---
|
А еще я частенько туплю на перекрестке Пролетарская-Озерское шоссе. Никак не могу запомнить где там главная, если разметки нет. Когда разметка нарисована, все о.к.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Не надо трогать Поповича, все там нормально. Самый большой дурдом создают уроды едущие с моста поворачивающие налево не со своей полосы. а по твоему какого хера они это делают? если всё там гут ... Потому что колхоз в крови, и его оттуда ничем не выгонишь. Пару месяцев назад там даже знак повесили с запретом поворота налево из двух полос. А все равно поворачивают. И даже троллейбусы. Да б##ть не тока колхоз ... на лево после моста в час пик минут 10 только в путь проибешь, а тралики банально после остановки не вписываюццо в колейку ... и все патамушта - ИБАНУТЫЙ СВЕТАВОРНЫЙ РИЖЫМ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А почему тралики не вписываются? По ПДД отъезжающий тралик с остановки должны пропустить, и опять же наши люди удавятся, но тралик не пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нех их пропускать.меня 2 раза на кирова чуть в тюрягу не впечатали.и хрен знает то-ли не видели,то ли ещё что...но ехал на 124 мерсе со всеми фарами хоть и светло было.не заметить невозможно.я пускаю тока на дзержинского напротив центра занятости.больше хер.заипали.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Тупость Клецкова- Я.Купалы: 1. С нового моста надо повернуть на Вишневец-4 (влево поворот) - стоишь и всех пропускаешь во всех направлениях, едва повернув едва не въезжаешь в зад поварачивающему по п.2 2. От Туриста на Новый мост. Стоишь и ждешь проезда всех встречных (ну еще терпимо) 3. С Клецкова со стороны Ники повернуть к Туристу (стоишь и пропускаешь всех и во всех направлениях. Ну и Я.Купалы по 2 полосы в каждом направлении, легко недоглядеть и кого подрезать) 4. Просто едешь по Клецкова от Туриста в сторону Вишневец-4 (по левой полосе поедешь тормозить будешь из-за ждущих поворота налево, по правой поедешь тормозить будешь из-за вылезших справа тролейбусов-маршруток и желающих проехать к Туристу, на месте стоять будешь - в зад ударят  ) А полная тупость в том, что очень долго делали, а банальную развязку типа Кленовый лист не сделали. Было бы идеально и на оч. долго. Правильно описал...я там только ночью езжу, когда движение слабое. А днем - проще объехать, чем головой во все стороны вертеть и давить на газ, чтоб проскочить. Были случаи, что тролейбусы по 20 минут стояли и не могли проехать.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
231784
|
А почему тралики не вписываются? По ПДД отъезжающий тралик с остановки должны пропустить, и опять же наши люди удавятся, но тралик не пропустят. ПРОПУСТИТЬ ТОКА С ОСТАНОВКИ, А КУЧУ ПОЛОС В ЛЕВЫЙ РЯД НЕ ОБЯЗАНЫ ПРОПУСКАТЬ. ВОТ И МУЧАЮТСЯ ТРИЛИКИ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПДД вообще читаем?  Траликам в левом ряду запрещено быть. А если они туда хотят то это их проблема, а не настройки светофоров.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как то им на это пох.каждый день вижу 2 тралика или тралик-автобус или 2 автобуса едут паралельно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Есть очень подлый способ научить - подставиться маршрутному ТС в левой полосе. Тогда проведут политинформацию в депо и АП. Но водилу жалко, его права - его хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ПДД вообще читаем?  Траликам в левом ряду запрещено быть. А если они туда хотят то это их проблема, а не настройки светофоров. ПДД надо читать вниметельней! Им с какой полосы налево поворачивать со средней или лучше из правой крайней выруливать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПДД читал внимательно. Но уступать уродам на траликах поворачивающих откуда им удобно не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
клецкова-купалы построена развязка нормально, но разметка/знаки сделаны фиг знает как, если сделать на всех спусках движение в обоих направлениях - все будет оки. а под танком - это вилы...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
_sniper_
|
Грузит перекресток возле скорой помощи если ехать со стороны 1000 мелочей и поворачивать на Лососно приходитсь постоянно рвать с места, чтобы проскочить перед машинами
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Грузит перекресток возле скорой помощи если ехать со стороны 1000 мелочей и поворачивать на Лососно приходитсь постоянно рвать с места, чтобы проскочить перед машинами Точно. Пару раз выезжал оттуда. Практически нереально, или тапок в пол, благо машина позволяет 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
231784
|
Проехал в субботу в 15.00 под танком...Красотища!!!! Очень хорошая развязка, когда практически нет машин.  Точно также было с Клецкова-Я.Купалы. Даешь дороги без автомобилей!!!! Вот каким принципом наши архитекторы пользовались при их создании
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Грузит перекресток возле скорой помощи если ехать со стороны 1000 мелочей и поворачивать на Лососно приходитсь постоянно рвать с места, чтобы проскочить перед машинами и наоборот тоже.если от скорой и поварачивать в город.шлифуешь тока так на ауди проезжал этот перекрёсток всреднем в 2 раза хуже за мерс.мощи не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про Т-образный перекресток улицы как ехать с ж/д переезда с ул.Кохановского вроде не писали. Так вот если едешь вечером с переезда повернуть на Кохановского налево нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.попа.там что 0.7 2 цилика,что V12 -один хрен.Поток идёт,как река течёт.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
to blaze
поворачивай там направо, и сразу разворачивайси в первом же переулке .. я так иногда делаю, если налево очиридь большая ...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 16:34:41 от zmey »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где там интересно развернёшься в первом переулке?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
есть сразу (метров 30-50) переулок на лево ..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 16:48:39 от zmey »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так из него ещё выехать надо.если там не живёшь,то лучше объехать.сэкономишь нервы.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так из него ещё выехать надо.если там не живёшь,то лучше объехать.сэкономишь нервы. как 2 пальца абсцать там развернуццо и спокойно поехать, т.е. в сам переулок не надо заезжать, он нужон шоб вписаццо красиво ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
налево тоже хер повернешь  Я если туда попадаю сначал направо, потом в горочку по Терешковой или до светофора и на Брикеля. А лучше совсем туда не ездить
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не езжу через ЖД переезд - он, падла, меня очень не любит (или уже закрыт, или закрывается меня завидев  ) Езжу по Красноармейской мимо Лукойла.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
налево тоже хер повернешь  Я если туда попадаю сначал направо, потом в горочку по Терешковой или до светофора и на Брикеля. А лучше совсем туда не ездить ну а начлена? повторяюсь ... поворот направо и сразу разворот
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну х.з. тебе виднее  я там крайне редко бываю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Про Т-образный перекресток улицы как ехать с ж/д переезда с ул.Кохановского вроде не писали. Так вот если едешь вечером с переезда повернуть на Кохановского налево нереально. а ты не едь туда, а лупи на красноармейскую и дальше. 100% правильный вариант. я на терешковой живу. а еще около 17-18 не следует ехать по терешковой до ул. дзержинского, там очередь до самого сельхоза
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я живу на пересечении дзержинского и терешковой.и каждый раз когда еду в центр думаю кудой лучше:или по дзержинского или по терешковой,потом по кахоновского..... бля...в гродно куда не едь в 17-18->!<ОПА !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А в это время за сколько мона город пересечь?
|
|
|
|
|
|
|
|