KeX
|
а меня кто нить обсудит я тож хочу узнать про себя... МУЗЫКАНТА ЗАБЫЛИ предатели Шурик как ты мог дак подумать---тебя --- да никогда в жизни!!! А теперь немного правды: Я не сильно хорошо знаю тебя (маловато времени знаем друг друга), но могу точно сказать---нужный, веселый чeловек в каждой компании!!! С тобой есть всегда о чем поговорить  . Вообщем ты выделяющая личность со всего народа!!! Поэтому оставайся такимже непосредственным и дальше!!! Ждем тя с нетерпением!!! Приезжай хутчэй!!! А то я уже успел соскучится!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Да, писанины много! Но реально по теме высказались немногие. Гараденцу респект, за объем написанного, пусть и ничего несказано обо мне! Вобщем, че сказать хочу, забыли вы обо мне люди! Ничего не сказать о Shmitte это неправильно! 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
отдельным личностям пасиб за мнение... премного благодарен... не знаю удастся мне еще с вами встретиться... но буду стараться...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да, писанины много! Но реально по теме высказались немногие. Гараденцу респект, за объем написанного, пусть и ничего несказано обо мне! Вобщем, че сказать хочу, забыли вы обо мне люди! Ничего не сказать о Shmitte это неправильно!  Тебя вообщем-то я не знаю поэтому сказать ничего не могу, и угадывать не буду---как ГАРАДЕНЕЦ!!! ъ А вот Shmitte наю---классный чел, прикольный, умный, и все такое!!!  Мне интересно --- он водку хоть иногда пьет?  [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Иская что в нете наткнулся на фоту Сирёжки... Пашутили и хватит----уберай фоту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
[glb]Мля парниша --- думаю ты загнался! Ты же нас не знаешь---сам говорил, тогда чего оценивать человека по своей дурости---человек ты не знаешь что на себя берешь!!!  [smiley=furious3.gif], а по одной картинке маленького малыша---я так думаю оценивать не стоит, как ты думаешь??? [smiley=behead.gif][/glb] хых... забавно... а может мне гарадзенца тоже парнишей называть?... 2 гарадзенец: Сергей, ты не против?
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
хех... последую примеру и напишу не только про тех кто щас ходит но кто ходил и КОГДА-ТО Garadzenec: тебя мальчик люблю ещё с прошлого лета, но твои рассуждения о правилах и отношения к некоторым людям меня просто убивают...  MITEK(J_a_v_A): он совсем другой, что бы вы о нём не думали. он всегда другой. Link Orig.: действительно оригинален макарон: инопланетянин энли: самая понимающая... блин... не помню больше... склероз одолевает... вспомню - напишу
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
... то кОтя:,. спасибо...  ... увижу отблагадарю.. распущенными руками..  ,..  в гипсу любишь ходить? 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
KeX
|
хех... последую примеру и напишу не только про тех кто щас ходит но кто ходил и КОГДА-ТО Garadzenec: тебя мальчик люблю ещё с прошлого лета, но твои рассуждения о правилах и отношения к некоторым людям меня просто убивают...  MITEK(J_a_v_A): он совсем другой, что бы вы о нём не думали. он всегда другой. Link Orig.: действительно оригинален макарон: инопланетянин энли: самая понимающая... блин... не помню больше... склероз одолевает... вспомню - напишу Хавай калеса---помогает от склероза гыгыгыгы!!! нащет парниши---моешь его хоть раком хоть рыбкой..назвать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
гибс - моя стихия..  всю жизнь бы ходил.. 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
Сергей, ты не против? а мне так нравилось, когда ты называла меня любимым  поэтому сказать ничего не могу, и угадывать не буду---как ГАРАДЕНЕЦ!!! молодец. угадывать так, как это делаю я не многим под силу. расслабся. 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
молодец. угадывать так, как это делаю я не многим под силу. расслабся.  Как хорошо что я не ты --- я бы Застрелился от такой жизни!!! Угадывая все ... Кста я полностью спокоен--- а клеветать мое честное имя не надо пожалуйста!!! Кста за Smarfa тож впрегусь---клевый чел, я знаю что тя с чата вылавливают уже 1000 человек мы будем 1001, 1002!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Как хорошо что я не ты --- я бы Застрелился от такой жизни!!! Угадывая все ... Кста я полностью спокоен--- а клеветать мое честное имя не надо пожалуйста!!! Кста за Smarfa тож впрегусь---клевый чел, я знаю что тя с чата вылавливают уже 1000 человек мы будем 1001, 1002!!!  Дабэгаешься!!! Гыгыгыгыг!!! Не угадаешь когда нить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juli
|
знаешь, бывает вот встретишь такого человека который бесит просто без причины. вот и ты еня так жа. стадия?... хм... сложно сказать . я бешенство на стадии не делю. Взаимно.
