zakrepa
|
Хорошо это или плохо,как к ним относится,и как их отличить от парней просто следящих за собой?
Ах, какие вопросы волновали Смартон'а в далёком 2007 году...  Сейчас походу уже не так волнуют.   , Смартон "Начало"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dark
|
сейчас он уже определился )))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
сейчас он уже определился )))
уже поздно.............. 
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Mr.Punk
|
по первым фоткам а14-1 можно было его приписать сюда)))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
а вообще реал. метросексуалы. ведь с них и так все ржут. значит - они людям радость приносят.
интересная точка зрения 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Вам, наверное, уже газонокосилка нужна, а не бритва! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
воск
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ну нааааааа я мот сёння побреюсь
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ariell-ка какой воск?? с такой длинной бороды воск снимется только со шкурой... секатор, только секатор... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чёта уже и жалко както таку сбривать - месяц наверно растил
|
|