Viktor_S
Гость
|
да, скорее вся ли любовь настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
да, скорее вся ли любовь настоящая а я о чем? неадекватное восприятие действительности Вы уверены, что это любовь? Это банальная наивность и хорошо работающая фантазия. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
неадекватное восприятие действительности Вы уверены, что это любовь? Это банальная наивность и хорошо работающая фантазия. ИМХО. Да причём тут фантазия. Элементарные инстинкты, связанные с размножением.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
неадекватное восприятие действительности Вы уверены, что это любовь? Это банальная наивность и хорошо работающая фантазия. ИМХО. Да причём тут фантазия. Элементарные инстинкты, связанные с размножением. Вы их, надеюсь, побороли? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
неадекватное восприятие действительности Вы уверены, что это любовь? Это банальная наивность и хорошо работающая фантазия. ИМХО. Да причём тут фантазия. Элементарные инстинкты, связанные с размножением. Вы их, надеюсь, побороли?  CarmiSs@, со своими инстинктами лучше не бороться, а дружить :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, со своими инстинктами лучше не бороться, а дружить :о) Хм, а я думала контролировать. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
CarmiSs@, со своими инстинктами лучше не бороться, а дружить :о) Хм, а я думала контролировать.  В определённой степени, это одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, со своими инстинктами лучше не бороться, а дружить :о) Хм, а я думала контролировать.  В определённой степени, это одно и то же. Дыа? Дружить - значит, разрешать проявляться всегда. Вот идёт девушка в короткой юбке по улице - у вас инстинкт активизировался, и не будете же вы "друга" обижать, или как? Контролировать - значит разрешать проявляться только в определённых обстоятельствах.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 10:12:03 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
CarmiSs@, со своими инстинктами лучше не бороться, а дружить :о) Хм, а я думала контролировать.  В определённой степени, это одно и то же. Дыа? Дружить - значит, разрешать проявляться. Вот идёт девушка в короткой юбке по улице - у вас инстинкт активизировался, и не будете же вы "друга" обижать, или как? Контролировать - значит разрешать проявляться только в определённых обстоятельствах. CarmiSs@, что-то не пойму — кого ты хочешь запутать?: :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, что-то не пойму — кого ты хочешь запутать?: :о) Сейчас одно слово вставлю, для непонятливых 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
CarmiSs@, что-то не пойму — кого ты хочешь запутать?: :о) Сейчас одно слово вставлю, для непонятливых  Как самый непонятливый скажу, что твой «контроль над инстинктами» может иметь двякий смысл: во-первых, как подавление. Это как раз та самая борьба с инстинктами; во-вторых, как способ управления собственными мотивами. (Если у тебя есть третий вариант, непременно сообщи, будет интересно) Но что крнкретно ты имеешь в виду, говоря о контроле, пока что не понятно. И, кстати, работа инстинктов не требует «разрешения». Они действуют бессознательно.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
И, кстати, работа инстинктов не требует «разрешения». Они действуют бессознательно. я думаю это про рефлексы  Про инстинкты, связанные с размножением, тоже. Они сформировалось задолго до того, как у некоторых приматов появилось сознание. Эволюция же… Это вообще один из основных инстинктов для всех живых существ. Он в сознании не нуждается. Кстати, большинство сексуальных изнасилований у людей случается как раз в бессознательном (опьянённом, как правило) состоянии. Это пример прямого проявления действия этого инстинкта.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
во-первых, как подавление. Это как раз та самая борьба с инстинктами; во-вторых, как способ управления собственными мотивами. Черноярец, я что-то не пойму - кого ты хочешь запутать? Мотив у инстинкта размножения один - размножиться  А борьбу с инстинктами ведут все, те кто не ведут, обычно сидят за изнасилование или в психбольницах лечатся 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярец, я что-то не пойму - кого ты хочешь запутать? Мотив у инстинкта размножения один - размножиться  Размножаются не инстинкты, а биологические особи. Инстинкты — это программы, определяющие поведение этих особей. Честное слово, ничего смешного в этом не вижу. А борьбу с инстинктами ведут все, те кто не ведут, обычно сидят за изнасилование или в психбольницах лечатся  На счёт психбольниц — скорее наоборот. Там находятся, в своём большинстве, как раз те, кто в своей борьбе с инстинктами преуспел :о) CarmiSs@, я ведь, в принцпе, не спорю. Но мне серьёзно не понятно, что же ты всё-таки до меня пытаешься донести. Интересно же :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, я ведь, в принцпе, не спорю. Но мне серьёзно не понятно, что же ты всё-таки до меня пытаешься донести. Интересно же :о) Да вот сижу и моделирую ситуацию: Идёт Черноярец по улице, видит - красивая девушка в короткой юбке, у него бессознательно включается инстинкт размножения и .... вот с дальнейшими действиями непонятка. Если Черноярец инстинкт подавит (то бишь проконтролирует), то сглотнёт и пройдёт мимо. Ну а если Черноярец с инстинктами дружит, то он что, должен подойти и инстинкт прям на улице невзирая на желание девушки реализовать? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
