Жонни pankOFF
|
хез...... :-? я с Ожешко на фолюш ехал минут 40-45,от дзержинского на фолюш по через Пышки,по мосту где-то минут 40.Если скажем взять от Азота и через центр на воинскую часть на Фолюше,то ожуеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну 40-45 минут,это ещё нормально ну эт по Московским меркам... Чё здесь в час пик творится,это вообще полный п#здец!!! 10км по городу мона часа три в пробках париться... Как то ехал 2 часа,там,где по пустой дороге минут 10-15 всего...Хорошо что автомат стоит...На механике вообще ж-опа!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 08:15:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кста, кто-нибудь что-нибудь знает насчет развязки возле торгового? Прямая дорога до Скорой Помощи будет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Eldorado
|
Сегодня я был в ШОКЕ! Еду по кольцу возле химиков как обычно с утра, а это чудо в форме говорит и показывает жезлом - типа нельзя(в сторону советской, я ехал со стороны обувной), я говорю почему? - пробка, хотя я вижу, что машины едут, как всегда. Короче посылает меня в обезд на новый мост к гаи, типо тудой езжай! Я был в ажуе! Ну я поехал и развернулся где лежачие полицейские(в сторону стеклозавода), благо оттуда пускали всех.
Короче он пускал автосы изборочно, тех хочу пущу, а этих нет. Я остановился и поговорил, рассказал, что не правы, Записал фамилию - Ст. инспектор Грицкевич машина 1513. Сказал, что напишу жалобу, сразу два мента начали доказывать, что это будут заведомо ложные показания. Я сказал, что у меня будет много свидетелей, и если нужно, то и заява не одна, короче слегонца они обкакались после таких слов. Заяву наверное писать не буду, но плохой осадок остался.. Вот так, просто наболело..
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
7floor
|
Приколисты, блин. Только это не сюда, это в "Уроды на дорогах"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Daos
|
па поваду пастаянных пробок в центре, не уверен что поможет, но не повредит, галасуйти на сайти www.vgr.by эта инфа будит отражина в газете, а на ние власти обычно риагируют... шансы малы, но они ездь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отдал голос за переделку развязки на советской. мосто новый посторить.....ИМХО это нереально сейчас.на ремонт города и так вбухано дожуя,и надеятся что ещё есть немало бабла на мост-не приходитсЯ.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
и я за нормальную развязку на советской...тем более ее можно сделать только увеличив пропускную способность старого моста. Так что в одном этом сразу 2 решения - мост и сама развязка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Голосовал за переделку развязки. Там по моему просто надо светофору перепрограммировать, что бы не все сразу ехали, а то сейчас и по кольцу едут и те кто с Советской тоже едут=дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
Сегодня я был в ШОКЕ! Еду по кольцу возле химиков как обычно с утра, а это чудо в форме говорит и показывает жезлом - типа нельзя(в сторону советской, я ехал со стороны обувной), я говорю почему? - пробка, хотя я вижу, что машины едут, как всегда. Короче посылает меня в обезд на новый мост к гаи, типо тудой езжай! Я был в ажуе! Ну я поехал и развернулся где лежачие полицейские(в сторону стеклозавода), благо оттуда пускали всех.
Короче он пускал автосы изборочно, тех хочу пущу, а этих нет. Я остановился и поговорил, рассказал, что не правы, Записал фамилию - Ст. инспектор Грицкевич машина 1513. Сказал, что напишу жалобу, сразу два мента начали доказывать, что это будут заведомо ложные показания. Я сказал, что у меня будет много свидетелей, и если нужно, то и заява не одна, короче слегонца они обкакались после таких слов. Заяву наверное писать не буду, но плохой осадок остался.. Вот так, просто наболело.. Гайцу по твоей жалобе ничегошеньки не было б."факты неподтвердились"-стандартная формулировка всех отписок. Поясню: Он регулировщик, а ты(по ПДД) обязан выполнять его указания невзирая на знаки, сигналы светофора, разметку и дорожную обстановку. Причем ты даже его действия, как регулировщика, обжаловать не можешь, ибо ты не эксперт, чтоб решать надо ограничивать поток или нет, а он напротив...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Кто знает как вчерашний гололед перенесла самая тупая развязка у танка? Я вечером не решился тудой ехатьЮ как подумал, что придется на такой подъем карабкаться.....
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
На перекрестке возле памятника пограничникам, те кто едет прямо с площади Декабристов теперь могут занимать не только среднюю полосу, но и левую. В идеале должно происходить искривление полос, но никто этого не делает и весь поток со средней едет прямо, а тем кто справа остаёться надеяться что их кто-то пропустит. Вывод: если нет времени стоять в средней, лучше ехать в правую 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 12:56:30 от Hematogen »
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Когда там еду, то рука на сигнале постоянно (всем пох. едут как раньше, не обращая внимания на разметку)
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Там надо поставить гайца чтобы своим жезлом указывал на новый знак
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
там нуна поменять схему сфетофорную, а не членней занимаццо ...
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
ТАНК - Самая убогая развязка в городе На кол того кто её придумал  1. Танк - стопудово. И автора не на кол - а яйца оторвать - шоб идиотов не плодил 2. Декабристов. Один раз по темени чуть не влетел. Правда на след день спецом поехал покрутился по этому ипаному колечку чтобы не повторить свой подвих Остальное вроде более меее терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|