Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:43:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Все ли девушки любят по настоящему?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все ли девушки любят по настоящему?  (Прочитано 10756 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #30 : 01 Август 2011, 20:12:48 »

да, скорее вся ли любовь настоящая  Улыбка
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 02 Август 2011, 08:12:41 »

да, скорее вся ли любовь настоящая
а я о чем?

неадекватное восприятие действительности
Вы уверены, что это любовь? Это банальная наивность и хорошо работающая фантазия. ИМХО.

chernoyarec
Гость
« Ответ #32 : 02 Август 2011, 16:51:49 »

Да причём тут фантазия. Элементарные инстинкты, связанные с размножением.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Август 2011, 20:53:33 »

Вы их, надеюсь, побороли?  Строит глазки
chernoyarec
Гость
« Ответ #34 : 02 Август 2011, 21:11:26 »

Вы их, надеюсь, побороли?  Строит глазки

CarmiSs@, со своими инстинктами лучше не бороться, а дружить :о)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Август 2011, 21:19:29 »

CarmiSs@, со своими инстинктами лучше не бороться, а дружить :о)

Хм, а я думала контролировать.  Cообразительный
chernoyarec
Гость
« Ответ #36 : 02 Август 2011, 21:23:04 »

В определённой степени, это одно и то же.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 02 Август 2011, 21:23:49 »

Хм, а я думала контролировать.
Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Август 2011, 21:28:59 »

Дыа? Дружить - значит, разрешать проявляться всегда. Вот идёт девушка в короткой юбке по улице - у вас инстинкт активизировался, и не будете же вы "друга" обижать, или как?  Подмигивающий
Контролировать - значит разрешать проявляться только в определённых обстоятельствах.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 10:12:03 от CarmiSs@ » Записан
chernoyarec
Гость
« Ответ #39 : 02 Август 2011, 21:46:46 »

Дыа? Дружить - значит, разрешать проявляться. Вот идёт девушка в короткой юбке по улице - у вас инстинкт активизировался, и не будете же вы "друга" обижать, или как?  Подмигивающий
Контролировать - значит разрешать проявляться только в определённых обстоятельствах.

CarmiSs@, что-то не пойму — кого ты хочешь запутать?: :о)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Август 2011, 10:10:45 »

CarmiSs@, что-то не пойму — кого ты хочешь запутать?: :о)

Сейчас одно слово вставлю, для непонятливых  Подмигивающий

chernoyarec
Гость
« Ответ #41 : 03 Август 2011, 17:09:16 »

Как самый непонятливый скажу, что твой «контроль над инстинктами» может иметь двякий смысл:
во-первых, как подавление. Это как раз та самая борьба с инстинктами;
во-вторых, как способ управления собственными мотивами.
(Если у тебя есть третий вариант, непременно сообщи, будет интересно)
Но что крнкретно ты имеешь в виду, говоря о контроле, пока что не понятно.

И, кстати, работа инстинктов не требует «разрешения». Они действуют бессознательно.
chernoyarec
Гость
« Ответ #42 : 03 Август 2011, 17:40:01 »

Про инстинкты, связанные с размножением, тоже. Они сформировалось задолго до того, как у некоторых приматов появилось сознание. Эволюция же…
Это вообще один из основных инстинктов для всех живых существ. Он в сознании не нуждается.
Кстати, большинство сексуальных изнасилований у людей случается как раз в бессознательном (опьянённом, как правило) состоянии. Это пример прямого проявления действия этого инстинкта.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Август 2011, 18:48:49 »

во-первых, как подавление. Это как раз та самая борьба с инстинктами;
во-вторых, как способ управления собственными мотивами.

Черноярец, я что-то не пойму - кого ты хочешь запутать? Мотив у инстинкта размножения один - размножиться  Смеющийся А борьбу с инстинктами ведут все, те кто не ведут, обычно сидят за изнасилование или в психбольницах лечатся  Подмигивающий
chernoyarec
Гость
« Ответ #44 : 03 Август 2011, 20:58:43 »

Черноярец, я что-то не пойму - кого ты хочешь запутать? Мотив у инстинкта размножения один - размножиться  Смеющийся

Размножаются не инстинкты, а биологические особи. Инстинкты — это программы, определяющие поведение этих особей.
Честное слово, ничего смешного в этом не вижу.

А борьбу с инстинктами ведут все, те кто не ведут, обычно сидят за изнасилование или в психбольницах лечатся  Подмигивающий

На счёт психбольниц — скорее наоборот. Там находятся, в своём большинстве, как раз те, кто в своей борьбе с инстинктами преуспел :о)

CarmiSs@, я ведь, в принцпе, не спорю. Но мне серьёзно не понятно, что же ты всё-таки до меня пытаешься донести. Интересно же :о)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Август 2011, 10:41:38 »

CarmiSs@, я ведь, в принцпе, не спорю. Но мне серьёзно не понятно, что же ты всё-таки до меня пытаешься донести. Интересно же :о)

Да вот сижу и моделирую ситуацию: Идёт Черноярец по улице, видит - красивая девушка в короткой юбке, у него бессознательно включается инстинкт размножения и .... вот с дальнейшими действиями непонятка. Если Черноярец инстинкт подавит (то бишь проконтролирует), то сглотнёт и пройдёт мимо. Ну а если Черноярец с инстинктами дружит, то он что, должен подойти и инстинкт прям на улице невзирая на желание девушки реализовать?  Непонимающий
ariess
Гость
« Ответ #46 : 04 Август 2011, 10:58:59 »

. и все время будет сглатывать? ))
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Август 2011, 11:02:10 »

ну так у него же есть и инстинкт самосохранения... поэтому он её домой пригласит, чаем напоит...