. и все время будет сглатывать? ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну так у него же есть и инстинкт самосохранения... поэтому он её домой пригласит, чаем напоит... У девушки тоже может быть инстинкт самосохранения, и она не захотит итти с ним 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а как же инстинкт размножения? Громкий смех пойдет как миленькая А если у неё ... это ... короче, желания нету в данный момент? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. а еще бывают оч голодные девушки.. ) они красочно умеют нюхать тока что падаренные шоко латки. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
CarmiSs@, я ведь, в принцпе, не спорю. Но мне серьёзно не понятно, что же ты всё-таки до меня пытаешься донести. Интересно же :о) Да вот сижу и моделирую ситуацию: Идёт Черноярец по улице, видит - красивая девушка в короткой юбке, у него бессознательно включается инстинкт размножения и .... вот с дальнейшими действиями непонятка. Если Черноярец инстинкт подавит (то бишь проконтролирует), то сглотнёт и пройдёт мимо. Ну а если Черноярец с инстинктами дружит, то он что, должен подойти и инстинкт прям на улице невзирая на желание девушки реализовать?  Очень хочется, CarmiSs@, с тобою солгаситься, но честно говоря, слабо себе представляю, каким образом мне следует это сделать, чтобы ты всё-таки осталась удовлетворённой :о) желания нет, инстинкт есть... посмотрим что победит: голова или мозг
Тонко :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень хочется, CarmiSs@, с тобою солгаситься, но честно говоря, слабо себе представляю, каким образом мне следует это сделать, чтобы ты всё-таки осталась удовлетворённой :о) Ты прямо скажи, где инстинкт удовлетворять будешь: на улице или потерпишь до конца логической цепочкпи знакомство-кокетство-покупка конфет и шампанского-приход домой-пожирание конфет-удовлетворение инстинкта?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Очень хочется, CarmiSs@, с тобою солгаситься, но честно говоря, слабо себе представляю, каким образом мне следует это сделать, чтобы ты всё-таки осталась удовлетворённой :о) Ты прямо скажи, где инстинкт удовлетворять будешь: на улице или потерпишь до конца логической цепочкпи знакомство-кокетство-покупка конфет и шампанского-приход домой-пожирание конфет-удовлетворение инстинкта? Кстати, помнится когда пришла мода на мини-юбки, она очень быстро закончилась. Буквально за сезон. Оказалось, что большинству таких модниц и показывать-то нечего. Теперь они ходят в джинсах :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, помнится когда пришла мода на мини-юбки, она очень быстро закончилась. Буквально за сезон. Оказалось, что большинству таких модниц и показывать-то нечего. Теперь они ходят в джинсах :о) И инстинкт молчит  Как размножаться-то будешь, Черноярец?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Кстати, помнится когда пришла мода на мини-юбки, она очень быстро закончилась. Буквально за сезон. Оказалось, что большинству таких модниц и показывать-то нечего. Теперь они ходят в джинсах :о) И инстинкт молчит  Как размножаться-то будешь, Черноярец? Полагаешь, для этого было изобретено какое-то новое средство?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Полагаешь, для этого было изобретено какое-то новое средство? А ты разве одобряешь старые?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Очень хочется, CarmiSs@, с тобою солгаситься, но честно говоря, слабо себе представляю, каким образом мне следует это сделать, чтобы ты всё-таки осталась удовлетворённой :о) Ты прямо скажи, где инстинкт удовлетворять будешь: на улице или потерпишь до конца логической цепочкпи знакомство-кокетство-покупка конфет и шампанского-приход домой-пожирание конфет-удовлетворение инстинкта? Черноярец, чтобы Кармисса осталась удовлетворенной ее надо выдать замуж, тогда возможно она не будет так настойчиво склонять всех к подавлению физиологических инстинктов;)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Полагаешь, для этого было изобретено какое-то новое средство? А ты разве одобряешь старые? Боюсь, от моего одобрения тут мало что зависит :о) Черноярец, чтобы Кармисса осталась удовлетворенной ее надо выдать замуж, тогда возможно она не будет так настойчиво склонять всех к подавлению физиологических инстинктов;)
Да ладно, всё это от безделья :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Черноярец, чтобы Кармисса осталась удовлетворенной ее надо выдать замуж, тогда возможно она не будет так настойчиво склонять всех к подавлению физиологических инстинктов  Включайте моск, я говорю о контроле, а не о подавлении.  Мне оч интересно, как человек "дружит" с инстинктами. И я так и не узнала, что он будет делать, если друг-инстинкт активизируется на улице или в общественном транспорте.  П.С. Я, как определила биолог Закрепа, принадлежу к виду богомолов. Знаете, что делает самка богомола с самцом после свадьбы? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
П.С. Я, как определила биолог Закрепа, принадлежу к виду богомолов. Знаете, что делает самка богомола с самцом после свадьбы?  Кажется, то же самое, что самка человека делает с самцом _до_ свадьбы — удаляет ему голову :о)
|
|
|
|
|
|
|
|