SERG
|
 |
« : 23 Октябрь 2010, 18:57:56 » |
|
Тема, собственно аналог соседней)
Навеяна тем что я вчера сидел в больнице в очереди и стал невольным слушателем телефонного разговора одной девушки с другой, собственно она говорила оч громко, что говорила вторая я, слава богу не слышал... Особа то не самой топ наружности, но по манере разговора самооценка у неё где то в области стратосферы, но суть то не в этом
Из её слов всех мне просто оч запомнились
"Жениться? Ты что, упала? Разве это круто? -................ - Нет дорогая моя, это ничуть не круто -................... -Ну а что, разве это хорошо, стирать ему, готовить самой, да и ещё каждый день видеть его рожу? По мне это не классно, особенно каждый день его видеть"
Ну как то так, остальное был трэш разговор не несущий особой смысловой нагрузки в которую я собстно не вникал Но суть то вот какая...
Много ли таких девушек в нашем обществе.. Я просто думаю что если ты любишь человека, то ты готов постоянно находиться рядом с ним, и рад этому времяпровождению.. А тут такие изречения..
Я конечно не знаю ничего, но просто столо интересно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2010, 19:13:44 » |
|
Нет. Не все.в этом вопросе вообще от пола не зависит ответ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2010, 19:28:35 » |
|
Я просто думаю что если ты любишь человека, то ты готов постоянно находиться рядом с ним А с чего ты взял, что данная особа любит?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2010, 19:35:08 » |
|
вопрос не любит/не любит а она теоретически может любить или нет)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2010, 20:52:07 » |
|
но просто столо интересно будь в неведении так для тебя уважаемый SERG лучше 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2010, 22:34:54 » |
|
любить не значит заботиться, а вот на основании того, что любишь можно научиться заботиться... т.е. любить могут все, но не все заботятся...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2010, 04:54:08 » |
|
-Ну а что, разве это хорошо, стирать ему, готовить самой Модная позиция. Можно добавить: "он же мне за это не платит". Очень часто вопросы связанные с готовкой, уборкой, стиркой перекрыаются одним вопросом: - ты меня не любишь? или если ты меня любишь, то не заставляй меня, а найми дом-работницу. Что им протавать как не пиZ@у!?  Какая пiz"@, такая и цена  Преданная, любящая женщина никогда даже не заикнётся, она будет делать для него все. Она будет заботиться о нем, всячески стараться ему угодить и никогда не пойдет против него, даже если он не прав... Мужчины часто поступают в угоду своим принципам, но в душе благодарны вам за то, что вы с ними согласились и уступили.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2010, 07:53:07 » |
|
Тема, собственно аналог соседней)
Навеяна тем что я вчера сидел в больнице в очереди и стал невольным слушателем телефонного разговора одной девушки с другой, собственно она говорила оч громко, что говорила вторая я, слава богу не слышал... Особа то не самой топ наружности, но по манере разговора самооценка у неё где то в области стратосферы, но суть то не в этом
Из её слов всех мне просто оч запомнились
"Жениться? Ты что, упала? Разве это круто? -................ - Нет дорогая моя, это ничуть не круто -................... -Ну а что, разве это хорошо, стирать ему, готовить самой, да и ещё каждый день видеть его рожу? По мне это не классно, особенно каждый день его видеть"
Ну как то так, остальное был трэш разговор не несущий особой смысловой нагрузки в которую я собстно не вникал Но суть то вот какая...
Много ли таких девушек в нашем обществе.. Я просто думаю что если ты любишь человека, то ты готов постоянно находиться рядом с ним, и рад этому времяпровождению.. А тут такие изречения..
Я конечно не знаю ничего, но просто столо интересно
За такие разговорчики таких девушек в игнор, ЖЕСТОЧАЙШЕ!!! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2010, 09:28:26 » |
|
Я вообще её не знаю и никогда ранее не встречал.. так что вот.. Просто занимательный факт Преданная, любящая женщина никогда даже не заикнётся, она будет делать для него все. Она будет заботиться о нем, всячески стараться ему угодить и никогда не пойдет против него, даже если он не прав...Мужчины часто поступают в угоду своим принципам, но в душе благодарны вам за то, что вы с ними согласились и уступили. Я вот тоже всё время так думал, а тут оказывается есть и не такие... (%
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2010, 09:49:37 » |
|
Так я обобщил, твой пример не уникален, таких девушек хватает. 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Полностью согласна с тобой, если любишь то постоянное времяпровождение и забота о человеке не в тяготу.Вернее ты этого даж не замечаешь. Но всегда и во всём есть исключения. Очевидно девушка живёт для крутости, а раз не круто, то нафиг))) А о любви здесь и речи не идёт, она наверно и не знает, что эт такое... Девушка случайно не блондинка была?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
sunny.by
|
на это фопрос эди мерфи еще в 87 году дал полный ответ:
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
да таких и среди парней много сори, не хотела обидеть блондинок
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
