StU
Гость
|
Включайте моск, я говорю о контроле, а не о подавлении.  Мне оч интересно, как человек "дружит" с инстинктами. И я так и не узнала, что он будет делать, если друг-инстинкт активизируется на улице или в общественном транспорте.  П.С. Я, как определила биолог Закрепа, принадлежу к виду богомолов. Знаете, что делает самка богомола с самцом после свадьбы?  и богатый уже список жертв у самки богомола?  А в таком случае у тебя инстинкты всегда под контролем?  )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в таком случае у тебя инстинкты всегда под контролем?Смеющийся) Расправа с самцами - это не инстинкт, это жизненная необходимость  и богатый уже список жертв у самки богомола?Подмигивающий За 120 лет сами можете представить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
CarmiSs@ классная на самом то деле.. )) полюбил / убил / и съел.. Нытики.  Добавлено: 04 Август 2011, 22:20:15 Черноярец хоть иногда отходите от зеркала..) понятно что там вы тааакоой.. не как все. ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 22:20:15 от ariell »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ классная на самом то деле.. )) полюбил / убил / и съел.. Нытики. Улыбка Ай, что эти люди понимают в любви 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Геннадьевна
Новенький
|
Спрашивали наверное у автора, не читала все обсуждения.... Сколько лет на вид было той девушке???
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Настю)(а, дело было давно и на вид девушке было больше 20 лет точно.. Точнее я уже не вспомню)
|
|
|
|
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
Нет. Не все.в этом вопросе вообще от пола не зависит ответ
согласен
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
В свое время полюбит каждая, но вот будут ли любить ее?!
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Риторический вопрос.То же самое можно спросить и про парней. Наверное, все очень индивидуально...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Риторический вопрос.То же самое можно спросить и про парней. Наверное, все очень индивидуально...
Ну спросите, спросите...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HeLenk@
|
Ну спросите, спросите... брУтальныЙ, а как любишь ты?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я бы вопрос немного перефразировала Всегда ли люди любят по настоящему?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Lana8876
|
По-настоящему-это как?Для каждого эти слова означают что-то свое.Лично для меня любовь-это чувство на всю жизнь,когда в горе и радости,что бы ни случилось,люди остаются рядом.Даже если один из них стал беспомощным инвалидом или попал в беду,когда нет лжи,измен,предательства .Мне кажется,такая любовь бывает редко.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Вернусь к вопросу топика. Та девушка , как говорят в этих ваших интернетах , ТП . Какая разница что там круто а что нет, она лезет в личную жизнь ее подруги, вместо того что бы порадоваться за подругу она несет ахинею, по причине: завидует , осознает что подруга с ней тусить больше не сможет и принимает меры т.к. кроме подруги она на х.. никому не нужна(кстати жизненно), либо она просто ТП и нечего тут гадать. А скорее всего 3 в 1. Кстати с одной такой знаком лично, и если мне дать роль из этого условного трио , то моя роль - это тот парень, девушку которого отговаривают от замужества. От того что выкидывала та ТП у меня волосы дыбом вставали(на голове), кутерьму разводила. Но , к счастью, обошлось. Может ли девушка любить по-настоящему - может, главное не слушать своих ТП подруг. Да и не ТП подруг тоже, своя голова на плечах должна быть.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Кнопк@
|
по вопросу, нет не все, но можно подумать , что у нас все мужчины по-настоящему любят..............
|
|
|
|
|
|
|
|