнее" всего работать в коллективе,состоящем процентов на 80 из разведённых сорокапяти-пятидесятилетних женщин ... при условии ,что ты симпатична и в личной жизни порядок не завидую 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DiLeМa
|
Я всегда дружелюбна и открыта. На работе отношения строю именно с этой позиции. На 99% реакция ответная. Но ведь не все такие. Есть некоторые единицы,из-за наличия которых я до сих пор раздумываю:выходить на работу или ещё посидеть дома немножко... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
"Будь проще - и к тебе потянутся люди". На самом деле так и есть. Вроде всё и правильно..Только главное не переборщить с этой простотой,а то потом тяжело будет людей со своей шеи скидывать,которые так охотно на нее присели и сидят приспособленцами. А насчет отношений с коллегами,я считаю,что они должны быть сугубо-деловые с долей вежливости..Не считаю разумным завязывать дружбу на работе,рассказывать свои личные проблемы,перемывать кости моим начальникам и коллегам по работе с "другом/подругой".Ведь работа-это всё-таки лестница,по-которой все мы так стремимся подняться наверх,а ведь если одна ступенька окажется гнилой,фундамент может рухнуть...
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
ariess
Гость
|
состоящем процентов на 80 из разведённых сорокапяти-пятидесятилетних женщин .. 80 процентов сорока-шестидесяти летних мужиков, любящих трепаться с Огромной фантазией за спиной - тоже Не подарок.)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
состоящем процентов на 80 из разведённых сорокапяти-пятидесятилетних женщин .. 80 процентов сорока-шестидесяти летних мужиков, любящих трепаться с Огромной фантазией за спиной - тоже Не подарок.) Хрен редьки не слаще -это точно
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я всегда в коллективе становилась заводилой, люди тянулись, завязывались крепкие дружеские отношения  , а потом работа пропадала... и дружба вместе сней... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я всегда в коллективе становилась заводилой, люди тянулись, завязывались крепкие дружеские отношения  , а потом работа пропадала... и дружба вместе сней...  Просто не было других общих интересов-только рабочие моменты и всё... В принципе,жалеть тут не о чем
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Отношения с коллегами зависят от коллектива и от занимаемой должности, я так считаю. Были коллективы сугубо бабские 30-40 лет, там особо лучше не откровенничать, только по делу или максимум просто непринужденный разговор. А в последнем коллективе довольно дружественные и теплые были отношения. Хоть и не работаю уже 3й год, но все равно с некоторыми созваниваемся, с ДР поздравляем. Сейчас многие поуходили, заходишь в офис и уже атмосфера не та.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Milady
|
отношения в коллективе д.б. теплые и дружеские (это в идеале, конечно), но всегда стоит знать меру, и разделять людей, кому и чего можно и нужно рассказать, но эти правила действуют на всю жизнь, а не только на работе. тогда и проблем не будет
ясен пень, что ты не станешь рассказывать, как прошла ночь с мужем коллеге, которая тебя старше лет на двадцать, да и вообще какой-нить другой женщине тоже, но обсудить шмотки или косметику вполне возможно, поддержать человека, помочь, посоветоваться, если это искренне и бескорыстно, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У меня сейчас вообще нет коллектива  , только дир иногда на полчасика заглядывает, а так - сама себе, уж не знаю, огорчаться или радоваться этому.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как вы строите свои отношения с коллегами стараюсь держать на расстоянии.... к тому же когда коллеги годятся тебе в бабушки-дедушки (т.е. когда существенная разница в возрасте) особо общих тем для разговора нет..... .... а в общем-то .......мне нравится, когда коллеги подкармливают меня конфетами..... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.... а в общем-то .......мне нравится, когда коллеги подкармливают меня конфетами..... percepcia, тебя надо подкармливать котлетами, а не конфетами, а то совсем тростиночка))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kaktus
|
ебя надо подкармливать котлетами, а не конфетами, С А Л О М !
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мы на работе любим поесть сальца, все по очереди приносят.  У нас хорошие отношения в коллективе, и это очень важно, потому что 70 проц жизни мы проводим на работе.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
...мне нравится, когда коллеги подкармливают меня конфетами... .. я вам все свои отдамм.))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А я в женском колефтиве работаю. Очень классно! За незначительную помощь в работе с комп программами и офисной техникой благодарят цукерками. А с тех пор, как я обзавёлся берушами, так ваще супер 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
За незначительную помощь в работе с комп программами и офисной техникой благодарят цукерками. Наверно все сталкиваются, у кого в коллективе есть товарищи "немного за 30-50": "Я ничего не нажимала, а тут вон, что выскачило "  Чаще всего в мужском коллективе работать легче и приятнее  (если сравнивать с женским, 50/50 наверно тоже не плохо)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
svetlana...
|
За незначительную помощь в работе с комп программами и офисной техникой благодарят цукерками. Наверно все сталкиваются, у кого в коллективе есть товарищи "немного за 30-50": "Я ничего не нажимала, а тут вон, что выскачило "  А ещё "ааааа,что с компьютером-он сам сломался, я ничё не трогала, на пару минут ушла -а он-вооооот"... придёшь,дернешь мышь- и ,о чудо,компьютер заработал (вышел из спящего режима  )
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Чаще всего в мужском коллективе работать легче и приятнее Даже если он всего на пару процентов мужской,уже значительно легче и приятнее... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как привыкли ставить себя в рабочем коллективе ракoм  а вooбще-тo кoзерoгoм 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а вooбще-тo кoзерoгoм тяжело козерогам среди бардака. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт да, нo бардака уже нет - увoлили ... я предпoчитаю тишину и макс 2 чел. в кабинете...oбщение не на рабoчие темы напрягает
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
тяжело козерогам среди бардака. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
"Приятнее" всего работать в коллективе,состоящем процентов на 80 из разведённых сорокапяти-пятидесятилетних женщин ...неееет...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
"Приятнее" всего работать в коллективе,состоящем процентов на 80 из разведённых сорокапяти-пятидесятилетних женщин ...неееет...  что,тоже такое счастье выпадало ?
|
|
|
|
|
|
|
|