У девушки тоже может быть инстинкт самосохранения, и она не захотит итти с ним  Крутой

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Август 2011, 13:58:55 »

а как же инстинкт размножения?  Громкий смех пойдет как миленькая

А если у неё ... это ... короче, желания нету в данный момент?  Обеспокоенный
ariess
Гость
« Ответ #49 : 04 Август 2011, 15:44:13 »

.. а еще бывают оч голодные девушки..   )  они красочно умеют нюхать тока что падаренные шоко латки.  Улыбка
chernoyarec
Гость
« Ответ #50 : 04 Август 2011, 17:14:27 »

Да вот сижу и моделирую ситуацию: Идёт Черноярец по улице, видит - красивая девушка в короткой юбке, у него бессознательно включается инстинкт размножения и .... вот с дальнейшими действиями непонятка. Если Черноярец инстинкт подавит (то бишь проконтролирует), то сглотнёт и пройдёт мимо. Ну а если Черноярец с инстинктами дружит, то он что, должен подойти и инстинкт прям на улице невзирая на желание девушки реализовать?  Непонимающий

Очень хочется, CarmiSs@, с тобою солгаситься, но честно говоря, слабо себе представляю, каким образом мне следует это сделать, чтобы ты всё-таки осталась удовлетворённой :о)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Август 2011, 17:23:12 »

Очень хочется, CarmiSs@, с тобою солгаситься, но честно говоря, слабо себе представляю, каким образом мне следует это сделать, чтобы ты всё-таки осталась удовлетворённой :о)

Ты прямо скажи, где инстинкт удовлетворять будешь: на улице или потерпишь до конца логической цепочкпи знакомство-кокетство-покупка конфет и шампанского-приход домой-пожирание конфет-удовлетворение инстинкта?
chernoyarec
Гость
« Ответ #52 : 04 Август 2011, 17:41:29 »

Ты прямо скажи, где инстинкт удовлетворять будешь: на улице или потерпишь до конца логической цепочкпи знакомство-кокетство-покупка конфет и шампанского-приход домой-пожирание конфет-удовлетворение инстинкта?

Кстати, помнится когда пришла мода на мини-юбки, она очень быстро закончилась. Буквально за сезон. Оказалось, что большинству таких модниц и показывать-то нечего. Теперь они ходят в джинсах :о)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Август 2011, 17:45:22 »

Кстати, помнится когда пришла мода на мини-юбки, она очень быстро закончилась. Буквально за сезон. Оказалось, что большинству таких модниц и показывать-то нечего. Теперь они ходят в джинсах :о)

И инстинкт молчит  Рот на замке Как размножаться-то будешь, Черноярец?
chernoyarec
Гость
« Ответ #54 : 04 Август 2011, 17:56:04 »

И инстинкт молчит  Рот на замке Как размножаться-то будешь, Черноярец?

Полагаешь, для этого было изобретено какое-то новое средство?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Август 2011, 19:08:19 »

Полагаешь, для этого было изобретено какое-то новое средство?

А ты разве одобряешь старые?
StU
Гость
« Ответ #56 : 04 Август 2011, 19:10:36 »

Черноярец, чтобы Кармисса осталась удовлетворенной ее надо выдать замуж,  тогда возможно она не будет так настойчиво склонять всех к подавлению физиологических инстинктов;)

chernoyarec
Гость
« Ответ #57 : 04 Август 2011, 19:11:25 »

Боюсь, от моего одобрения тут мало что зависит :о)

Черноярец, чтобы Кармисса осталась удовлетворенной ее надо выдать замуж,  тогда возможно она не будет так настойчиво склонять всех к подавлению физиологических инстинктов;)

Да ладно, всё это от безделья :о)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Август 2011, 19:20:02 »

Черноярец, чтобы Кармисса осталась удовлетворенной ее надо выдать замуж,  тогда возможно она не будет так настойчиво склонять всех к подавлению физиологических инстинктовПодмигивающий

Включайте моск, я говорю о контроле, а не о подавлении.  Крутой Мне оч интересно,  как человек "дружит" с инстинктами. И я так и не узнала, что он будет делать, если друг-инстинкт активизируется на улице или в общественном транспорте.  Улыбка
 П.С. Я, как определила биолог Закрепа, принадлежу к виду богомолов. Знаете, что делает самка богомола с самцом после свадьбы?  Подмигивающий
chernoyarec
Гость
« Ответ #59 : 04 Август 2011, 19:26:01 »

П.С. Я, как определила биолог Закрепа, принадлежу к виду богомолов. Знаете, что делает самка богомола с самцом после свадьбы?  Подмигивающий

Кажется, то же самое, что самка человека делает с самцом _до_ свадьбы — удаляет ему голову :о)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт