231784
|
 |
« : 09 Октябрь 2006, 16:11:50 » |
|
Предлагаю здесь высказаться по данной теме.
Лично я считаю что тройка лидеров это: 1. Советская площадь, развязка у танка. Тупизна еще в том, что сделали еще хуже чем было. Была только одна пробка - спуск к старому мосту, а сделали 3: а) спуск к мосту как и был, б) от старого моста поворот к старому замку для езды на Горького в) направление, обратное б). 2. Развязка Я.Купалы - Клецкова. Убивает необходимостью пересекать попутные направления. 3. Площадь декабристов. Ни один знакомый иногородний с первого раза нормально не проехал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2006, 16:31:53 » |
|
Ну декабристов еще ничего  Убивает развязка на Фолюше. На ГАИ немного полегчало, но все равно маразам. А лидером маразма, имхо, является развязка возле танка. А, да, еще убивает направление главной дороги на автовокзале, когда едешь с ж/д на Свердлова.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2006, 17:38:05 » |
|
на свердлова как бы нормально даже,но Декабристов....это попа.член паймёшь.Со всех сторон пропускать надо,идёт дождь,темно,асфальт попА бля.кривой и весь на кочках.Это я ехал в воскресение.п#здец мля.И какая это площадь?ерунда!нет слов.противно аж.тупо и убого  Первое место возле танка.без Б.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 17:41:23 от pankov »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2006, 17:54:49 » |
|
Хорошая тема  От души высказаться можно [smiley=40.gif] ТАНК  - без вопросов. Я уже в ветке про Советскую площадь не раз высказывался "За" такую реконструкцию, архитектора мать его. 1. Островского - Горького (напротив стадиона), как отключили светофор, мля с Островского не выехать, только направо и в объезд  2. С Пушкина на Островского, особенно если ИДИОТ какой-нибудь первый стоит, только нарушая проедешь в два ряда  3. Слава богу еще одну развязку - упростили  с Мицкевича на пер.Виленский, там надо было две главных пересекать и обе нерегулируемые.....сколько там аварий было  . Сейчас светлафор поставили, хотя все равно моциклиста завалили, фиг его знает как там лететь можно было, ведь уже РЕГУЛИРУЕМЫЙ  Пока все что наболело, но завтра еще накипит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2006, 18:06:41 » |
|
да.с пушкина на островского часиков так в 17.30-выехать попА.И тралы летят и автобусы.не говоря про автосы.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2006, 18:56:10 » |
|
Вааще в втопике надо поменять развязка на "завязка"  ИМХО: 1-ое место: по тупости - ПЛ. декабристов, особенно если с поповича налево :О 2-ое место: Купалы - клецкова - скорее завязка и позор всех градостроителей. особенно когда в нее закладывался смысл развязки для фур, идущих с минска на заграницу. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2006, 20:45:41 » |
|
Чего вам Декабристов не нравится? С Поповича налево совсем просто, если едешь на Николаева - пропускаешь тех кто еде по Соколовского, а если на Соколовского, то у тебя главная. Хотя может это потому что я там живу...?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2006, 21:28:23 » |
|
ещё как на Дурку
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2006, 21:35:44 » |
|
вот на дурку не надо.там всё как пассать за углом.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2006, 22:53:41 » |
|
Место намба ВАН! - Советская. (не знаю кто это придумал, но о последствиях он явно даже и не догадывался...  ) намба ТУ - Декабристов. Пилять - явно еврей какой выдумал (типа не как у всех зато..)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 22:56:37 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Penguino
|
ТАНК - Самая убогая развязка в городе На кол того кто её придумал 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
И самое хeровое то, что уже никто ничево не переделает и не исправит 
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
ну как минимум на Советской светофор настроит грамотно то можно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ножет еще , когда старый мост расширят, то немного лучше станет. А так хоть на конкурс архитекторов - Так делать нельзя - отсылай. 100% главный приз
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и в самом деле, а что непонятного на пл. Декабристов?!?!?! Я, хоть, там и не живу, но все просто... И про Свердлова-Буденого - все тоже просто и понятно. Ну, остается только пл. Советская...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
имхо ищо тупое организацъё светафораф на перекрестке пОпповича и сов.погран нах там только зел цвет только одной стороне и поворот направо еще одной - остальные курят ... есть более рациональные весчи на самом деле ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не надо трогать Поповича, все там нормально. Самый большой дурдом создают уроды едущие с моста поворачивающие налево не со своей полосы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и в самом деле, а что непонятного на пл. Декабристов?!?!?! Я, хоть, там и не живу, но все просто... И про Свердлова-Буденого - все тоже просто и понятно. Ну, остается только пл. Советская... Свердлова-Буденного в порядке. Просто направление главной дороги напрягает, потому что любят у нас без поворотов ездить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эх, может не все в курсе. Возле д. Подкрыжаки поставили светофор. ул Брикеля-ул. Учхозовская(Кохановского). так с установкой этих светофоров очереди выросли до стоянки(при повороте налево с Учхозовской). но это так, не жалоба.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ну, остается только пл. Советская... Ну а Купалы - Клецкова - полный бред...Хоть бы светофор поставили - а то получается гонка на выживание.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ierdna
|
а что там тупого? в каком направлении?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Не надо трогать Поповича, все там нормально. Самый большой дурдом создают уроды едущие с моста поворачивающие налево не со своей полосы. а по твоему какого хера они это делают? если всё там гут ... и попповича я не трогаю - а организацию светофоров ... нах етот бред .. пропускная способноть етого перекрестка может быть точно в 2 раза больше ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как бы обяснить... Очень тупо поворачивать с Клецкова в сторону Туриста, заезжая на мост, пропускать приходиться 4 полосы. Тралики и маршрутки там, сука, внаглую щемсятся. Но я оттуда не поворачиваю 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И всё же, ТАНК РУЛИТ №1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не надо трогать Поповича, все там нормально. Самый большой дурдом создают уроды едущие с моста поворачивающие налево не со своей полосы. а по твоему какого хера они это делают? если всё там гут ... Потому что колхоз в крови, и его оттуда ничем не выгонишь. Пару месяцев назад там даже знак повесили с запретом поворота налево из двух полос. А все равно поворачивают. И даже троллейбусы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как бы обяснить... Очень тупо поворачивать с Клецкова в сторону Туриста, заезжая на мост, пропускать приходиться 4 полосы. Тралики и маршрутки там, сука, внаглую щемсятся. Но я оттуда не поворачиваю  а если под мост, а потом в разрыв налево? или разрыва больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Эх, может не все в курсе. Возле д. Подкрыжаки поставили светофор. ул Брикеля-ул. Учхозовская(Кохановского). так с установкой этих светофоров очереди выросли до стоянки(при повороте налево с Учхозовской). но это так, не жалоба. Основные устроители этой пробки - поворачивающие на лево на переезд!!! (Утверждаю как видящий это по 4 раза в день) С другой стороны налево с брикеля повернуть стало проще
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Тупость Клецкова- Я.Купалы: 1. С нового моста надо повернуть на Вишневец-4 (влево поворот) - стоишь и всех пропускаешь во всех направлениях, едва повернув едва не въезжаешь в зад поварачивающему по п.2 2. От Туриста на Новый мост. Стоишь и ждешь проезда всех встречных (ну еще терпимо) 3. С Клецкова со стороны Ники повернуть к Туристу (стоишь и пропускаешь всех и во всех направлениях. Ну и Я.Купалы по 2 полосы в каждом направлении, легко недоглядеть и кого подрезать) 4. Просто едешь по Клецкова от Туриста в сторону Вишневец-4 (по левой полосе поедешь тормозить будешь из-за ждущих поворота налево, по правой поедешь тормозить будешь из-за вылезших справа тролейбусов-маршруток и желающих проехать к Туристу, на месте стоять будешь - в зад ударят  ) А полная тупость в том, что очень долго делали, а банальную развязку типа Кленовый лист не сделали. Было бы идеально и на оч. долго.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да ну нах этот танк... особенно в час пик... все время ищу другую дорогу на декабристов ... нормальное там кольцо... возле фолюшского минирынка тож бред... хотя местные там пробки не создают....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как бы обяснить... Очень тупо поворачивать с Клецкова в сторону Туриста, заезжая на мост, пропускать приходиться 4 полосы. Тралики и маршрутки там, сука, внаглую щемсятся. Но я оттуда не поворачиваю  а если под мост, а потом в разрыв налево? или разрыва больше нет? Разрыв есть, если вдруг мне это надо я именно так и езжу  Но троллейбус же не поедет разрыв искать 
|
|
|
|
|
|
|
|