krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
котя а в одно сообщение в лом было втулить... :-/
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
да? а мне нравилось когда ты меня эээ... а как ты меня называл??? насколько я помню имя/логин/никнэйм "котя" присвоил тебе Garadzenec?! так вот так я тя всегда и величал
|
|
|
|
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Каждую неделю с пятници до воскресения---под танком в 7-мь часов!!! Ждем с нетерпением!!!  ой пасиба!!!! вот уже отсдавалась....обязательно зайду....... и много там народу собирается?
|
|
|
|
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
вот я про всех кого помню пишу, а про меня??? пока тока гарадзенец и лин написали...ПРО МЕНЯ НАПИШИТЕ!!!!!!!!!! я с табой познакомлюсь и обязательно напишу! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ой пасиба!!!! вот уже отсдавалась....обязательно зайду....... и много там народу собирается? Обычно по пятницам неплохо---а потом---херня!!! Хош заходи!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ой Кекс сам мля не ходит !!! последние выходные был и неразу тя не видел ) 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
KeX
|
Ой Кекс сам мля не ходит !!! последние выходные был и неразу тя не видел )  Небоись были экзамены----терь все будет как пологен!!! [smiley=yes.gif] Еще накидаемся вместе!!! Или ты сомневаешься что я бухать не умею---я тя еще перепью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Небоись были экзамены----терь все будет как пологен!!! [smiley=yes.gif] Еще накидаемся вместе!!! Или ты сомневаешься что я бухать не умею---я тя еще перепью!!!  Сирёжа по ходу в субботу сисопа...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
соблюдайте тематику...хватит пачкать оффтопиками тему....Это в особенности касается
КеХа и Котю Сорри за флуд и оффтопп и личную переписку... Надеюсь непроплесуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
to KeX: Shmitt и Daenur, это одни и те же люди! Тобиш это я! А водку я стараюсь не пить! пью только в исключительных случаях, а они бывают редко
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
notarius
|
окей милый, я приму к сведению... жди выходных... ты имеешь в иду что в эту пятницу мне следует притопать в защитном шлеме и полной аммуниции??.. хе..говоришь не писали про тебя.?... хм: ну так вот.. нет все таки я не рискну, а то аммуниция тож не спасет.. при встрече расскажу.. 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
kOtia
|
прошу прощения... я больше так не буду(имеецца в виду огромное кол-во мессаг). а про меня всё же напишите
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Элеn
|
А вот и я  Завтра меня с собой в город не забудьте взять..... [smiley=16.gif] Кстати, что за раскопки грабниц Фараона?  ? Not@r!uS, надеюсь увидеть свою перчатку!!!!!  А за моральный ущерб с вас двоих пиво!!!! упс, опять забыла как вас зовут 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 17:49:40 от Eleonora »
|
|
|
|
|
notarius
|
АА...Лианорка... гы... пиво. ну .ну посмотрим на твое поведение...  ,.. перчатку... ОЙ мож найду наверное под кроватью валяиЦЦа..  )... хы...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Juli
|
хоть это радует. знаешь, если бесишь человека то это уже что то всё таки значит. вот если бы я тебе абсолютно безразлична была то это меня бы уже испугало... не люблю людей, ко мне безразличных... Я знаю чем порадовать человека, даже такого как ты...наслаждайся.
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
123ШГГГ
|
А вот и я  Завтра меня с собой в город не забудьте взять..... [smiley=16.gif] Кстати, что за раскопки грабниц Фараона?  ? Not@r!uS, надеюсь увидеть свою перчатку!!!!!  А за моральный ущерб с вас двоих пиво!!!! упс, опять забыла как вас зовут  Я тя с собой возьму можно?
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
Я тя с собой возьму можно?
У ты какой...
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
Я знаю чем порадовать человека, даже такого как ты...наслаждайся.
ух ты.. даже такого как я. то есть какого?  интересна..
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
насколько я помню имя/логин/никнэйм "котя" присвоил тебе Garadzenec?! так вот так я тя всегда и величал
ну ещё масяня руку ...или что там... приложил...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|