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Juli
|
Да, писанины много! Но реально по теме высказались немногие. Гараденцу респект, за объем написанного, пусть и ничего несказано обо мне! Вобщем, че сказать хочу, забыли вы обо мне люди! Ничего не сказать о Shmitte это неправильно!  to Shmitt: Моё отношение к тебе ты знаешь.
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Juli
|
а меня кто нить обсудит я тож хочу узнать про себя... МУЗЫКАНТА ЗАБЫЛИ предатели Как же можно забыть? Какой ни есть - наш.
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Juli
|
кого знаю: ребят типа смерфа, джули, лехи, кекса лично не знаю, ну, думаю, отдыхают маленькие еще очень (мнение составленно из сообщений на форуме)
Думаю, что ты не прав. Хотя если не знать людей... На тебя достаточно посмотреть один раз. Короче, мне всё понятно. И своё мнение о тебе, я, пожалуй, оставлю при себе.
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
да отвечают одни и те же лица.... 
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
leenars
Молодой Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
кОтя- хорошенькая, милая девочка Макарон- соглашусь и с Гараденцем и с Котей. Лёха- высокомерен J_A_V_A- разный, (чат и реал)
|
|
|
|
И вот я стою один перед этой стеной. А может я лежу и стену назвали уже мостовой...
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а вот у меня как-то к вам зайти никогда не получалось....  а где и как вы собираитесь?
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
народ я 28 го приезжаю и буду до 30 го в гродно так что числа так 29 го мона встретиться.... извините за то что не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
народ я 28 го приезжаю и буду до 30 го в гродно так что числа так 29 го мона встретиться.... извините за то что не по теме... Конечно встретимся---сразу после экзамена---я свободен!!! Надо же тебя провести в добрый путь обратно!!!  А еще приедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
а вот у меня как-то к вам зайти никогда не получалось....  а где и как вы собираитесь? Каждую неделю с пятници до воскресения---под танком в 7-мь часов!!! Ждем с нетерпением!!! 
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
народ а вам чпехи не надоели...там реально стало делать нефиг.....кажды раз одно и тоже....
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
kOtia
|
кОтя- хорошенькая, милая девочка Макарон- соглашусь и с Гараденцем и с Котей. Лёха- высокомерен J_A_V_A- разный, (чат и реал) leen если это ты то : очень интересный собоседник и человек вообще. было приятно общацца, жаль что только один раз.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
гибс - моя стихия..  всю жизнь бы ходил..  окей милый, я приму к сведению... жди выходных...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
а мне так нравилось, когда ты называла меня любимым  да? а мне нравилось когда ты меня эээ... а как ты меня называл???
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
Взаимно. хоть это радует. знаешь, если бесишь человека то это уже что то всё таки значит. вот если бы я тебе абсолютно безразлична была то это меня бы уже испугало... не люблю людей, ко мне безразличных...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
а вот у меня как-то к вам зайти никогда не получалось....  а где и как вы собираитесь? 19.00 танк. пятница...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
вот я про всех кого помню пишу, а про меня??? пока тока гарадзенец и лин написали...ПРО МЕНЯ НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|