Dim@sh
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Отличная альтернатива салату -))
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
To Dimash Ну наконец-то ты выложил нас-))))))))))))))))) Альтернатива салату.......
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
По-моему, отличная альтернатива  мягкая и добрая альтернатива -)) без жести -)) Продолжаем!!! За предоставленные фотоматериалы огромное спасибо Андрею 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
А по-моему Марину-Мальвину надо благодарить 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KIASTAS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Знаю не по наслышке: в пиковые моменты на танцополе помещалось 200 легальных билетов.  Но это уже реально места больше нет. Так что выразить себя на танцполе через охйуенно оригинальное па при таком раскладе врядли получиццо. Но, как я понимаю, толпу никто организовывать там не собирается. Кафе-бар на певом этаже ничо такое. Там люди и пообедать приходят, и побухать. Другое дело, что там всего пять столиков+барная стойка. Проблема такая решалась методом размещения столиков на танцполе. Но это - не выход. Еще на втором этаже есть кулуары. От там заливаццо по-праздничному вполне. Тем более завесить их шторами, чтоб не мешала музыка с танцпола вести дискуссию, а танцующим не заебали втыкающие в них пьяные рыла. Очень даже верю в успех сего начинания. Дааа, помню лет 8 назад, когда я еще под стол пешком ходил, занесло меня из Stop'а в текстели. Так там соседи по балкону водовку прям с горла херачили, а закуску на газетке раскладывали. А после нового года уже, заскочил на вечеринку в Камелот и баа - знакомая картина: бухие подростки, драка и какой-то там еще гемор... Короче для успеха нужен Face-контроль на генном уровне, потому как люди все теже
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
+1
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
meuwka
|
помню раньше в Текстилях диско было  ...Палас звалось... как-то занесло туда, года 4 назад вроде...было несколько бесплатных флаеров, до сих пор где-то лежат, т.к. больше туда идти не захотелось, даже на халяву
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
врёёёшьь сама мне говорила что это лучшее место в Гродно где можно потанцевать и выпить..... )))))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А по-моему Марину-Мальвину надо благодарить и меня!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
млять, тему давно закрывать пора....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вах, а она и ещё жива. ППц
|
|
|
|
|
|
|
-=normalfan=-
Молодой Гродненец
Гы! Я уже и сюда добрался!
|
врёёёшьь сама мне говорила что это лучшее место в Гродно где можно потанцевать и выпить..... )))))  Спалили!
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
to -=normalfan=- ты больше верь ему  ... to Mus [smiley=skalka.gif] 
|
|