krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
 |
« : 07 Июнь 2005, 15:12:01 » |
|
Какие у вас впечатления о людях которые приходят на ЧПшки??И ваще ваше отношение к ЧП???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 18:27:16 от krolik »
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
MD5
|
ЧП это новые друзья это многооооо общения да и ваще люди хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а ГДЕ это..  ... .... не, я наверное не могу примерять МУНДИР И ПАГОНЫ почетного ЧПэшника... но пару раз случайно заходил ФФ танк.. вообщем жить можно, отвратительным это не назовёшь, но и восхетительным тоже. Все в порядке вещей. На счет друзей, знакомых, и т.д. ну тут я соглашусь не все, но определенная категория людей может найти вышеперечисленных особей. 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
! раз был мне па душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
! раз был мне па душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгыгыыгыгы - а про дела в тралике мы не кому не расскажем.... хм.... а может?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2005, 10:27:59 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
kOtia
|
ннну безусловно в прошлом году было гораздо лучше. моей симпатии удостоились лишь отдельные индивидуумы. одолевает ностальгия...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Uzver
|
Народ то нармальный, но как и в каждом правиле всегда есть исключения .....
А со спиртным пора завязывать, или хотябы снизать до минимума .... Слишком уж много приключений было за последние месяцы из-за зеленого змея....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2005, 18:31:28 от malysh »
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
Cleopatra
Гродненец
... DaЙ ЖarU ...
|
согласна. я лично буду очень скучать по этим милым балаганчикам
|
|
|
|
У каждой всё особое, своё, И нет планет, похожих на неё...
|
|
|
123ШГГГ
|
гыгыгыыгыгы - а про дела в тралике мы не кому не расскажем.... хм.... а может?
Малчи буть хитрым!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
Чп это офигенно талковая вещь!!! мало того новые знакомства так еще веселое время препровождения!!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Да претензий нет, все хорошие люди!!! Но вот я поступил как последняя сволочь, и за ето искренне прошу прощения не только перед вами но и перед Сашулькой!!!  [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да претензий нет, все хорошие люди!!! Но вот я поступил как последняя сволочь, и за ето искренне прошу прощения не только перед вами но и перед Сашулькой!!!  [smiley=wall.gif] гыгыгыыгыгыгы - горбатого могила исправит 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А со спиртным пора завязывать, или хотябы снизать до минимума .... Слишком уж много приключений было за последние месяцы из-за зеленого змея.... Андрушка вот тока твои экзамены отметим и можно будет завязывать... (задумчиво) А может нет?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
[smiley=14.gif] [smiley=gossip.gif] Зрелище конечно весёлое, тока чё-т пока гонцы за добавкой бегают - все расходютца, да и время уже...[smiley=vanish.gif] а так нормально)) вот вам фото на память о недавних временах:  url, если не палит картинка - http://ivanlp2.nm.ru/muzycant.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2005, 20:35:54 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
А со спиртным пора завязывать, или хотябы снизать до минимума .... Слишком уж много приключений было за последние месяцы из-за зеленого змея.... [smiley=14.gif] [smiley=gossip.gif] Зрелище конечно весёлое, тока чё-т пока гонцы за добавкой бегают - все расходютца, да и время уже... Да согласен с етими твоварищами но с пьянками пора завязывать...и добавками..культурно собрались культурно разошлись... 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
блин. вы по теме пишите. обсуждаются парни и девушки, а вы сами пьянки обсуждать начинаете. хотите похвастаться похождениями своими - топик специяльный создавайте
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
KeX
|
Да согласен с етими твоварищами но с пьянками пора завязывать...и добавками..культурно собрались культурно разошлись...  Кого это ты считаешь Пьяными? Сам пишешь Мужык не кактус---ему пить надо!!! Вот и получается как есть!!! ГЫГЫГЫ  А на самом деле можно и с пивом отлично время провести!!! Принимаю к сведению!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
блин. вы по теме пишите. обсуждаются парни и девушки, а вы сами пьянки обсуждать начинаете. хотите похвастаться похождениями своими - топик специяльный создавайте Ну так давай расскажи чего нить о ком как ты думаешь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
блин. вы по теме пишите. обсуждаются парни и девушки, а вы сами пьянки обсуждать начинаете. хотите похвастаться похождениями своими - топик специяльный создавайте читай внимательно....я спрашивал о парнях и девушках и вообще о чп..а ты ващена них не ходиш так что не пи.........ди....а насущные проблемы надо обсудить.... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 12:31:23 от krolik »
|
|
|
|
|
KeX
|
читай внимательно....я спрашивал о парнях и девушках и вообще о чп..а ты ващена них не ходиш так что не пи.........ди....а насущные проблемы надо обсудить....  Зачем же так грубо---она же девушка, хотя .......  Кстати о насущных проблемах-----музыкант когда приедет? Он приезжает в последний раз---надо провести со всеми почистями!!!  [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Черт, это означает, что придется опять нажираться! А так нехочится! Зачем Juli спиртное даете? Вы спаиваете, а мне потом лечить?!!! 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Александер
|
2 Девушки ЧП"шные: А я всех лублу 
|
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
2 Девушки ЧП"шные: А я всех лублу  и куда же ты их любиш....или как... 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
и куда же ты их любиш....или как...  Отвечаб за него-----каждый день любит, где попало и как попало!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Черт, это означает, что придется опять нажираться! А так нехочится! Зачем Juli спиртное даете? Вы спаиваете, а мне потом лечить?!!!  Не хош не пей!!! Тя никто не заставляет!!! Как говориться не умеешь петь не пей!!!  А juli ---твои проблемы----не хош тащить домой не давай пить!!!  2 juli --- Без обид!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
и куда же ты их любиш....или как...  Ууу ты какой  все тебе раскажи и покажи  А если серезно то как получиться...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
жуешные 
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
жуешные  долго думал.... 
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Ууу ты какой  все тебе раскажи и покажи  А если серезно то как получиться... а ты водки пей меньше и тогда будет конуретная цель... 
|
|
|
|
|
|
|
|