"Жениться? Ты что, упала? Разве это круто? -................ - Нет дорогая моя, это ничуть не круто -................... -Ну а что, разве это хорошо, стирать ему, готовить самой, да и ещё каждый день видеть его рожу? По мне это не классно, особенно каждый день его видеть" от такого я просто в шоке..... ........ в уходящем прошлом позвал бы замуж ОН, даже и не раздумывала бы..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вы Америку второй раз не откроете если будучи замужем можно СЕБЕ оставлять время и на время выходить из роли рабыни - это чудо. Пока всех спиногрызов обстираешь, обкормишь, дай Боже, чтобы на сон время осталось. Вспоминаю, как мать в буквальном смысле слова "вываливалась" из кухни в 12 часов ночи никакая от усталости, в 6 утра подъем. О какой любви вы тут рассуждаете? В такой ситуации женщине вздохнуть нет сил, а вам еще любовь подавай? А вы посидите в шкуре зайопанной бытом женщине, а потом будете о высоком рассуждать. Навеяна тем что я вчера сидел в больнице в очереди и стал невольным слушателем телефонного разговора одной девушки с другой, собственно она говорила оч громко, что говорила вторая я, слава богу не слышал...Особа то не самой топ наружности, но по манере разговора самооценка у неё где то в области стратосферы, но суть то не в этомИз её слов всех мне просто оч запомнились"Жениться? Ты что, упала? Разве это круто?-................- Нет дорогая моя, это ничуть не круто-...................-Ну а что, разве это хорошо, стирать ему, готовить самой, да и ещё каждый день видеть его рожу? По мне это не классно, особенно каждый день его видеть"Ну как то так, остальное был трэш разговор не несущий особой смысловой нагрузки в которую я собстно не вникалНо суть то вот какая...Много ли таких девушек в нашем обществе.. Я просто думаю что если ты любишь человека, то ты готов постоянно находиться рядом с ним, и рад этому времяпровождению.. А тут такие изречения.. просто так, без причины, это не могло быть сказано. Откуда ты знаешь, о ком речь? Может там м#дак редскостный?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SERG
|
Может там м#дак редскостный? А зачем тогда с таким вовсе встречаться? кэп помоги
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Может там м#дак редскостный? А зачем тогда с таким вовсе встречаться? кэп помоги ну так если он мудак, так что нужно отстреливать его как паразитирующий класс?!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девушка, говорящая по телефону, однозначно малолетка, в смысле - еще не нагулялась, хочет быть самой крутой и вообще. Если человек унижает другого человека - в 9 случаев из 100 это попытка повысить свою самооценку за счет другого. Со временем это пройдет, я думаю. А по поводу "Преданная, любящая женщина никогда даже не заикнётся, она будет делать для него все. Она будет заботиться о нем, всячески стараться ему угодить и никогда не пойдет против него, даже если он не прав...Мужчины часто поступают в угоду своим принципам, но в душе благодарны вам за то, что вы с ними согласились и уступили.". Упаси боже меня жить в таких рабских условиях.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SERG
|
Не все мужчины постоянно ставят принципы вперед всего..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Преданная, любящая женщина никогда даже не заикнётся, она будет делать для него все. Она будет заботиться о нем, всячески стараться ему угодить и никогда не пойдет против него, даже если он не прав... ну да! всё зависит от характера и темперамента женщины, а не от степени любви, некоторые и не любя будут стирать и молчать, а другая любя попросит домработницу нанять 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
Все ли девушки любят по настоящему? Вот как-то сразу, увидев заглавие темы, захотелось ответить: "А у всех ли парней есть моск?" Но после задумалась и пришла к выводу, что какая-то правда в теме есть  . В последнее время замечаю, что женщины более эгоистичны, более расчётливы и "приземлённы" (возможно, так было всегда), нежели мужчины. Имея пример некоторых подруг (избалованных единственных доченек в семье), которые просто НЕ СПОСОБНЫ любить кого-либо, кроме себя, делаю вывод: нет, не все девушки любят по-настоящему  .
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не все, я всегда люблю сильно, но понарошку 
|
|
|
|
|
|
|
Дикая кошка
Новенький
Дикая, сексуальная и неверная кошка...
|
Есть те, которые любят по-настоящему, и те, которые пользуются тем, что их любят. Для них это игра. Но из-за этой игры страдают другие. Он. Потому что изменяет. Она. Потому что ей изменяют. Дети. Потому что они видят страдания родителей. А самое главное, нарушив семейные отношения, эта красавица бросает его. Сама того не понимает, что наступит время, и она попадет в такую ситуацию.
|
|
|
|
Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
|
|
|
Анюточка
|
я думаю, гендерное деление здесь не совсем уместно. любить могут все. просто ввиду определенных обстоятельств 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Просто возвращаясь к шапке тему от себя замечу что просто пожалуй кто то любит себя больше чем близкого человека и от этого пожалуй все проблемы..)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
кто то любит себя больше чем или он слепоглухонемой.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А что такое настоящая любовь?  Любовь у всех разная. Она не может быть под копирку. Да и любить еще не значит становиться посудомойка+повар+уборщица+няня. Не всем нравится быть домохозяйкой, почему нет? Разве любовь исчисляется количеством постиранных носков или приготовленных блюд? Ну и может подруга не хотела настроить плохо на свадьбу, а просто навсего призывала подумать, все взвесить. Ведь брак - это ответственный шаг должен быть, а не просто потому что любишь. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А что такое настоящая любовь?  Любовь у всех разная. Она не может быть под копирку. Но симптомы у всех очень даже схожи :о) И поэтому их всегда можно объединить под одним понятием: «любовь».
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Но симптомы у всех очень даже схожи какие симптомы? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Но симптомы у всех очень даже схожи какие симптомы?  В первую очередь — эйфория, вызванная гормональным взрывом. Эндорфиновое опьянение и, как следствие, неадекватное восприятие действительности. Возможны психозы :о)
|
|
|
|
|
|
|
|